Main Content

Soft Case dan Hard Case Lenovo S880
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :

Testimoni (Testimoni lain di bawah)

Suganda: eamang top dah agan satu neh baru pesen rock leather skin malam rabu, besok siang udah nyampe di kantor ane... ane berterima kasih atas kerjasamanya, fast respon terhadap pertanyaan2x via sms ane.. trims gan.. barangnya bagus dan sesuai harganyanya lah.. sip


Sumber: Facebook.com/SmartAndroidShop
==========

Kami menyediakan banyak pilihan aksesoris untuk Lenovo S880 Anda dengan harga yang wajar. Kunjungi kami di http://smartandroid.multiply.com atau email kamu di smartandroidshop@gmail.com.

Info saja kalau Rock sudah ready. Kalau berminat silahkan hubungi kami via hp/whatsapp 081283119611 atau email/Gtalk smartandroidshop@gmail.com atau ym smartandroidshop.

Stok yang ada hari ini

- Imak Cowboy Hitam Lengkap dengan Anti Anti Gores
- Imak Serpentinite Hitam
- Imak Serpentinite Putih
- Nillkin Soft Skin Putih
- Imak Hard Case Pink
- Imak Hard Case Biru
- Jekod Super Cool Case Putih

Selain case hape Lenovo S880, kami juga menyediakan (ready stock):
- Transcend microSDHC 8 Gb dan 16 Gb Class 10
- Portable Charger 4500 mAh

Terima kasih,
Smart Android Shop


Website: http://smartandroid.multiply.com
Facebook: www.facebook.com/smartandroidshop
Email: smartandroidshop@gmail.com
GTalk: smartandroidshop
Yahoo Messenger: smartandroidshop
HP: 0812 83 119611

Di bawah ini adalah beberapa contoh produk2 yang ditawarkan. Kunjungi toko online kami di Multiply atau halaman Facebook kami untuk tipe produk yang ditawarkan dan penampakannya..

Soft Case dan Hard Case Lenovo S880

http://multiply.com/mu/smartandroid/...P0qOGGw&nmid=0

Soft Case dan Hard Case Lenovo S880


Soft Case dan Hard Case Lenovo S880




http://multiply.com/mu/smartandroid/...tgNDhdg&nmid=0



Testimoni:

- "bos, flip book cover nya udah sampe nih ! barang mantep sama si bos nya cepet bales, recomended ! thanks ya emoticon-Big Grin"
profile picture
Loading...
xtian77
Loading...
Brapaan gan hardcasenya?trus nomer yg bisa dihubungi???
profile picture
Loading...
Misterbugs
Loading...
Cara belinya gimana yah?minat nih...
profile picture
Loading...
smartandroid
Loading...
Quote:Original Posted By xtian77
Brapaan gan hardcasenya?trus nomer yg bisa dihubungi???


Harganya bermacam2 sesuai tipenya gan. Click aja linknya http://smartandroid.multiply.com

Nomor yang bisa dihubungi: 0812 83 119611
profile picture
Loading...
smartandroid
Loading...
Quote:Original Posted By Misterbugs
Cara belinya gimana yah?minat nih...


Klik aja linknya http://smartandroid.multiply.com atau hubungi salah satu yang di bawah:

Email: smartandroidshop@gmail.com
GTalk: smartandroid
YM: smartandroid
HP: 0812 83 119611
profile picture
Loading...
smartandroid
Loading...
Quote:Original Posted By Misterbugs
Cara belinya gimana yah?minat nih...


Klik aja linknya http://smartandroid.multiply.com atau hubungi salah satu yang di bawah:

Email: smartandroidshop@gmail.com
GTalk: smartandroid
YM: smartandroid
HP: 0812 83 119611
profile picture
Loading...
smartandroid
Loading...
--menghapus balasan yang kebanyakan---
profile picture
Loading...
smartandroid
Loading...
Quote:Original Posted By Misterbugs
Cara belinya gimana yah?minat nih...


Klik aja linknya http://smartandroid.multiply.com atau hubungi salah satu yang di bawah:

Email: smartandroidshop@gmail.com
GTalk: smartandroid
YM: smartandroid
HP: 0812 83 119611
profile picture
Loading...
smartandroid
Loading...
Quote:Original Posted By Misterbugs
Cara belinya gimana yah?minat nih...


Klik aja linknya http://smartandroid.multiply.com atau hubungi salah satu yang di bawah:

Email: smartandroidshop@gmail.com
GTalk: smartandroid
YM: smartandroid
HP: 0812 83 119611
profile picture
Loading...
ariejupie
Loading...
Harganya brpaan gan?...
profile picture
Loading...
WaterC
Loading...
ada foto aslinya gan? maksudnya selain yg gambar advertisenya
profile picture
Loading...
andriwn
Loading...

Imak Cowboy Hard Case + Screen Protector Untuk Lenovo S880

minat sm yg ini gan: Imak Cowboy Hard Case + Screen Protector Untuk Lenovo S880.

cara ordernya gimana gan?
hrg + ongkir ke semarang brp?

thanks.
profile picture
Loading...
andarwp
Loading...
COD bisa gan? rekber OK kan?
profile picture
Loading...
andarwp
Loading...
COD bisa gan? rekber OK kan?
profile picture
Loading...
anakreative
Loading...
pengen... tapi nunggu testi dari yang udah beli dulu deh..
dan misal bisa cod di jakarta.. pm saya ya..
profile picture
Loading...
smartandroid
Loading...
Oke deh... Sip gan!

Quote:Original Posted By anakreative
pengen... tapi nunggu testi dari yang udah beli dulu deh..
dan misal bisa cod di jakarta.. pm saya ya..
profile picture
Loading...
Netherdrakez
Loading...
Softcase+Screen protector Jakarta Brp Bos.. PM..

BTW, Nanya Neh Om.. Belom Apa2 Kok Udh Kena Bata..??
profile picture
Loading...
Netherdrakez
Loading...
Quote:Original Posted By xtian77
Brapaan gan hardcasenya?trus nomer yg bisa dihubungi???


Quote:Original Posted By Misterbugs
Cara belinya gimana yah?minat nih...


Quote:Original Posted By ariejupie
Harganya brpaan gan?...


Neh.. Sini Neh.. Tuh.. http://www.facebook.com/SmartAndroidShop
profile picture
Loading...
tazmile
Loading...
kepengen juga nih.... pengen beli tp TS na udah berbataemoticon-Matabelo...
profile picture
Loading...
smartandroid
Loading...
Quote:Original Posted By Netherdrakez
Softcase+Screen protector Jakarta Brp Bos.. PM..

BTW, Nanya Neh Om.. Belom Apa2 Kok Udh Kena Bata..??


Gan,
Soft case nya Rp 128.000. Screen protectornya Rp 65.000. Kalo beli bareng Rp 175.000 buat dua2nya. Ongkir Jkt Rp 0, alias udah masuk harga.

Kenapa gue kena bata ya??? Tapi yah gak apalah. Namanya feedback. Moga2 bisa lebih baik ke depannya. Cuma masalahnya gue binun kena bata karena apa? emoticon-Blue Guy Peace