Main Content

profile picture
Loading...
zaqdc
Loading...
Ok gan barang sudah sampai.. hatur thankyou..
nama Barang barang : digitizer touch lens for sony erricson U8 U8i Vivaz

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
meiz
Loading...
Gan, baseball hat NY nya udah sampeee emoticon-Big Grin thanksss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Thanks gan,,,,,terima kasih atas kepercayaan yang diberikan.... emoticon-Big Grin
kalau ada pesanan lagi jangan ragu ya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
tyasm
Loading...
klo ini sampai ke pemalang berapa gan
http://www.ebay.com/itm/Nikon-D5100-...item19d41bbf4c
profile picture
Loading...
agilcompaq
Loading...
gan yg ini smp Ambon brp? tolong perincianx gan?
http://www.amazon.com/Adidas-Mens-Re...eywords=adidas
tq b4
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By agilcompaq
gan yg ini smp Ambon brp? tolong perincianx gan?
http://www.amazon.com/Adidas-Mens-Re...eywords=adidas
tq b4


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By tyasm
klo ini sampai ke pemalang berapa gan
http://www.ebay.com/itm/Nikon-D5100-...item19d41bbf4c


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call/Whatsapp : 081364694443

BBM : 229001AB

http://www.facebook.com/ABJasaEBAY

profile picture
Loading...
omay2
Loading...

:)

selamat sore agan

saya ingin beli barang ini..
http://www.ebay.com/itm/Collinite-84...#ht_1370wt_907

berapa kenanya ya sampai bekasi?
terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By omay2
selamat sore agan

saya ingin beli barang ini..
http://www.ebay.com/itm/Collinite-84...#ht_1370wt_907

berapa kenanya ya sampai bekasi?
terima kasih emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call/Whatsapp : 081364694443

BBM : 229001AB

http://www.facebook.com/ABJasaEBAY

profile picture
Loading...
polisi_tolo
Loading...
gan, tolong cek harganya sampe makassar ...
http://www.ebay.com/itm/Replacement-...item5891809343

jumlahnya tolong di sms yah, jarang online soalnya
085255665946
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By polisi_tolo
gan, tolong cek harganya sampe makassar ...
http://www.ebay.com/itm/Replacement-...item5891809343

jumlahnya tolong di sms yah, jarang online soalnya
085255665946


thanks emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
nays.jeep
Loading...

Testimoni

Agan Bangkiiiiiiiit..........................!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Akhirnya nemuin Jasa yang TERPERCAYA, AMAN dan PELAYANAN YANG CEPAT.
Begitu invite BBM, langsung jadi deh transaksi ke ALIEXPRESS lewat Agan satu ini.
Transaksi tanggal 3 Agustus'12 and dengan penantian yang........akhirnya sampe CILEGON juga hari ini tanggal 13agust'12 . Dengan pelayanan yang cepat dan bukti transaksinya, trus check nomor order, Tracking shipping EMS, betul2 ada deh. Langsung aja tanggal 05Agust'12 transaksi lagi emoticon-Blue Guy Peace
Pokoknya JANGAN RAGU transaksi ama Agan satu ini.
nih bukti penampakan paketnya :
[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
Langsung aja dinobatkan sebagai :emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
hehehe.....jangan lupa ya Gan kirim ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
boerjoes
Loading...
gan ane ad rencana mau order diebay nih ..
cman ane takut ama bea cukainya euy ..
kira2 ane klo mau order elektronik dan tarolah harganya sekitar $199+shipping $40
ane bayar bea cukainya berapa ya gan? PM aja ya jawabanya thanks
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
@agan nays.jeep

thanks gan testinya....mudah2an pesenan yang kedua sampai secepatnya juga ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By boerjoes
gan ane ad rencana mau order diebay nih ..
cman ane takut ama bea cukainya euy ..
kira2 ane klo mau order elektronik dan tarolah harganya sekitar $199+shipping $40
ane bayar bea cukainya berapa ya gan? PM aja ya jawabanya thanks


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Jev
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

agan yang satu ini, responnya salah satu dari yang tercepat di Kaskus yang pernah ane temuin. apalagi chat via BBM, express banget... dan semua pertanyaan ane dijawab, walaupun ane sempet beberapa kali berubah pesenannya...

ane pesen langsung 2 kloter, 1 dari amazon kirim ke indo, satunya dari ironmanstore kirim ke spore (karena gak bisa kirim ke indo). si agan kasih opsi dan mau ngetes ongkir jatohnya berapa kalo kirim ke spore, or ke negara lain sebelom ane confirm.

akhirnya kmaren ane dapet kabar dari temen di spore kalo paket udah nyampe (seminggu nih) dan pas sampe rumah, ternyata 1 pesenan dari amazon juga udah nyampe. muantap gan! ente emang RECOMMENDED SELLER.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
@Agan Jev

Thanks gan buat testinya.....senang berbisnis dengan anda emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call/Whatsapp : 081364694443

BBM : 229001AB

http://www.facebook.com/ABJasaEBAY

profile picture
Loading...
agilcompaq
Loading...
baru aja transaksi sama si agan untuk pembelian http://www.amazon.com/Adidas-Adp3054...d_sbs_watch_44
responex sangat-sangat cepat, TOP BGT deh....
tinggal nunggu brg datang aja....
kalo barangx dah smp nnt ane kasi testi pake foto bro....
nama ane Arman La Ata gan yg tadi chat via ym
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By agilcompaq
baru aja transaksi sama si agan untuk pembelian http://www.amazon.com/Adidas-Adp3054...d_sbs_watch_44
responex sangat-sangat cepat, TOP BGT deh....
tinggal nunggu brg datang aja....
kalo barangx dah smp nnt ane kasi testi pake foto bro....
nama ane Arman La Ata gan yg tadi chat via ym


ok gan thanks ya, mudah2an barangnya cepat sampai dan bisa dipake pas lebaran emoticon-Smilie
×