alexa-tracking

Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)

Main Content

Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2
Location : -
TREAD CLOSED
.
.

karena ada beberapa Update dan special promo maka tread ane pindahin kesini:
http://www.kaskus.co.id/thread/515a2...0-bonus-cendol



Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...

Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) BONUS CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)

Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)

Cendol ane kasih tiap hari buat agan2 yg beruntung dgn ketentuan:
1. Beli produk di lapak ane (wajib)
2. Kasih testi (wajib)
3. Kasih ane cendol (diprioritaskan)
4. Testi terbaik (diprioritaskan)
5. Beli produk dilapak ane dalam jumlah paling banyak (diprioritaskan)
6. Keputusan TS tidak dapat diganggu gugat.






Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)
emoticon-Recommended Seller TESTI dari Pelanggan emoticon-Recommended Seller
Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:





Selengkapnya monggo diintip disini gan...:

Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol) Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol) Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol) Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)

Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)

emoticon-Recommended Seller Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol) emoticon-Recommended Seller
ANDREYKEREN04 TESTIMONIAL

Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)


Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
NOTE:
Demi kenyamanan bersama, diberitahukan pd kaskuser yg mau order, harap SMS orderan sesuai format yg tertera.


Format Pemesanan:
ORDER/COOLTECH/SIZE/JUMLAH/NAMA/ALAMAT LENGKAP

SMS KE :
0838.7601.0743


Setelah SMS ane terima, ane cek stok, klo kosong ane akan bales klo stok lagi kosong, klo ready stok ane akan bales berapa jumlah total yg harus agan transfer beserta no rekening ane.

Untuk memudahkan pengecekan, mohon untuk menyertakan 3 digit No. Telp / HP agan pada 3 digit di belakang nominal yg agan transfer.

Misal:
Jumlah uang yg seharusnya agan transfer adalah Rp 100.000,-
Nope agan 085687654321
maka sebaiknya agan tranfer sebesar Rp 100.321,-
Ini untuk memudahkan pengecekan karena banyaknya tranferan dalam jumlah yg sama.

Setelah agan transfer, SMS konfirmasi klo agan udah transfer, jumlah yg agan transfer dan nama banknya.

Setelah dana ane terima, paket akan segera dikirim hari itu juga
klo agan transfer sebelum jam 3 sore,
kecuali hari Sabtu, Minggu atau hari2 besar lainnya.

Demikian, harap maklum.
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


ada 3 ukuran bos, M, L dan XL
semua ready stok
thnx
profile picture
Loading...
benzai
Loading...
masih bisa kurang harganya
profile picture
Loading...
Dheza26
Loading...
gann, msh bisa kurang gk? kalo buat vixion ukuran apa ya? sampe palembng brp gan?
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


Quote:


harga udah net gan.
Palembnagnya mana?
profile picture
Loading...
Khairandzahab
Loading...
gan klo untuk vario 125 FI pake ukuran yang mana ya ?
jok ane depannya udah ane costum (ditebelin dikit kurang lebih 4cm)
pm aja ya gan emoticon-Add Friend (S)



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...

Cek PM gan...

Quote:




emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)
profile picture
Loading...
Dheza26
Loading...
udah di transfer gan,,

ditunggu yaa,,,,
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


ini agan yg di mana ya?
profile picture
Loading...
Dheza26
Loading...
Quote:


yang di palembang td gan, udah lewat sms.
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


yg a/n M*rza F?
paket terkirim dgn no. resi JNE: DPKC900154245812
confirm klo udah diterima ya gan
profile picture
Loading...
Dheza26
Loading...
Quote:


iya gan, makasih, cepet banget pelayanannya, td barangnya udah nyampeemoticon-thumbsup

tp ane bingung pasangnya di jok vixion gan, di jok sih bisa kepasang, tp waktu mau pasang jok ke motor, bagian depan jok yang melengkung itu kehalang sama covernya,, jg gk bisa pasang jok nya, apa harus dipaksa ya?,emoticon-Bingung (S)

Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)
profile picture
Loading...
karelfathir
Loading...
gan ke bekasi + ongkir jadi berapa ??
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


klo pengen seperti itu harus dilobangin (digunting) seperti ini gan:
Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)

tp klo sayang takut merembet, bisa aja dipasang spt ini:
(samping kanan-kiri gak tertutup sempurna)
Jaring/ Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech Murah (Bonus Cendol)

monggo tergantung ente enaknya gmn.

Quote:

emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Dheza26
Loading...
sipp gan,,,, t

Cuma mau sedikit cerita,

awalnya ane udah pernah liat iklan agan ini, tapi belum minat untuk beli,
suatu hari ane belanja beli kawat kasa nyamuk, karena susah membawanya, tuh kasa ane gulung dan ane taroh di jok lalu didudukin.
ketika motor udah dijalankan, ternyata pantat ane adem banget karena hembusan udara dari celah-celah kasa. seketika ane langsung mikir dan inget cover jok yg dijual agan ini. prinsipnya hampir sama yaitu ada celah/rongga udara antara pantat kita dan jok. akhirnya putusin buat beli deh...hheeeee