alexa-tracking

BioBall [eceran, per pak, Bandung]

Main Content

BioBlox , Media Filter Untuk Aquarium & Kolam
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 95.000
Location :
Filter di kolam dan aquarium sangat penting keberadaannya, bahkan vital. Kolam n aquarium yang ga punya sitem filter yang memadai biasanya ikannya sering mati dan memicu penyakit. Untuk itu mutlak bagi kolam memiliki sistem filter yang memadai.
Nah ane mau memperkenalkan media filter yang menurut ane sangat efektif, namanya BioBlox. Kalo menurut pengalaman ane pake dan dasar2 teori, media filter BioBlox ini adalah salah satu yang terbaik.
Langsung aja penampakannya, gan emoticon-Cendol (S)

BioBall [eceran, per pak, Bandung]

BioBall [eceran, per pak, Bandung]

keunggulan:

Tidak usah diganti, tahan lama
Pori2 yang banyak, lebih banyak SSA berarti lebih banyak bakteri pengurai dengan volume yang lebih kecil
Anti mampet (clogging)
ringan dan bisa mengikuti bentuk filter

Quote:


BioBall [eceran, per pak, Bandung]


BioBall [eceran, per pak, Bandung]
profile picture
Loading...
otten
Loading...

BioBall [eceran, per pak, Bandung]
Solusi Praktis Sistem Filter Kolam Ikan & Koi Untuk Rumah Anda
BioBall [eceran, per pak, Bandung]

BioBall [eceran, per pak, Bandung]
BioBall [eceran, per pak, Bandung]
profile picture
Loading...
api2007
Loading...
bisa cod ga gan? pm no yang bisa dihubungi dunk, itu taman pramukanya sebelah mana.. thanks
profile picture
Loading...
otten
Loading...
Spoiler for bahasan:




BioBall [eceran, per pak, Bandung]
profile picture
Loading...
revonet
Loading...
kalau per karton dus berapa gan?
profile picture
Loading...
otten
Loading...
BioBall [eceran, per pak, Bandung]
profile picture
Loading...
Bary.Yuurei
Loading...
Klo 2kantong ampe bekasi brapa n uk brapa bio ball'a??
Trima rekber..
BioBall [eceran, per pak, Bandung]
profile picture
Loading...
otten
Loading...
[CENTER]

Keuntungan
  • Tahan lama, bisa dipake terus menerus
  • Pori2 antar bioblox yang cukup besar (mencegah tersumbat)
  • luas bidang permukaan SSA (specific surface area) yang sangat besar (500) square feet of surface area in every cubic foot)*
  • Sangat ringan
  • Bentuk blok2 kecil sehingga bisa mengikuti bentuk filter
  • Sangat cocok diaplikasikan untuk trickle filter maupun filter terrendam



*sumber: http://pondkoi.com/pond_products_bio_media.htm
profile picture
Loading...
bakpaumono
Loading...
gan, kl cuma satu pax bio ball + ongkir ke daerah cipinang, jaktarta timur, boleh gak gan? jadi brapa total? pembayaran gmana gan, tranfer bca boleh? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
otten
Loading...
Berapa banyak Bio-Media yang Anda butuhkan untuk filtrasi Anda?

Mengisi semua chamber media dengan media biologis yang kami sediakan (BioBLox) , akan memastikan Anda memiliki luas permukaan yang cukup bagi bakteri untuk tumbuh subur di media biologis. Ini akan memastikan kolam sehat selama Anda menjaga jumlah ikan Anda masukkan ke dalam kolam Anda, sesuai dengan populasi. Selalu ingat bahwa kolam yang indah dan sehat mengharuskan Anda memiliki tiga hal: Filtrasi Baik, Jumlah populasi ikan yang seimbang dan pompa yang sesuai dengan volume kolam



BioBall [eceran, per pak, Bandung]
profile picture
Loading...
otten
Loading...
Berapa banyak Bio-Media yang Anda butuhkan untuk filtrasi Anda?

Mengisi semua chamber media dengan media biologis yang kami sediakan (BioBLox) , akan memastikan Anda memiliki luas permukaan yang cukup bagi bakteri untuk tumbuh subur di media biologis. Ini akan memastikan kolam sehat selama Anda menjaga jumlah ikan Anda masukkan ke dalam kolam Anda, sesuai dengan populasi. Selalu ingat bahwa kolam yang indah dan sehat mengharuskan Anda memiliki tiga hal: Filtrasi Baik, Jumlah populasi ikan yang seimbang dan pompa yang sesuai dengan volume kolam



BioBall [eceran, per pak, Bandung]
profile picture
Loading...
wicakiw
Loading...
kirim ke kediri berapa gan?
profile picture
Loading...
otten
Loading...
Quote:


tergantung jumlah box nya om, perlunya kira2 berapa box?

tar ane tanyain berapa ongkir nya ke jasa pengirimannya,
profile picture
Loading...
sasakiryuga
Loading...
permeter berapa om ottenemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
otten
Loading...
reserved for info yah
profile picture
Loading...
confrim
Loading...
bisa kirim om saya jg daerah bandung ato saya harus ambil ke tempat? saya butuh bioblox 2 dus deh
profile picture
Loading...
otten
Loading...
Quote:


hello om, emoticon-Blue Guy Smile (S)

untuk cod bandung diambil aja di rumah ane om, daerah taman pramuka, alamat ane PM yah emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
otten
Loading...
Spoiler for info:
profile picture
Loading...
Minat nih bro beli biobloxnya, rencana mau beli bioball tp dilihat penjelasannya kok jadi tertarik beli bioblox

Mau nyoba 5 kardus dulu bro, tolong PMin BCAnya, ntar saya transfer. Kirim ke malang bro, totalin berapa yg harus saya bayar.

thanks
profile picture
Loading...
otten
Loading...
Quote:


okok siap om , ane siapkan ,untuk ongkir n rincian ane jawab via PM ya om emoticon-Cek PM