Main Content

??? BRAND NEW Acer Iconia A511 resmi garansi Acer Indonesia 100% Baru ???
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Agan-agan,
Ane mau jual brand new acer iconia A511, spek seperti yang ada di review GSM ARENA
http://www.gsmarena.com/acer_iconia_..._a511-4643.php

Performance dan harganya maknyussss.
Processornya Quad Core.
OSnya udah Ice Cream Sandwich
Baterenya paling kuat dikelasnya.
Bobotnya ringan pula.
Sudah ada slot SDcardnya.
Dan yang penting, USBnya bisa dipake untuk colok HDD external

Brand new masih segel dan barang garansi resmi acer Indonesia.
Dapet hadiah dari acara seminar, tapi ane udah comfort pake ipad 3, jadinya iconianya mau dijual aja.

Harga pasaran Rp 4.990.000

Saya jual hanya Rp 4.590.000

Pls kontak / sms :
0818215234

Thanks

??? BRAND NEW Acer Iconia A511 resmi garansi Acer Indonesia 100% Baru ???

??? BRAND NEW Acer Iconia A511 resmi garansi Acer Indonesia 100% Baru ???


Testimonial Gw
Spoiler for Testi:


---------------------------------
profile picture
Loading...
wineraja
Loading...
malma2
profile picture
Loading...
wineraja
Loading...
pagi2
profile picture
Loading...
whistletees
Loading...
pengen gan, tapi belum ada duitnya, bantu sundul aja
profile picture
Loading...
wineraja
Loading...
sore2
profile picture
Loading...
wineraja
Loading...
malam2
profile picture
Loading...
mandom88
Loading...

iconia >a511

boleh goyang lagi gak neh? pm dunk untuk best pricenya?
profile picture
Loading...
wineraja
Loading...
pagi2
profile picture
Loading...
wineraja
Loading...
Quote:Original Posted By mandom88
boleh goyang lagi gak neh? pm dunk untuk best pricenya?


cek PM bru
profile picture
Loading...
wineraja
Loading...
malam2
profile picture
Loading...
wineraja
Loading...
malam2
profile picture
Loading...
wineraja
Loading...
malam2
profile picture
Loading...
shauns
Loading...
ini barang belum launch di indonesia gan

koq bsia ada garansi acer indonesia wkwkwk
profile picture
Loading...
wineraja
Loading...
Quote:Original Posted By shauns
ini barang belum launch di indonesia gan

koq bsia ada garansi acer indonesia wkwkwk


udah dong gan.
cek di erajaya aja tuh
profile picture
Loading...
wineraja
Loading...
malam2
profile picture
Loading...
iadrias
Loading...

minat

gan
ane minat gan
ini udah 3g juga? jd bs masukin sim card jg u internet kan??
lalu apa bener ini garansi acer? kan acer blm resmi ngeluarin produk ini

pm dong harga goyangnya gan...ane minaat
profile picture
Loading...
DragonSky
Loading...
super nettnya bisikin dong, ane minat.
profile picture
Loading...
iadrias
Loading...

minat

om...
barang msh ada??
minat ooom...
aq di jakarta selatan om...bs cod kan??
profile picture
Loading...
notebookextra
Loading...
Quote:Original Posted By iadrias
om...
barang msh ada??
minat ooom...
aq di jakarta selatan om...bs cod kan??


saya juga minat nih.. tapi barang kayaknya belum tersedia di indonesia.. ini bisa buat nelpon dan sms gak gan?
profile picture
Loading...
kalamunyeng
Loading...
Quote:Original Posted By wineraja
malam2



masih ada bos brngnya? pm dong nettnya
×