alexa-tracking

JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)

Main Content

profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Cara efektif untuk menghadapi beban hidup adl dgn mengatakan dlm hati "nanti juga masalah ini lewat".
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Mereka yg tdk mempercayai Tuhan akan sulit meraih mimpinya, krn ia hanya mempercayai sesuatu yg bisa dilihat mata.
profile picture
Loading...
runjeee
Loading...
ane udah add pin bbnya ganemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ghostzali
Loading...

Love [testi] Manstap

Thanks bgt gan..

walopun baru sekali konsult.. tapi sedikit banyak udah ngebuka pikiran saya gan..

SALUTTTTT....

kalo ane bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) , ane kasih +10 dah...
tp sayang ane belom bisa.. haha..
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Sulit rasanya utk terus maju, terkadang Anda harus mundur bbrp langkah utk melakukan lompatan besar.
profile picture
Loading...
bormil
Loading...
agan ini ane zulfiqor, makasih gan udah mau bantu masalah ane, ya walaupun belum kelar tapi udah ngebantu bgt udah gitu enak di ajak curhatnya hehehe jangan bosen ya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Semua barang baru yg akan kita beli besok, akan menjadi bekas dlm 2 hari. Belajarlah utk menunda kesenangan Anda.
profile picture
Loading...
taorent
Loading...
agan punya basic dari psikologi ya?
agan punya lembaga konsultasi di offline ato cuma di sini aja?
kalo misal ketemu face 2 face ato via YM boleh ga gan? ga ada bebeh ini emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Keraslah pada standar Anda, maka lambat atau cepat kesuksesan akan berlutut di hadapan Anda.
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...
Quote:


untuk sementara, konsultasi dilakukan via bbm dan email. karena kami belum launching, dan masih tahap promosi.
mungkin nantinya kami akan melayani by phone atau face 2 face.

kami mohon maaf sebesar2nya.
silahkan kirimkan masalah atau cerita agan selemgkapnya ke
renato_akbar@yahoo.com

terima kasih emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Kalau sudah jodoh, nggak akan ke mana! Tapi kalau nggak ke mana-mana, yah nggak ketemu jodohnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ksatria921
Loading...
mantab,
ternyata gak sedikit juga manusia yang berhati malaikat seperti agan, di bumi indonesia ini, ane kira negeri kita ud bener" brubah 360derajat.

kalo ane ud ISO, bakal ane timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi sayang masih abu-abu blm ijo-ijo.

ya semoga aja, investasi kebaikan agan bakal agan petik profitnya yang dijanjikan Tuhan berkali-lipat dikemudian hari.


Spoiler for Pahala:
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Malas-mu hanya sesaat menyamankan-mu. Seumur-umur malah menyengsarakan-mu.
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

there is no "100" if no number one. And one is beginning to get tot the infinite number. #
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...
Quote:


terima kasih agan atas semua pujian nya, semua pujian hanya pantas untuk Tuhan semesta alam. emoticon-Big Grin
kami hanya berusaha untuk agar bermanfaat untuk dunia pada akhirnya.

semoga agan sukses selali emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Bagi manusia masih ada sesuatu yang mustahil, bagi Tuhan semua tidak ada yang mustahil. Selaraskan kehendak Tuhan dan kehendakmu.
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Tidak ada bersih jika tidak ada kotor. Tidak ada benar jika tidak ada salah. Tidak ada "keberhasilan" jika tidak ada kegagalan.
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Barang siapa yang mengenali dirinya yang sejati, maka dia akan mengenal Tuhan nya.
profile picture
Loading...
yongky92
Loading...
Terima kasih gan telah mendengar curhatan dari saya dengan sabar dan juga solusinya untuk Saya
Semoga Agan Maju Terus
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Berpikirlah sebelum berpikir, karena pikiran itu akan menjelma nyata.