alexa-tracking

KLOTER 2 ♣[PRE ORDER] Kemeja KASKUS (kayak crew trans crop) - Free 2 Striker Kaskus♣

Main Content

KLOTER 2 ♣[PRE ORDER] Kemeja KASKUS (kayak crew trans crop) - Free 2 Striker Kaskus♣
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
KLOTER 2 ♣[PRE ORDER] Kemeja KASKUS (kayak crew trans crop) - Free 2 Striker Kaskus♣


KLOTER 2 ♣[PRE ORDER] Kemeja KASKUS (kayak crew trans crop) - Free 2 Striker Kaskus♣


Kemeja KASKUS Keren Semi PreOrder,
Desain Baru, Exclusive, Berbeda Dan Belum Pernah Ada
Desain Dari Ane Sendiri
.
Bisa buat keluar, kuliah, ataupun kerja


SESI PEMESANAN
KLOTER 2 ♣[PRE ORDER] Kemeja KASKUS (kayak crew trans crop) - Free 2 Striker Kaskus♣

--------------------------------------------------

SESI TRANSFER
KLOTER 2 ♣[PRE ORDER] Kemeja KASKUS (kayak crew trans crop) - Free 2 Striker Kaskus♣

--------------------------------------------------

SESI PRODUKSI
KLOTER 2 ♣[PRE ORDER] Kemeja KASKUS (kayak crew trans crop) - Free 2 Striker Kaskus♣
17 September 2012 - 9 Oktober 2012
--------------------------------------------------

SESI PENGIRIMAN
KLOTER 2 ♣[PRE ORDER] Kemeja KASKUS (kayak crew trans crop) - Free 2 Striker Kaskus♣

--------------------------------------------------


Quote:


KLOTER 2 ♣[PRE ORDER] Kemeja KASKUS (kayak crew trans crop) - Free 2 Striker Kaskus♣

KLOTER 2 ♣[PRE ORDER] Kemeja KASKUS (kayak crew trans crop) - Free 2 Striker Kaskus♣
profile picture
Loading...
jemberkus
Loading...
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
jemberkus
Loading...
KLOTER 2 ♣[PRE ORDER] Kemeja KASKUS (kayak crew trans crop) - Free 2 Striker Kaskus♣



Quote:
profile picture
Loading...
jemberkus
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
WinPangs
Loading...
cek PM gan emoticon-Cek PM (S)



KLOTER 2 ♣[PRE ORDER] Kemeja KASKUS (kayak crew trans crop) - Free 2 Striker Kaskus♣

ane komen di thread agan biar kaya orang
profile picture
Loading...
Blackvamp
Loading...
1. Id Kaskus: Blackvamp
2. Nama Lengkap: Chandra S. Markas
3. Alamat Lengkap (beserta kode pos): Jl. Pengayoman, Komp. New Bougenville 2 Blok N.4, Makassar - Sulawesi Selatan 90222
4. No.HP aktif: 0812.4117.7114
5. Email: chandra.blackvamp@yahoo.com
6. Ukuran: Large
7. Jumlah: 1 Pcs
8. Id Kemeja : Blackvamp
profile picture
Loading...
jemberkus
Loading...
Quote:


uda ane update gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dimazadhi
Loading...
gan..kemeja KASKUSnya udah ane terima niiih......
Maap bangget kalo ane baru sempet kasih testi,,dan ini pun ane isi testi dimari,,jadi sekalian emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up untuk project ke2 baju kyk tr*nscorp..
Wuuuiiiih, mantap deh gan bajunya,,passss bener ukurannya di badan ane...Lumayan bisa buat Lebaran emoticon-Salaman emoticon-Salaman ..... hehehe emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Buat agan-agan lain yang mo bikin Kemeja atau Kaos, jangan ragu deh sm Agan yang satu ini...bener2 baik hati orangnya...
FAST RESPONSE...MANGSTAB daaahhh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller....


maap ya gan sekali lg baru isi testi dan numpang di thread ini
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
buat lebaran ane titipin parcel lebarannya gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Moga cepet laris ya gan threadnya...

Thanx, KASKUS
profile picture
Loading...
dimazadhi
Loading...
gan..kemeja KASKUSnya udah ane terima niiih......
Maap bangget kalo ane baru sempet kasih testi,,dan ini pun ane isi testi dimari,,jadi sekalian emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up untuk project ke2 baju kyk tr*nscorp..
Wuuuiiiih, mantap deh gan bajunya,,passss bener ukurannya di badan ane...Lumayan bisa buat Lebaran emoticon-Salaman emoticon-Salaman ..... hehehe emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Buat agan-agan lain yang mo bikin Kemeja atau Kaos, jangan ragu deh sm Agan yang satu ini...bener2 baik hati orangnya...
FAST RESPONSE...MANGSTAB daaahhh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller....


maap ya gan sekali lg baru isi testi dan numpang di thread ini
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
buat lebaran ane titipin parcel lebarannya gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Moga cepet laris ya gan threadnya...

Thanx, KASKUS
profile picture
Loading...
gan, pict hasil jadinya ada gak ?
btw tulisan kaskus nya bisa dibikin warna biru orange gak ?
kaya gini gan KASKUS..
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
jemberkus
Loading...
Quote:


ada gan di atas..
warnanya masih hitam putih gan...
profile picture
Loading...
Quote:


itu mah gmbar desain nya gan ??
kalo hasil yg udah jadinya ada gk gan fotonya??
kalo dibuat biru orange tulisan kaskus nya gk bisa ya gan ??
profile picture
Loading...
aa007
Loading...
Quote:



gan dijawab dunk post ane yg ini.. emoticon-Sorry
bisa ga gan?? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
dickybocunlay
Loading...
waah,, udah kloter 2 aja, emoticon-thumbsup sukses ya gan dagangan nya emoticon-I Love Indonesia (S)

ane bantuin emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

Cek PM

Gan Saya udah Kirim Detail Buat pemesanannya,Tngal cek emoticon-Cek PM (S) aja gan....
profile picture
Loading...
aa007
Loading...
ane bantu nampilin ongkir dri tmpat TS (tempat TS JEMBER) ke sidoarjo dan surabaya, coz posisi ane di sidoarjo emoticon-Ngakak
Spoiler for ongkir JNE:
profile picture
Loading...
Dhuzko
Loading...
ok gan....
makasih ya.

kloter 2 nggarap kemeja piro gan...?
profile picture
Loading...
Dhuzko
Loading...
gan, aku wis transfer ke BNI tgl 5 september 2012. atas nama Budi Nur Efendi dari rek. BRI. sebesar Rp 128.000

tolong di cek gan
matur nuwun.

kepuasan pelanggan atau konsumen adalah kebanggaan anda.
profile picture
Loading...
Rafaiz
Loading...
gan ane dah transfer uang.e nek rekening BNI atas nama Aditya tanggal 4/9/2012 12:49:22
profile picture
Loading...
jemberkus
Loading...
Quote:


Quote:


uda ane update gan,, emoticon-Smilie