Main Content

profile picture
Loading...
cahtijayan
Loading...
mau nanya puh...., untuk gelombang 2 kapan dikirimnya ya puh....? emoticon-Salaman
takutunya pihak jasa pengiriman tutup.....
profile picture
Loading...
cahtijayan
Loading...
spirit/khodam special power [MAJELIS NUR TAWASUL RUQYAH]
profile picture
Loading...
septian.ibanx
Loading...
katanya dikirim senin puh ?
sampe skrg ga nyampe2 yah ? emoticon-Embarrassment
padahal jne tutup 17-22 loh
profile picture
Loading...
giovani.c.t
Loading...
masi bisa ikut list hibah gak puh bgr???
profile picture
Loading...
UHC123
Loading...
Quote:Original Posted By septian.ibanx
katanya dikirim senin puh ?
sampe skrg ga nyampe2 yah ? emoticon-Embarrassment
padahal jne tutup 17-22 loh


katanya abis lebaran gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Bgr356
Loading...
Quote:Original Posted By giovani.c.t
masi bisa ikut list hibah gak puh bgr???

masih puh silahkan aja emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Bgr356
Loading...
Quote:Original Posted By UHC123
katanya abis lebaran gan emoticon-Embarrassment

iya saya dah cek ke tiki dri hari sabtu ternyata sudah tdk menerima barang smpe tgl 27 jdi plg bisa nya 28an jne juga sama emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
backpackers
Loading...
ane udah trf ya puh

backpackers - Noviari Tri Handoko - Syech Showiliah - Mandiri - 17 Agustus 2012 - sanders_arya@yahoo.com
profile picture
Loading...
Bgr356
Loading...
Quote:Original Posted By backpackers
ane udah trf ya puh

backpackers - Noviari Tri Handoko - Syech Showiliah - Mandiri - 17 Agustus 2012 - sanders_arya@yahoo.com

sip deh emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
septian.ibanx
Loading...
Quote:Original Posted By Bgr356
iya saya dah cek ke tiki dri hari sabtu ternyata sudah tdk menerima barang smpe tgl 27 jdi plg bisa nya 28an jne juga sama emoticon-Add Friend (S)


emoticon-Kagets
pake jne jangan pake tiki..
kalo jne tanggal 23 udah buka puhh emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Bgr356
Loading...
Quote:Original Posted By septian.ibanx
emoticon-Kagets
pake jne jangan pake tiki..
kalo jne tanggal 23 udah buka puhh emoticon-thumbsup:

sama saja mas disini tiki dan jneemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Loopz
Loading...
Quote:Original Posted By Bgr356
iya saya dah cek ke tiki dri hari sabtu ternyata sudah tdk menerima barang smpe tgl 27 jdi plg bisa nya 28an jne juga sama emoticon-Add Friend (S)


wah puh klo dri tanggal 27 berarti gelombang 3 bisa sekalian nih puh emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bgr356
Loading...
Quote:Original Posted By Loopz
wah puh klo dri tanggal 27 berarti gelombang 3 bisa sekalian nih puh emoticon-Malu

iya mudah2an gelombang 3 segera penuh jadi bisa langsung dikirim sekalian
profile picture
Loading...
bollukisut
Loading...
Quote:Original Posted By Bgr356
iya mudah2an gelombang 3 segera penuh jadi bisa langsung dikirim sekalian


pnyelarasan gak tunggu nyampe 40 orang kan bib?
Bikin thread atau SG-nya dong bib biar gak dibilang chit chat di FJB
profile picture
Loading...
Bgr356
Loading...
Quote:Original Posted By bollukisut
pnyelarasan gak tunggu nyampe 40 orang kan bib?
Bikin thread atau SG-nya dong bib biar gak dibilang chit chat di FJB

oh gak kok om dengan kesadaran masing2 aja dan niat,iya hehehe pengenya sih gitu ,kali aja ada yg mau buatin emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Bgr356
Loading...
emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
AntiCoding
Loading...
33. AntiCoding - Budi Prastyo - SYECH MAULANA ROSYID - 21-8-2012 - Mandiri - budi@prastyo.com
profile picture
Loading...
AntiCoding
Loading...
Quote:Original Posted By AntiCoding
33. AntiCoding - Budi Prastyo - SYECH MAULANA ROSYID - 21-8-2012 - Mandiri - [EMAIL=budi@prastyo.com]budi@prastyo.com[/EMAIL]


udah saya kirim email puh, mohon untuk dicek.. spirit/khodam special power [MAJELIS NUR TAWASUL RUQYAH]
profile picture
Loading...
dowernet
Loading...
ane pengen sich yg HIBAHAN ntu emoticon-Sorry

tapi ane mw tnya dlu , tuh spirit syech pantangannya apa aja ya puh emoticon-Bingung

PM ya puh emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
irwan_PMBI
Loading...
Quote:Original Posted By dowernet
ane pengen sich yg HIBAHAN ntu emoticon-Sorry

tapi ane mw tnya dlu , tuh spirit syech pantangannya apa aja ya puh emoticon-Bingung

PM ya puh emoticon-Maaf Agan


bantu jawab ya gan,
khodam syekh biasanya pantangannya sesuai dgn pantangan/larangan yg ada pada agama islam gan. terutama molimo.

btw, gan bgr,
gelombang II kapan dikirimnya gan?