alexa-tracking

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Main Content

profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
silahkan ditawar emoticon-Smilie

Barang ready emoticon-Smilie

Bisa diantar ke rumah emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...

jual new Samsung Galaxy Tab 2 7" ( P3100) & 10" ( P5100) GRATIS HP SAMSUNG Jakarta



Silahkan Dipesan
Mungkung stok masih ready nih
Bisa dikirim/COD ke tempat ente
rumah,kantor,apartemen dll


Quote:
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
silahkan Barang masih Ready stok emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Kemarin Sold 4 unit emoticon-Smilie emoticon-Sundul:

silahkan Barang Ready stok tp Gak banyak
profile picture
Loading...
alfiaharyanto
Loading...

booked gan

Nama : ALFIAH INDIRA
Booked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : BLACK
Jumlah : 1 unit
No.HP : 08561759***

ditunggu yah RESI SAMA BARANGNYA TIBA DI CIPUTAT
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


Boked sah emoticon-shakehand

Barang lg dijalan Gan
tunggu aja yah
profile picture
Loading...
saktian2003
Loading...

Lapor!!

Hallo bang hari, galaxy tab sudah mendarat dgn selamat di NTB. lengkap sesuai pesanan dan tidak mengecewakan. Transfer langsung tanpa rekber, pokoe agan hari aman dah. Thanks buat kejujurannya emoticon-Shakehand2

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:



Wow Sudah sampai NTB yah emoticon-Smilie

Thanka Gan Buat kepercayaanya
telah Beli barang ane Jauh2 dari NTB
langsung diTranafer Tanpa Banyak Tanya2 emoticon-Shakehand2

semoga Barangnya awet dan Bermanfaat emoticon-shakehand

cendol meluncur Buat ente emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Silahkan dipesan emoticon-Sundul:

barang masih ready stok tapi Gak banyak emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yantze
Loading...

booking gan

gan, ane yg barusan nilpun

Nama : Iyan Herdiana
Booked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : WHITE
Jumlah : 1 unit
No.HP : 081282821***

ane tunggu di slipi jaya..mungkin paling telat ane sampai sana jam 5.30-an ya gan
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


Boked sah emoticon-shakehand

Barang sudah dikirim dan diterima yah
thanks bro
profile picture
Loading...
yantze
Loading...

testismoni

kemarin ane pesen dari si agan hari.day ini

sms cukup sekali, 5 menit kemudian si agannya nelpon balik, 45 menit kemudian, barang sudah di tangan (COD di slipi jaya). Pembelian tercepat yang pernah ane lakukan di FJB kaskus..hehehe

dari total booking ampe barang nyampe di tangan ane, waktunya ga nyampe 1.5 jam emoticon-thumbsup

sukses lapaknya gan..btw, maap anti goresnya ane ga beli...mau nyari sendiri hehe..



profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


Thanks Gan sudah beli dari ane emoticon-Shakehand2

ente jg pembeli yg mantaaaap
COD tepat waktu emoticon-Recommended Seller

cendol Meluncur buat ente Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bertubnis
Loading...
barang uda nyampe sabtu lalu, cuma baru sempet kasi testi skrg....
respon si agan hary cepet, semua yang ditanya juga dijawab dgn sabar, sampai akhirnya transaksi.....setelah nunggu agak lama, akhirnya kurirnya dtg juga membawa barangnya....game sama screenguardnya lupa keinstall, tp ya uda lah, gpp...overall agan ini pantas mendapatkan emoticon-Recommended Seller
buat agan lain yang mau transaksi sama agan hary, jgn ragu dan bimbang.....karena orgnya fair dan sabar....sukses terus ya gan lapaknya.....semoga kita bisa bekerjasama lagi nantinya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


Thanks Gan
udah beli dari ane emoticon-Shakehand2

semoga yg dibeli awet dan bermanfaat emoticon-Shakehand2

cendol buat ente ( menyusul ) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...


Silahkan Dipesan
Mungkung stok masih ready nih
Bisa dikirim/COD ke tempat ente
rumah,kantor,apartemen dll


Quote:
profile picture
Loading...
roadster46
Loading...
mas bro
toko nya di mana se
sapa tau smpt mampir
brp klo gtab 2 7.0 white + anti gores + case
case kyk apa aja yg ada
pm ane ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


cek PM Gan emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
priuk
Loading...

siang broooo

BROO INI ane mesen satu yg 7" ya broo warna putih...ya broo.. siap2 cod nehh siang ok broo
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


Boked sah emoticon-shakehand

Pasti barang diantar Gan emoticon-Smilie
×