comsc-2

[Ready Stock] Stang Jepit Sonic Satria FU 150

Main Content

[Ready Stock] Stang Jepit Sonic Satria FU 150
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillah...
Ane mau coba buka lapak lagi ni gan, moga aja bulan RAMADHAN ini membawa berkah sama dagangan ane, monggo yang minat...
Ane mau jual Stang/Stir jepit/japit Honda Sonic compatible buat Suzuki Satria FU 150 gan (ket: barang baru, bahan besi cor, gag gampang patah ataupun bengkok, lebih rendah dari standart Satria FU, bisa diputar sesuai selera agan seberapa derajat, lingkar 26) untuk selanjutnya mohon liat penampakan..




Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Harga:



bisa COD kalo masih daerah Gresik dan sekitarnya...
kirim-kirim juga oke via JNE pembayaran via rekening BRI.
Harga diatas tidak termasuk ongkos kirim barang. Trima kasih
085750204800 fast response
TESTIMONIAL dapat di lihat di lapak-lapak ane yang lain


[Ready Stock] Stang Jepit Sonic Satria FU 150

Spoiler for TESTIMONIAL:


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

lapak ane yang lain=
Jual Tromol Depan TRUSTY
profile picture
Loading...
ijin bukmark gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
Quote:


monggo gan emoticon-Big Grin

stok sementara cuma 9pcs
profile picture
Loading...
bantengmania
Loading...
punya stok berapa gan?
Apa cuma punya 1. Ane minat tapi THR seminggu lagi baru turun.emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
Quote:


ada 9 pcs gan...
profile picture
Loading...
bantengmania
Loading...
ori/kw gan?
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
Quote:


kw gan... ori mah udah gak ada gan keluaran barunya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
silahkan di lihat2 sambil ngabuburit... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
sundul setelah taraweh...

[update] stok tinggal 7pcs
profile picture
Loading...
bantengmania
Loading...
bantuannya sedikit dong gan.
Ketinggian stang sonic berapa centi meter ya.
Soalnyakan stang sonic-stang ori fu beda.
Ane minat ni...
Lagi bingung juga antara stang rk cool atau sonic..
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
Quote:


sekitar 6cm gan...
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
sundul pagi hari emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
[update] stok barang sisa 6 pcs.. 09-08-12
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
sundul sambil ngabuburit....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
[update] stok sisa 5 pcs

buruan gan... barang langka emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sitikus
Loading...
agan emoticon-Smilie
barangnya sudah sampe , kemarin hari senin
thanks ya gan
*sorry nih belum sempet ambil pict
mantab gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
Quote:


makasi gan atas testinya emoticon-Big Grin emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DON KINGKONG
Loading...
bisa di pake di vespa ga gan??
profile picture
Loading...
vlairx
Loading...
wahh ga bisa banyak berkata-kata n panjang lebar deh saya.... emoticon-Big Grin
juragan yg satu ini orgnya asik ga pake ribet, sms slalu dibales, jujur, n baik banget, kemauan buyer yg agak bawel kaya ane diturutin...emoticon-Ngakak

paket stang psenan saya dah nyampe dengan selamat, n dengan cantik terpasang di FU ane... bner" ga nyesel dah beli ama juragan ini, buat yg lain jgn ragu" pkoknya dijamin "RECOMMENDED SELLER"...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses ya untuk lapaknya, cek kulkas ada cendol sgelas dari saya...emoticon-Cendol (S)
skali lagi thanks... emoticon-Shakehand2
×