Main Content

profile picture
Loading...
Bgr356
Loading...
Quote:Original Posted By backpackers
ane udah trf ya puh

backpackers - Noviari Tri Handoko - Syech Showiliah - Mandiri - 17 Agustus 2012 - sanders_arya@yahoo.com

sip deh emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
septian.ibanx
Loading...
Quote:Original Posted By Bgr356
iya saya dah cek ke tiki dri hari sabtu ternyata sudah tdk menerima barang smpe tgl 27 jdi plg bisa nya 28an jne juga sama emoticon-Add Friend (S)


emoticon-Kagets
pake jne jangan pake tiki..
kalo jne tanggal 23 udah buka puhh emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Bgr356
Loading...
Quote:Original Posted By septian.ibanx
emoticon-Kagets
pake jne jangan pake tiki..
kalo jne tanggal 23 udah buka puhh emoticon-thumbsup:

sama saja mas disini tiki dan jneemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Loopz
Loading...
Quote:Original Posted By Bgr356
iya saya dah cek ke tiki dri hari sabtu ternyata sudah tdk menerima barang smpe tgl 27 jdi plg bisa nya 28an jne juga sama emoticon-Add Friend (S)


wah puh klo dri tanggal 27 berarti gelombang 3 bisa sekalian nih puh emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bgr356
Loading...
Quote:Original Posted By Loopz
wah puh klo dri tanggal 27 berarti gelombang 3 bisa sekalian nih puh emoticon-Malu

iya mudah2an gelombang 3 segera penuh jadi bisa langsung dikirim sekalian
profile picture
Loading...
bollukisut
Loading...
Quote:Original Posted By Bgr356
iya mudah2an gelombang 3 segera penuh jadi bisa langsung dikirim sekalian


pnyelarasan gak tunggu nyampe 40 orang kan bib?
Bikin thread atau SG-nya dong bib biar gak dibilang chit chat di FJB
profile picture
Loading...
Bgr356
Loading...
Quote:Original Posted By bollukisut
pnyelarasan gak tunggu nyampe 40 orang kan bib?
Bikin thread atau SG-nya dong bib biar gak dibilang chit chat di FJB

oh gak kok om dengan kesadaran masing2 aja dan niat,iya hehehe pengenya sih gitu ,kali aja ada yg mau buatin emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Bgr356
Loading...
emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
AntiCoding
Loading...
33. AntiCoding - Budi Prastyo - SYECH MAULANA ROSYID - 21-8-2012 - Mandiri - budi@prastyo.com
profile picture
Loading...
AntiCoding
Loading...
Quote:Original Posted By AntiCoding
33. AntiCoding - Budi Prastyo - SYECH MAULANA ROSYID - 21-8-2012 - Mandiri - [EMAIL=budi@prastyo.com]budi@prastyo.com[/EMAIL]


udah saya kirim email puh, mohon untuk dicek.. spirit/khodam special power [MAJELIS NUR TAWASUL RUQYAH]
profile picture
Loading...
dowernet
Loading...
ane pengen sich yg HIBAHAN ntu emoticon-Sorry

tapi ane mw tnya dlu , tuh spirit syech pantangannya apa aja ya puh emoticon-Bingung

PM ya puh emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
irwan_PMBI
Loading...
Quote:Original Posted By dowernet
ane pengen sich yg HIBAHAN ntu emoticon-Sorry

tapi ane mw tnya dlu , tuh spirit syech pantangannya apa aja ya puh emoticon-Bingung

PM ya puh emoticon-Maaf Agan


bantu jawab ya gan,
khodam syekh biasanya pantangannya sesuai dgn pantangan/larangan yg ada pada agama islam gan. terutama molimo.

btw, gan bgr,
gelombang II kapan dikirimnya gan?
profile picture
Loading...
inspir4si
Loading...
maaf, masih adakah kloter hibah ini puh ?
profile picture
Loading...
AntiCoding
Loading...
Quote:Original Posted By irwan_PMBI


bantu jawab ya gan,
khodam syekh biasanya pantangannya sesuai dgn pantangan/larangan yg ada pada agama islam gan. terutama molimo.

btw, gan bgr,
gelombang II kapan dikirimnya gan?

wah gelombang II masih belum ya? berarti gelombang III masih tambah lama donk hehe..
@TS
kalo boleh gelombang III dibarengin sama gelombang II ya puh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By inspir4si
maaf, masih adakah kloter hibah ini puh ?

untuk gelombang III sepertinya masih dibuka mas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
JogjaUtama
Loading...
ane kok blm ada di list puh?

imel n transfer udah
profile picture
Loading...
sxubal
Loading...
buat agan2 gel 1&2 mana nih testernya,, emoticon-Smilie

barang sudah sampaikah
manifestnya gimana
profile picture
Loading...
Bgr356
Loading...
Quote:Original Posted By AntiCoding
wah gelombang II masih belum ya? berarti gelombang III masih tambah lama donk hehe..
@TS
kalo boleh gelombang III dibarengin sama gelombang II ya puh emoticon-Ngacir

untuk gelombang III sepertinya masih dibuka mas emoticon-Big Grin

maaf ya dah 3 hri sibuk banget gk bsa ol emoticon-Big Grin ,iya masih di buka kok
profile picture
Loading...
Bgr356
Loading...
Quote:Original Posted By JogjaUtama
ane kok blm ada di list puh?

imel n transfer udah

ok maaf baru bisa ol hari ini nih saya baru mau cek email emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
berry220995
Loading...
Quote:Original Posted By sxubal
buat agan2 gel 1&2 mana nih testernya,, emoticon-Smilie

barang sudah sampaikah
manifestnya gimana


belum gan gel 2
profile picture
Loading...
andhihonda
Loading...
Quote:Original Posted By sxubal
buat agan2 gel 1&2 mana nih testernya,, emoticon-Smilie

barang sudah sampaikah
manifestnya gimana

punten, nubie izin nyimak sklian testinya emoticon-Smilie
Nuhun
×