alexa-tracking

Jual BNIB Tablet Ainol NOVO 7 Aurora II 16GB LG IPS HD Screen Android 4.03 Dual Core

Main Content

profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Gan itu sepaket sama cover nya?
kalo boleh tau itu bisa pake modem apa aja?
smartfren bs ga gan?
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
tokogamer
Loading...
bro pm-in nett-ny donk..
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
book cover terjual terpisah, modem bisa kalao ada kabel OTG nya.. kalau tak ada pake Hame aja emoticon-Smilie

Quote:

harga sudah nett emoticon-Smilie


Quote:


Fast Response SMS: 08994701795 atau088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...


Jual BNIB Tablet Ainol NOVO 7 Aurora II 16GB LG IPS HD Screen Android 4.03 Dual Core
Sudah puluhan cendol dari agan-agan yang puas membeli Aurora dari sini dan sekian testinya.. Masih ragu? Rekber PiggyBank aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
ThomZzZzz
Loading...
Halo.. ini saya mau kasi testi
Ini saya yg kmrn batal membeli Ainol nya
maaf ya sblmnya tpi saya kembali jdinya membeli book covernya

Packing dan semuanya mantep banget gan
Harga juga sesuai dengan dompet konsumen
Service nya juga oke.. dan Kerjanya jga mantep kmrn transfer besok pagi udh smpe rmah.. wkwkwkkww
bener2 Recommended seller banget deh nih
jangan ragu membeli sama seller 1 ini ya

Cendol nanti menyusul ya
profile picture
Loading...
barsoe
Loading...
Gan, ini ane yang kemarin COD dengan agan di PIK..

Aurora nya OK banget, sellernya ramah dan sabar menghadapi ane yang gitu rewel.

Mantap gan, sukses lapaknya..

Ente memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
inacom143
Loading...

Thumbs up 

Maaf gan ane baru kasih testi

Ainol auroranya mantabz
sampai dengan selamat
Ga ada satupun yg kurang dan sesuai pesanemoticon-Add Friend (S)