Main Content

profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
Quote:Original Posted By Aries20
gan.. ane mau fullDC nih
lokasi ane di tegal.. ente bisa kmari ga??

thx..

bisa gan ,, nanti org JNE kt4 agan ,, utk menjemput agan
Quote:Original Posted By KJW
gan buat suzuki hayate bisa dibikin fullwafe ga?


gan
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
Selamat pagi agan2






profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
elamat siang sblm jumat'an






profile picture
Loading...
armandoLFC
Loading...
boss, mau nanya" dulu neh..hehehe

kalo mau ngrubah kelistrikan jd fullwave buat satria fu bisa ngga? brp ya biayanya?
kalo mau pake kiprok tiger ori brp? hehehe

udah termasuk sama ongkos ke tempat ane di cibubur blom?
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
selamat malam agan2








Quote:Original Posted By armandoLFC
boss, mau nanya" dulu neh..hehehe

kalo mau ngrubah kelistrikan jd fullwave buat satria fu bisa ngga? brp ya biayanya?
kalo mau pake kiprok tiger ori brp? hehehe

udah termasuk sama ongkos ke tempat ane di cibubur blom?


gan
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
gan mau nanya kalo ubah ke DC itu ada efek buruknya gak ya?? terus ntr pengisian aki nya gmn tuh?? dan berapa lama pengerjaannya ya?
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
Quote:Original Posted By YueCrysouL
gan mau nanya kalo ubah ke DC itu ada efek buruknya gak ya?? terus ntr pengisian aki nya gmn tuh?? dan berapa lama pengerjaannya ya?


efek buruknya pengisian ke aki jadi lebih cepatt
pengerjaan 1 - 2 jam
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
malam agan2 :
profile picture
Loading...
Inj3ct0r
Loading...
Abis Bikin FULLWAVE Buat Motor Ane...

Ketemuan n maen dirumahnya.. ahhahahaa

Berikut Penampakan Motor Ane Waktu di bongkar..
Spoiler for "my spoiler":



Agan yang satu Ini Emang Recommend!!!!!

Sekarang HID Mongstorr Ane jg Terang Banget.. hhahaha

Tar Ane Bawain Yang Seger2 gan Buat Cuci Mata... kwkkwkwkwkwkk



jangan Lupa


RECOMMEND SELLER BUAT ENTE GAN
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
Quote:Original Posted By Inj3ct0r
Abis Bikin FULLWAVE Buat Motor Ane...

Ketemuan n maen dirumahnya.. ahhahahaa

Berikut Penampakan Motor Ane Waktu di bongkar..
Spoiler for "my spoiler":



Agan yang satu Ini Emang Recommend!!!!!

Sekarang HID Mongstorr Ane jg Terang Banget.. hhahaha

Tar Ane Bawain Yang Seger2 gan Buat Cuci Mata... kwkkwkwkwkwkk



jangan Lupa


RECOMMEND SELLER BUAT ENTE GAN


di tunggu yg seger2 nya yaa
jgn yg pedes2 bawa nya

thx yaa
profile picture
Loading...
suwandy
Loading...
gan, kalo pakai kipro bawa sendiri kena brp ya sama tlong pasang HId

sekalian donk posisinya dekat ramayana ciledug, terus ada giant ya ?? apa yg mau kearah rumah sakit sari asih ya
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
Quote:Original Posted By suwandy
gan, kalo pakai kipro bawa sendiri kena brp ya sama tlong pasang HId

sekalian donk posisinya dekat ramayana ciledug, terus ada giant ya ?? apa yg mau kearah rumah sakit sari asih ya


gan
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
selamat pagi agan2






profile picture
Loading...
RedsGood
Loading...
om,, klo mau fullwave buat supra x 125 r kena brapa ,??
trus klo pasangnya di tempat ane kena brapa ,??
Thanks
profile picture
Loading...
rampoxz
Loading...
gan klo buat ninja KRR bisa ga
itu kena berapa
profile picture
Loading...
lazy.genius
Loading...
gan ane mau tanya dulu ni..
motor ane kan New jupi MX..
pas ane mau beli lampu HID, kok ane disuruh rubah ke arus DC dulu ya???
Ane baca spesifikasinya di web nya yamaha.. kelistrikannya DC..
tapi ada yang bilang semi DC,,
mungkin agan bisa kasih pencerahan..
cz ane pengen pakai lampu HID



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
Quote:Original Posted By RedsGood
om,, klo mau fullwave buat supra x 125 r kena brapa ,??
trus klo pasangnya di tempat ane kena brapa ,??
Thanks

bisa gan
Quote:Original Posted By rampoxz
gan klo buat ninja KRR bisa ga
itu kena berapa

bisa gan
Quote:Original Posted By lazy.genius
gan ane mau tanya dulu ni..
motor ane kan New jupi MX..
pas ane mau beli lampu HID, kok ane disuruh rubah ke arus DC dulu ya???
Ane baca spesifikasinya di web nya yamaha.. kelistrikannya DC..
tapi ada yang bilang semi DC,,
mungkin agan bisa kasih pencerahan..
cz ane pengen pakai lampu HID



Posted with kaskusBetaQR


mmng betul ada yg bilang semi dc ,,
nanti cb agan pasang hid ,,
coba dibedakan nantinya antara pake hid dgn
semi dc dgn mereka yg sudah full dc ..

ibarat semi dc (seperti umumnya mtr non full dc)
itu di umpamakan ..
ngisi ember kosong dgn air
1 langkah mengisi di isi dgn 1 gayung

sementara full dc
ngisi ember kosong dgn air
1 langkah mengisi di isi dgn 2 gayung ..

kira2 menurut agan ,, ember kosong tadii cepet penuh dengan cara yg mana ??

semoga membantu kegalauan agan
profile picture
Loading...
pedhowowow
Loading...
oiii hahahaha denny nih can, mau kasih testi lg ah..

fullwave di agan ichan udah sebulan yg lalu, kemaren kesana lg buat minta tolong pasang voltmeter dan rpm.. lagi lagi kerjaannya rapih dan luar biasa

wakakakka

buat yg laen sekali lg ane mau ingetin jangan ragu2 deh kalo mau pake jasanya agan ichan ini, oiya sambil nunggu kita jg bisa ngobrol bareng agan ichan atau teman2nya yg suka dateng ke rumahnya.. biasanya sih omongannya nyerempet nyerempet dikit biar ga basi

sukses terus lapaknya can, semoga makin banyak yg fullwave nih
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
Quote:Original Posted By pedhowowow
oiii hahahaha denny nih can, mau kasih testi lg ah..

fullwave di agan ichan udah sebulan yg lalu, kemaren kesana lg buat minta tolong pasang voltmeter dan rpm.. lagi lagi kerjaannya rapih dan luar biasa

wakakakka

buat yg laen sekali lg ane mau ingetin jangan ragu2 deh kalo mau pake jasanya agan ichan ini, oiya sambil nunggu kita jg bisa ngobrol bareng agan ichan atau teman2nya yg suka dateng ke rumahnya.. biasanya sih omongannya nyerempet nyerempet dikit biar ga basi

sukses terus lapaknya can, semoga makin banyak yg fullwave nih


maaannttaappp
egh salah dinkk

ati2 klo jalan bang ,, ntar sehernya nyangkut lagii

kapand2 klo kemarii jgn ngebut2 yaaa

sukses juga utk karirnya
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
selamat malam agan2






×