alexa-tracking

WTS ~ Velg jari2 rossi 17 & Knalpot yoshimura TITAN old CBR Semarang

Main Content

WTS ~ Velg jari2 rossi 17 & Knalpot yoshimura TITAN old CBR Semarang
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
~ siang min , mod , gan , sis~
emoticon-Smilie numpang buka lapak lagi yakk emoticon-Smilie

mo jualin barang2 yang udah kaga kepake karna motor2nya udah kaga ada semua emoticon-Berduka (S)


vvv langsongajah vvv




Quote:


Serious Buyer only yah gan
deal n run / bid n run ?
emoticon-Berduka (S) semoga dilapangkan kuburnya emoticon-Berduka (S)

COD only
daerah seputaran rumah ane
emoticon-Smilie NGALIYAN - semarang barat emoticon-Smilie

fast response
085640984140 (SMS only)





terimakasih kaskus
profile picture
Loading...
debp
Loading...
helm nya 100k dapat gak gan?
profile picture
Loading...
senh
Loading...
Quote:


maap belom dapet masgan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
senh
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
oendoel gaan
profile picture
Loading...
lukmanara
Loading...
bisikin net nya velg ama knalpot ny gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
koyozaki
Loading...
Bantu sundul gan...

Permisi nitip info bagus gan. Yg sering pake helm pasti helmnya bau kan. Itu disebabkan ada banyak kuman di dlm helm. Akhirnya kepala ikutan menjadi bau & gatal2 setelah pakai helm. Gmn solusinya dong...

Coba tonton ini ya..

profile picture
Loading...
violatics
Loading...
wuakakakakkk

tak ewangi nyundul ahh emoticon-Sundul:

kok karatan gan clipnyah? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
senh
Loading...
Quote:


udah di emoticon-Cek PM (S) mas gan , monggo cek emoticon-Cendol (S)

Quote:


ane aja belon nemu jawapannya gan kenapa karatan , moga2 nanti abis pulang mencari kitab suci ke barat udah nemu jawapannya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ucokelek
Loading...
ngantri di 125k buat helmnya gan ????emoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile picture
Loading...
senh
Loading...
Quote:


sms aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
acilbaresi
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:


tak ewangi mumbul cok
profile picture
Loading...
koyozaki
Loading...


itu di blur gmbrnya utk menjaga etika merk lain gan... cobain pake tissuenya dong gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kontis_boyo
Loading...
tt yuk gan yoshimura nya dng velg lebar v-rossi buat cbr old?posisi saya disolo
profile picture
Loading...
osthari
Loading...
alhamdulillah helm diantar langsung ke kantor,g usah pergi2 ..

terima kasih broemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
senh
Loading...
Quote:


motornye udah laku gan emoticon-Berduka (S)
dibelik aja inih velg nya emoticon-Big Grin biar sepasang emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


terimakasih kembali mas , semoga awet sama helem nya yakk emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
adhiee77
Loading...

Hepi 

velg e ukuran piro kwi masbro.....
pm regane gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
MolyB6824TPD
Loading...
bwat knalpot silincernya aja gan 250k...pm in ane yah
profile picture
Loading...
senh
Loading...
Quote:


cek emoticon-Cek PM (S) mas emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


wah mboten riyin mas , jauuuhh , lagian kalo dicopot , pipanya juga nggak bakal kepake lagi .. emoticon-Smilie)
wong motornya mpun pergi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
senh
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Blue Guy Cendol (S) oendoel gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ambil kenalpot sama pelek nya
ada harga spesyel
profile picture
Loading...
senh
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
oendoel gaan