alexa-tracking

jaket kulit murah berkualitas

Main Content

profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
Quote:


chek pm gan.....emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
thanks ya gan jaket kulitnya udah sampe ke bandar lampung hari ini emoticon-Big Grin
bokap ane seneng banget emoticon-Big Grin
bahannya bagus, 95% mirip sama katalog, polanya rapi, pengiriman on time dan yang paling penting pembuatannya cepet banget!! cuma sehari kelar emoticon-Matabelo kata agannya sih lagi kosong orderannya makanya cepet emoticon-Ngakak tapi walaupun kilat gitu pembuatannya, hasilnya sangat maksimal emoticon-2 Jempol
awalnya ane sempet ragu soalnya kok cepet banget sehari kelar hehe maklum baru kali ini beli jaket kulit, harganya juga lumayan emoticon-Big Grin

jadi berasa beli ready stock nih ga kaya PO emoticon-Kiss

overall ane puas, soalnya bokap ane seneng tuh hehehe emoticon-Big Grin

buat kaskuser jangan ragu2 buat beli jaket kulit di agan ini,
RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
Quote:



thnk gan testimonial na d tunggu next order na
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
faithholder
Loading...
gan, ini bahannya dari kulit apa ya?
minat niy,harganya lumayan murah untuk sekelas jaket kulit emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
Quote:


bahan kulit domba gan ....
profile picture
Loading...
faithholder
Loading...
Quote:


spesifikasi ukurannya ada gak gan?masing2 M/L/XL gitu?
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
Quote:


jaket kulit murah berkualitas
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hi3n_09
Loading...
gan kalo ane mau pesen jumlah banyak 50 pcs. kira2 butuh berapa lama pembuatannya?tentunya bisa dapet harga spesial donk untuk jumlah banyak emoticon-Wink

dan satu lagi kalo saya mau tambahkan tulisan ato logo, menurut saran agan lebih baik baik diembos ato bordir? agan bisa bantu ga untuk ini?

thanks sebelumnya
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
Quote:


chek pm....emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
×