alexa-tracking

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Main Content

profile picture
Loading...
dfrenchman
Loading...
malem gan..agan udah pernah buat ad on buat rear bumper buat veloz ga ya? soalnya kan kl kita liat tuh mobil dari samping, bemper belakangnya masih aga ngatung istilahnya, beda dgn generasi avanza sebelumnya (avanza S) ada tambahan rear skirt dibawahnya
profile picture
Loading...
spectra9
Loading...
Bisa bikin grill custom buat Corona Absolute kayak gini gan:

Spoiler for Grill:


Mobil ga mesti dtg khan? Thx
profile picture
Loading...
Vladistlav
Loading...
yah sial altis sportivo gak ada..

oiya gan.. klo ductailnya bisa liat gak modelnya??
brapaan ya?

tengkyu..

bebe gw lg rusak.. hahahaha

oiya posisi gw di jogja gan
profile picture
Loading...
OmHitam
Loading...
bantu sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Girien
Loading...
Quote:


Gan...
PM-in ane untuk harga biar body kit nya kaya soluna diatas ini ya...
tengkyu...
profile picture
Loading...
wardistrict
Loading...

Mohon info gan :D

sore agan emoticon-Big Grin.. mau menanyakan tentang body kit VIOS tahun 2004 yang agan punya emoticon-Big Grin.. mohon info nya ya gan ....ditunggu
profile picture
Loading...
Timorizal
Loading...
Quote:



kl gini berapa gan... mohon info cepat... thank
profile picture
Loading...
Secreed
Loading...
gan mau tanya kalau buat yaris 2006, yang bisa di kirim2 apa aja ya ?
PM
profile picture
Loading...
dadank51
Loading...
gan add on yang kayak gini .. berapa gan??

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
profile picture
Loading...
Gass
Loading...
gan, untuk pembuatan Add-On depan dan samoing Hyundai Avega
hanya depan dan samping saja.
Warna steel grey
Jadinya kena berapa gan ?
0821 17 369 143
Spoiler for Add-On:
profile picture
Loading...
jalidhoe
Loading...
Gan...untuk pesen add on samping dan spoiler belakang buat granmax kena berapa ?
tq emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
keviinos
Loading...
mau sorry telat ngasih testi,

waktu itu add on body kit vios barang nya mantapppp banget harga terjangkau lah bisa di nego sama agan yg 1 ini

gambar nyusul bro pokonya nih agan recommended seller abbisssss
profile picture
Loading...
yogamahesa
Loading...
CURHAT !!
waduhhh gaaaaaaaan, bro yang satu ini mah kebangetan banget eh gan. masa ya gan, ane kan nanyain bodykit accord 2005 mugen inspiring.. eh si agan nya bilang gak ada cetakan nya. ya emang so far ane nyari kamana" gak ada juga. eh tapi nya ane malahan di tawarin yang plastic nya gan. ori, import dari jepang. beeeeh. takjub pas di kabarin bgitu. yaudah gk pake mikir 1 juta kali, ane pesen aja, abisnya harga nya jauh ama di toko laen gan. ehhhh pas dateng barang nya beeeeeeh,, rapih gila, bahannya abs. pemasangan gak ampe sehari. dari jam 10 - 3 doang (add on full). ckckck. hebat deeeh..

ni penampakan nya gan

Spoiler for depan:

Spoiler for samping:

Spoiler for belakang:


pokoknya gak nyesel deh pesen ama TS. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller five thumbs
profile picture
Loading...
wmonou
Loading...

406

emoticon-thumbsup

liat2 dulu2 ah.. pingin bikin custom buat 406 ane..
profile picture
Loading...
RodneyMullen
Loading...
akhirnya ketemu juga trid yang bisa bikin body kit custom ... di bookmark dulu gan. duitnya udah kepake buat bisnis. emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...

UPDATE BODYKIT TERBARU (READY STOCK) & PRE ORDER

Jazz GD3:
Lips J's
Canard J's
Air duct J's
Grill J's
Wing J's type S
Diffuser J's
Noblesse J's
Lips spoon / modulo
Ings

Honda all new jazz GE8:
Lips J's
Canard J's
Air duct J's
Grill J's
Ings
Spoon
Lips charge speed
Roof fin charge speed
Modulo
Mugen
Axis
Wing Corman
Wing USDM

