alexa-tracking

Jual Nintendo 3DS dan Aksesoris Murah Meriah Gan ^^

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
utuhlangkar
Loading...

Thumbs up Order Banjarmasin

Mau ngasih testi nih, ma'af telat gan.

Ane pilih order online karena di Banjarmasin sangat jarang toko game yang nyetok Nintendo 3DS, walaupun ada harganya masih mahal. Target sebenernya sih Nintendo 3DS XL, tapi karena ga sabar nunggu ready ane mutusin buat order Nintendo 3DS biasa. setelah searching google dengan keyword "Nintendo 3DS murah", ane langsung kepincut sama lapak GameMuantebs. dan benar saja selama transaksi ane dilayanin dengan ramah, sampai akhirnya ane mutusin buat order Nintendo 3DS Cosmo Black+R4 3DS+Resident Evil: Revelation.
Tanpa menunggu lama, order udah nyampe rumah tanpa cacat (*ane order tgl 15 Agustus dan ane nerima barang tepat pada tanggal 17 Agustus 2012 emoticon-I Love Indonesia (S) )
Pokoknya emoticon-Recommended Seller deh buat lapak GameMuantebs, ga bakal ke lapak lain deh kalo mau order.
profile picture
Loading...
utuhlangkar
Loading...
Jual Nintendo 3DS dan Aksesoris Murah Meriah Gan ^^
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
PlushysEidowz
Loading...

3DS atau 3DS XL..?

gan.. numpang tanya lbh baik 3DS atau sekalian 3DS XL aja gan..? Kalau bsa d sertai alasannya gan..
Thanks
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Kalo ane prubadi, lebih milih xl. Coz layar lebih besar 90% dari yang 3ds biasa. Tentunya main game gak sakit mata karena gambar kekecilan. Ditambah lagi 3ds xl udah ada second circle pad yang terintegrasi. Jadi gk perlu beli circle pad tambahan kayak 3ds biasa. Ada yang kurang faham, silahkan posting lagi gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
wewzzz
Loading...
seperti biasa ane testi buat agan gamemuantebs..
ane abis beli nintendo 3ds prepaid card & tetep puas sama pelayanan agan ini..
cepet, fast respond & ga pake lama langsung dismsin redeem codenya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar ane order lagi gan..emoticon-Big Grin
sorry testinya telat, inetnya lagi lemod bgt..
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
NEW "BIGGEST HITZ" GAMES ON THIS MONTH




Jual Nintendo 3DS dan Aksesoris Murah Meriah Gan ^^
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia