alexa-tracking

░▒▓█►Ga punya duit?? Buru2?? Ane bayarin BD/aksesoris Playstation 3 (PS3) COD◄█▓▒░

Main Content

░▒▓█►Ga punya duit?? Buru2?? Ane bayarin BD/aksesoris Playstation 3 (PS3) COD◄█▓▒░
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
...Jangan lupa, Ctrl + D, di bookmark dulu, sapa tau ntar butuh...

Quote:


░▒▓█►Ga punya duit?? Buru2?? Ane bayarin BD/aksesoris Playstation 3 (PS3) COD◄█▓▒░
░▒▓█►Ga punya duit?? Buru2?? Ane bayarin BD/aksesoris Playstation 3 (PS3) COD◄█▓▒░░▒▓█►Ga punya duit?? Buru2?? Ane bayarin BD/aksesoris Playstation 3 (PS3) COD◄█▓▒░


Permisi om momod/mimin, bagi benwit dikit biar ga dikatain pelit...

Sesuai judul di atas, klo agan2 sekalian punya BD/aksesoris PS3 yang mo dijual buru2, ane dengan senang hati menerimanya, tentunya dengan beberapa persyaratan :

1. Mohon berikan keterangan lengkap via thread, PM, sms ato e-mail, contohnya :

  • Nama/ID kaskus : kotakamal
  • No telp/HP/e-mail : kotakamal@mesjiddepan.com
  • Lokasi : Kemang, Jakarta Selatan
  • Judul BD : God of Kentut 3
  • Kondisi BD : baret2 dikit ga ngaruh ke performance
  • Reg : 1
  • Kelengkapan : Casing, Buku, DLC, bonus kaleng gas kentut dalam keadaan sehat baret2 dikit
  • Harga permintaan : 2juta sajah


2. Jika harga masuk ke budget kami, nanti kami balas posting/PM/SMS/e-mail agan untuk mengajukan harga penawaran dari kami

3. Jika kemudian agan sesuai dengan harga penawaran dari kami, ada beberapa metode pembayaran :
  1. Jika agan berdomisili di Jakarta, dan ane ada waktu, ane yang samperin agan, 24 jam kita ready asalkan ada waktu
  2. Jika agan berdomisili di Jakarta, dan ane ga sempet ke tempat agan, pembayaran akan dilakukan via rekber (baca syarat2 pencairan dana rekber)
  3. Jika agan domisili di luar Jakarta, pembayaran dilakukan via rekber
  4. Rekber yang digunakan adalah rekber sanbank!


4. Syarat2 pencairan dana rekber :
  • Barang TELAH diterima oleh ane, ga mungkin dicairin jika belum diterima, jadi ga usah cape2 mohon2 dicairin utk kebutuhan sekolah, rumah sakit, dll
  • Barang diterima SESUAI 100% dengan deskripsi/percakapan sebelumnya dengan ane
  • Jika terjadi hal2 yang tidak diinginkan, barang akan dikembalikan kepada seller setelah seller menyetor biaya rekber + biaya kirim balik + Rp. 5000 langsung ke rekening ane
  • Jika seller tidak melakukan prosedur di atas, maka rekber dicairkan kembali ke rekening ane, dan barang akan dilelang, dan hasil penjualan barang yang ada di ane akan disumbangkan kepada yang membutuhkan
  • Rekber yang digunakan adalah sanbank : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15129478


5. Jika postingan/PM/SMS/e-mail agan ga dibales, maka kami berhak untuk tidak memberitahukan kepada agan alasannya.

░▒▓█►Ga punya duit?? Buru2?? Ane bayarin BD/aksesoris Playstation 3 (PS3) COD◄█▓▒░
Quote:

░▒▓█►Ga punya duit?? Buru2?? Ane bayarin BD/aksesoris Playstation 3 (PS3) COD◄█▓▒░


CP :
e-mail : bandarbdseken@gmail.com
profile picture
Loading...
bandarbdseken
Loading...
,,Credits,,
it was nice meeting you guys


12/8 : Terima kasih kepada agan half2light7, arementos, goyangjakarta
13/8 : adambebek, aurigasle7in







,,upcoming deals,,
profile picture
Loading...
Baagil
Loading...
ane ada bd ps3 pes2010 bayarin brp gan ?
Pm ya
profile picture
Loading...
bandarbdseken
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
arementos
Loading...
cek emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
bandarbdseken
Loading...
Spoiler for quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
odinbro
Loading...
Gan ane Ada ni warrior orochi 3 400k nego tipis
Minat ? Hub no ane 08567278166
profile picture
Loading...
adambebek
Loading...
Gan, ane ada bd ps3 WANTED : WEAPON OF FATE, dijual uda tamat soalnya -_- gimana gan???
profile picture
Loading...
bandarbdseken
Loading...
Quote:


Quote:


maaf gan, bs kasih info sesuai format?? thx b4
profile picture
Loading...
danyal_elia
Loading...
gan ane mau jual game bd ps3 kondisi mulus

uncharted 2

di pm ya kalo minat tawaran nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Silahkan Dilihat boss...

Harga di bawah pasaran kok :D
profile picture
Loading...
djoean13
Loading...
monggo diliat2 dulu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post676323078
profile picture
Loading...
Jinto
Loading...
gan ane ada Alpha Protocol Reg.1, kondisi mulus 99%, ane udah tamat mau jual. Tertarik gan? kl tertarik bisa sms ane di 0856 920 41814
profile picture
Loading...
Duniacz
Loading...
Bookmark dulu barangkali butuh emoticon-Big Grin

BD film bisa gak? terus gak pakai rekber bisa gak jadi barang nyampe di agan agan baru transfer?
profile picture
Loading...
las_kecap
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post738363787

mampir bos, bluray film ori
harga jatoh
profile picture
Loading...
bandarbdseken
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM

Quote:


boleh aja klopercaya sm ane

Quote:


emoticon-Ngacir2 cek tkp
profile picture
Loading...
bandarbdseken
Loading...
sundul 1
profile picture
Loading...
bandarbdseken
Loading...
sundul 2
profile picture
Loading...
half2light7
Loading...
ane bantuin manjat gan.. see ya"