alexa-tracking

Jasa Impor Beli Order/ Bid Ebay Amazon Aliexpress Jakarta Murah Fee 10.000

Main Content

profile picture
Loading...
HJQ
Loading...
gan
kalo ini total brp ya sampe jkt?

http://www.ebay.com/itm/HTC-Vivid-16...ht_3326wt_1037

thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
brook666
Loading...
emoticon-Shakehand2sis mau lapor cd nya udah sampe dengan selamat walau agak lama dikit emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Sellerthx ya sis emoticon-Recommended Seller

Jasa Impor Beli Order/ Bid Ebay Amazon Aliexpress Jakarta Murah Fee 10.000
profile picture
Loading...
guderian27
Loading...
Quote:


sist, paket udah sampe yah, silahkan kalo mau kabarin sellernya..
Spoiler for sedikit penampakan:


thx bantuannya, emoticon-Recommended Seller deh pokoknya
profile picture
Loading...
8613712
Loading...
sis, mau tanya. barang ini sampai jakarta brp ya??

http://www.ebay.com/itm/Flyye-Tactic...#ht_2111wt_906

thx before
profile picture
Loading...
x^Rah
Loading...
sis mau nanya total semuanya yg harus ane bayar dong buat item ini ke tangerang. thanks emoticon-Embarrassment
http://global.ebay.com/IU-I-U-Autogr...030744444/item
profile picture
Loading...
hulk hijau
Loading...
Quote:


ok sis , sms ya utk yg dah pasti harus dibayar...

klo yg masih nunggu konfirm seller ntar nyusul aja
profile picture
Loading...
tolong kalkulasiin ini dong gan :

http://www.ebay.com/itm/Black-Silico...item53ee2320f4

order 10 bisa gak ya ?
profile picture
Loading...
Quote:


Mau Laporan Sis....

Barang Sudah sampai dengan Baik di Tempat. Bener 2 fast delivery nich..
dimana Pas Seller Ebaynya tidak bisa ngirim ke Indo, dengan sabar sis lina mencarikan seller baru dan Harganya cocok lagi emoticon-Smilie

Barang di kirim Tanggal 3 Aug 2012 sampai 8 aug 2012. 5 Hari Bo.. sama kayak pengiriman indo antar pulau ei.

pokoknya emoticon-Recommended Seller

kalo udah buka jangan lupa berbuka dengan yang manis ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Labirin01
Loading...
gan kalo ini bisa gak? kalo bisa total berapa ke depok?

http://www.threadless.com/product/19...ys/style,shirt
profile picture
Loading...
hulk hijau
Loading...
sis tinggal nunggu kalkulasi tagihan ya
klo sempat malam ini atau besok pagi, thx
profile picture
Loading...
bisa order dari sini ga sis ?

http://www.lelong.com.my/sony-ericss...11-Sale-P.html
profile picture
Loading...
guderian27
Loading...
sist, mau minta tolong lagi nih..

http://www.ebay.com/itm/Mirrors-Turn...item19d3e9fd8f

http://www.ebay.com/itm/CNC-Fuel-Gas...item43ae29de0d

http://www.ebay.com/itm/Carbon-fiber...887082&vxp=mtr

berapa rupiah totalnya? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
guderian27
Loading...
Quote:


sorry sist,udah ane edit postnya,hehe..
jadi totalnya 3 item :

http://www.ebay.com/itm/Mirrors-Turn...item19d3e9fd8f

http://www.ebay.com/itm/CNC-Fuel-Gas...item43ae29de0d

http://www.ebay.com/itm/Carbon-fiber...887082&vxp=mtr
profile picture
Loading...
hulk hijau
Loading...
Quote:



besok pagi ditransfer, thx

profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


siap gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
kurou
Loading...
http://www.amazon.com/gp/product/160...eller;=


ini bisa ga ya?
PM ya untuk perkiraan biaya sampai indonesia...
profile picture
Loading...
Quote:


blm ada pm masuk sis emoticon-Embarrassment

sekaligus kalkulasi ini 10 pcs :

http://www.ebay.com/itm/Black-Silico...item2c67593c3b