alexa-tracking

sewa / rental mobil jogja di MOBILJOGJA rental, tour and travel

Main Content

sewa / rental mobil jogja di MOBILJOGJA rental, tour and travel
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 129.000
Location :
sewa / rental mobil jogja di MOBILJOGJA rental, tour and travel

SUGENG RAWUH DI USAHA KECIL KAMI


Assalamualaikum JuraGan Sebangsa dan Setanah Air,

Perjalanan nyaman merupakan Perjalanan impian kita semua, dengan berbekal pengalaman lebih dari 4 tahun, serta armada yang terawat kami hadirkan rental mobil dan tour mewah tapi murah bagi anda yang ingin berlibur bersama keluarga, teman, acara instansi atau perusahaan dengan menunjang akomodasi liburan, bisnis ataupun honeymoon yang bisa menjaga privasi dan kenyamanan anda. Mulai dari

  • Rental Mobil
  • Mobil Wisata (Mobil + Driver + BBM + Parkir)
  • Paket Tour Jogja sehari, Tour Jogja 3H2M, Tour Jogja 4H3M
  • Reservasi / Voucer Hotel Bintang 3, 4 dan 5 murah sampai 50 persen
  • Home Stay Guest House Murah Malioboro
  • Tiket Pesawat,
  • Tiket Kereta Api,
  • Big Bus atau Micro Bus seat 59, 55, 50, 40, 30, 25, 20
  • Tour Organize sesuai request agan
  • Tour Guide / Tour Leader Berpengalaman


Success your bussines and fun yours holiday with Mobiljogja Tour and Travel. Thanks Kaskus, I love Kaskus.

Best Regard
Anto Agustiyanto A.K.A Abew


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for IMAGE TOUR :


Spoiler for Yang Sempet Testimoni Voucher Hotel:


Spoiler for Yang Sempet Testimoni Rental car/bus dan Tour :




Spoiler for Contact Us:

profile picture
Loading...
tyo.ditya
Loading...
permisi gan, cuma mau ngasih testimonail aja emoticon-Big Grin
ane kemarin yang sewa mobil tanggal 2-3 september 2012

Ringkasan Cerita :
pada awalnya ane searching2 di kaskus untuk penyewaan mobil di jogja, rata2 harga yang di berikan adalah 200rb (belum termasuk sopir) untuk 12 jam, tapi dengan agan yang ini dapet 24jam.
so, tanya ke agan ini untuk booking mulai jam 14:30 karena pesawat ane jam 16:00 so ane bisa dapet 2hari sewa mobil di agan ini (biasanya rental mobil di hitung dari pagi) jadi ane putuskan untuk menyewa agan retro alias mas anto emoticon-Add Friend (S)

Kesan ane sewa mobil di retro :
Positif :
* pemilik mobilnya sangat ramah banget emoticon-thumbsup
* pelayanannya sungguh memuaskan emoticon-thumbsup
* orang-nya masih muda dan asiik emoticon-thumbsup
* di ajak jalan-jalan keliling kota jogja, candi prambanan, candi borobudur, malioboro, tempat pengrajin kulit di bantul, tempat pembuatan batik, tempat pembuatan bakpia.

negatif :
* tidak ada

buat mas anto, terima kasih banyak nih udah mau ajak jalan-jalan ane dan keluarga emoticon-Traveller
nanti klo ane butuh bantuan lagi, ane pasti hubungin kok emoticon-thumbsup

Sukses untuk usahanya, semoga semakin maju emoticon-Recommended Seller
Monggo di terima cendolnya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
desmart99
Loading...
Gan, Isuzu Elf untuk tgl 6 oktober ready gak?
profile picture
Loading...
farnerud
Loading...
gan,
saya butuh tanggal 18-21 feb. masih kosong?
bisa mix ada yang pake supir ada yang nggak pake supir ga?
rencananya kl deket2, mau nyetir sendiri aja
thanks
profile picture
Loading...
selyamalik
Loading...
carilah jasa Rental mobil jogja terbaik dan terpercaya..
profile picture
Loading...
sumbercenel
Loading...

mantapp

Bisa Anda buka di doa sholat tahajud