alexa-tracking

elbow support/pad & palm support untuk kiper/goalkeeper murah meriah

Main Content

elbow support/pad & knee support untuk kiper/goalkeeper murah meriah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Permisi agan - agan sekalian....
sesuai dengan judulnya ane mau menjual elbow support atau elbow pad dan knee support bisa untuk kiper futsal atau sepak bola dan pemain voli, kondisi baru gan, ukuran all size, warna biru, stock barang ready stock.Isi perpacknya sepasang alias 2 pcs.

Harga Rp 15 rb/pack/sepasang/2pcs ( murmer gan )

Hub. 021 6076 4450
COD ciputat dan sekitarnya saja gan

Penampakannya gan silahkan di check...

For elbow support / elbow pad
elbow support/pad & palm support untuk kiper/goalkeeper murah meriah
elbow support/pad & palm support untuk kiper/goalkeeper murah meriah

For knee Support
elbow support/pad & palm support untuk kiper/goalkeeper murah meriah

Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
profile picture
Loading...
Maurillas
Loading...
Mari diorder agan - agan...
Murmer neh gan
profile picture
Loading...
Maurillas
Loading...
Sundul up up up up
monggo agan agan di liat2 dulu barangnya...
profile picture
Loading...
Maurillas
Loading...
Mari diorder juragan2 barangnya murah meriah neh...
profile picture
Loading...
indraep.
Loading...
gan itu kneepad sama elbowpadnya tebel ? ada busanya ga ?
profile picture
Loading...
Maurillas
Loading...
Quote:


gak terlalu tebel dan gak terlalu tipis gan ya sedang lah,gak ada busanya gan...
profile picture
Loading...
skripsa
Loading...

elbow pad

gan kirim ke jatinegara berapa?
profile picture
Loading...
Wakala
Loading...
ane tarik gan, cod pamulang bisa nggak? secepatnya, elbow pad sama knee pad. 30 ribu kan berarti? emoticon-Malu (S)

bales via pm ya gan, ane jarang buka kesini nih. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Maurillas
Loading...
Quote:


15+6 jadi 21rb gan
profile picture
Loading...
Wakala
Loading...
ngasih testimoni ah dimari, abis beli knee pad sama elbow pad emoticon-Malu (S)

nggak nyesel deh transaksi sama agan ini, fast response, mau digangguin pas lagi kerja emoticon-Ngakak (S) testimoni ini nggak tipu tipu, ane belinya cod loh, agannya baik. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Maurillas
Loading...
Quote:


Thank's testinya ya gan...
Ditunggu orderannya lagi,hehe....
profile picture
Loading...
Maurillas
Loading...
mari diorder agan - agan
barang baru datang neh....