alexa-tracking

Hand Phone New All Type & Merk

Main Content

profile picture
Loading...
CuteScorpio
Loading...
haloo masbro.. emoticon-Request

maap yak cod nya bener2 pas tengah malem (jem 00.00 hiiyy).. emoticon-Peace
kalo gak karna susuatu mah bisa agak sorean deh.... emoticon-Malu (S)

btw..
emoticon-thumbsup: > dari sore baru nanya2 dah direspon
emoticon-thumbsup: > cod langsung ajah (milih lokasi > mending gw samperin tuh emoticon-Ngakak (S))
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: > ternyata owh ternyata.... eh sang seller > emoticon-2 Jempol (begitu juga dengan N78 nya.... owwhh.. emoticon-Genit: )

aseli > Hand Phone New All Type & Merk


nih buat mas bro > emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


* makasih yak buat ngobrol2 nya emoticon-Shakehand2 + minumannya juga emoticon-Angkat Beer (dikit lagi malah bisa sahur bareng tuh.. hehee)
* jangan lupa kabar2 i lagi deh.... emoticon-Big Grin

* ijo sent *
profile picture
Loading...
real82
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM

Quote:


emoticon-Ngakak
trims ya mas untuk testinya...
thanxs juga mas udah mau mampir di rumah ane yang kecil...emoticon-Hammer2
nanti kalo ada barang bagus langsung saya info...emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
jdhottcomm
Loading...
pm hp n82 gan....
profile picture
Loading...
real82
Loading...
Quote:


N82 Kosong gan...cuma yg ada di thread aja...emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
faruq.abidin
Loading...
...الحمد لله

Si Perawan Ting-Ting sudah datang barusan...emoticon-Recommended Seller

Hand Phone New All Type & MerkHand Phone New All Type & Merk
emoticon-2 Jempol ◄•••••••••► emoticon-2 Jempol
Hand Phone New All Type & Merk


Adapun pahala yang dilipatgandakan 700x lipat di bulan Ramadhan insya Allah akan diterima jika disertai dengan keikhlasan...Biidznillahi ta'ala
profile picture
Loading...
gadgetholiq
Loading...
nokia yang flip gak ada gan ????
profile picture
Loading...
sugih12
Loading...
ninggalin jejak..
profile picture
Loading...
real82
Loading...
Quote:


oke gan barang sudah terkirim dari kmarin mungkin udh sampai skarang..btw gara-gara pahala ane jadi lepas itu barang...emoticon-Matabelo

Quote:


untuk sementara belum ada gan

Quote:


silahkan saja juragan..emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
real82
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
real82
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
real82
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
CuteScorpio
Loading...
haloo.. cod kemarin ga kelamaan nunggu kan masbro.... emoticon-Malu (S) .. hehee

akhire sampe juga ke saya yg ini >>

Hand Phone New All Type & Merk

ini yang edisine keputihan loh emoticon-Shutup

emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Shakehand2 > masbro real82 > emoticon-Recommended Seller

* maap telat nih emoticon-Peace*
profile picture
Loading...
real82
Loading...
Quote:



trimakasih mas untuk testi yg ke 2 nya...emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
mitigasi
Loading...
gan..E52,,masih ada stoknya ga,,

bisikin netnya ya..emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
vinocuki
Loading...
gan, pict n78 nya dong
ane liat di page 1 ga ada emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
real82
Loading...
Quote:

E52 Kosong gan..cuma yg ada di thread aja....

Quote:

pic liat aja di testi...sama koq gak ada yg beda...emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
sandyastro
Loading...
n96 ada kagak gan?
profile picture
Loading...
real82
Loading...
Quote:


gak ada gan..emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sandyastro
Loading...
Quote:


emoticon-Request

kapan lagi ada stok n96 gan? n79/n82/n85/n86/6500slide/6760slide juga boleh dah.
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gkkynnj
Loading...
gan ane mo nanya itu yg nokia 6220 yg versi classicnya apa enggak ?
klo yg bukan versi classicnya layarnya cstn