Honda CRV:
Modulo
Modulo facelift
Mugen

Civic FD
Modulo
Ings

Stream RSZ
Mugen

Swift GT1
HKS kansai
Monster
Lips sunline

BMW:
M6
Wald 6 series
E39 M5
E30 M3
E30 Zender
E92 Amuse
E60 '04 (Hamann)
E63/E64 M6 (Lumma)
E53 X5 (Hamann)
E90 (Lumma)
E92 (Lumma)
MINI (Lumma)
E90 '05-'08 non-facelifted (Wald Black Bison)
E90 m3

VW:
MK V oetingger
MK V Rieger
Scirocco rieger

Porsche:
Cayenne 07 (Hamann)
Cayenne 07 (Speedart)
Cayenne 955 (Techart)
Cayenne 957 (Techart)
Caymen (tech art)

Harrier:
Wald - Ings

Yaris Pre facelift
Ings - gialla

Fortuner
TRD I - II - III
Carcepth

Lexus RX270
Wald - Toms

Cefiro:
Wonder - Uras

370Z Amuse

350Z veilside

Subaru Peanut eye:
Charge speed

Subaru Hawk eye:
Ings

RX8:
Mazdaspeed
R magic
C west

Celica - Trial

Skyline R34 Nismo

Ferrari 458 Novitec Rosso

Lambor Murchi convert SV

Evo 8 - 9
C-west
Wide body Garage HRS
Roof fin
Lips rally art

Evo 6 - Valdi
Skyline R35 wald

Silvia S15 vertex

Mercedes Benz
E-Class W211 (Lorinser)
C-Class W204 (AMG)
C-Class W204 (Brabus)
CLS W219 (Brabus)
CLS W219 (Wlad)
S Class W221 (Lorinser)
C Class W204 (Lorinser)
C63 W204 (AMG)
SLK R171 (Brabus)
M-Class W164 2005-2008 sept non-facelifted (Brabus)
C-Class W204 (Wald Black Bison)


FAQ :
1. Boss gambaranya mana?
jawab : Biasanya kt blg, "Search di google aja bos" kalau keywordsnya benar pasti gambarnya ada dan sama kow emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment (Maafken blm update gambar2, lg sibuk urus bengkel cat oven baru gan emoticon-Embarrassment )
2. Bisa di contact dimana? ada pin bb?
jawab : 0878882929228 / 21b42f05
3. itu plastic atau fiber?
jawab : fiber gan tapi smua dari cetakan asli plastic, fiber kt kualitas tingkat tinggi, ga gampang pecah, pokoknya numero uno paling maknyus emoticon-Angkat Beer

Thank u gan. Sms OK, call OK, bb OK (lemot tp) emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Oiya satu hal lagi.. ane agak jarang ol, tp klo SMS, Call, Pasti ane bales secepat kilat emoticon-Big Grin apalagi buat yg jualan yg butuh kirim2 cepet emoticon-Stick Out Tongue

Utk luar pulau/daerah, Jasa Ekspedisi kita ada 3
MEX, ANGKASA KARGO, TOTO EXPRESS
Dijamin Murah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yogamahesa
Loading...
WARNING !! Racun Detected

setelah masang add on mugen, ane terinspirasi dari mobil om om bule, tercipatalah ducktail di mobil gue yang keren abis bro. gak nahan sumpah keren nya. harganya juga gileee. miring abis. trus sori ya bro, kmaren ane minta cat sama ngedempul ulang. hehe.
gak usah ragu deg agan". bro yang ini gila banget ama qualitas.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ini penampakannya gan
Spoiler for ducktail:


thanks ya bro. boil udah siap ngangkut cewek. emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Amit2 keren abis jadinya. awalnya ni agan bingung permintaannya dari flushmont, wings bs jadi ducktail.. dan waktu ane liat ni ducktail keren jg.. ane suru dateng aje deh.. (ane liat dr BB waktu itu dan udah yakin bisa emoticon-Big Grin ngerjainnya emoticon-Big Grin ) keren abis tu ducktail jadi ga sabaran newbie ngerjainnya emoticon-Embarrassment

Alhasil mantaps emoticon-Big Grin banget sesuai dugaan ane accord 2004 Gen 7 inih cocok banget pake tu ducktail ajib amit2 keren abis!!

BRavo bro.. nemu ajah inspirenya emoticon-Stick Out Tongue

ANGKUT BRO Wkwwkk emoticon-Genit: emoticon-Genit:

regards
ZicZac

anyway makasi ya kasi testi terus ane jadi enak emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
andrevixioner
Loading...
gan.. ada add on untuk all new sirion kyak gini ga? emoticon-Malu (S)

Spoiler for add on:
profile picture
Loading...
ChaozLegion
Loading...
Klo utk KIA PRIDE hatchback (bukan all new rio) udh ada add onnya gan? PM/VM ya