alexa-tracking

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME

Main Content

profile picture
Loading...
Cancel Transaksi Ya Boss
Cek SMS
Dana Refund, trims.
profile picture
Loading...
MrVicT
Loading...
PM harga 2unit dakota
putih1 hitam1
kasi harga murah ya
soalny kemahalan g jadi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bmstore
Loading...

Thumbs up 

Gan barang pesanan ane kemarin siang sudah sampe..
Mantab.. Cepet banget prosesnya..
Gokil nih si Agan..
Barangnya bagus banget lagi..
Saluuuut
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
Androyd
Loading...
gan barangnya udah nyampe loh...

pas ane cek... MANTAB

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

minta cendolnya boleh dongs.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:


Quote:

thx all emoticon-Toast
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
bourbon2008
Loading...
Essex ada yg putih gan?
Pm harga cantiknya sampai ke solo.thanks
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:

hitam only, udah net di thread depan gan
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...743524037/6241


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6250


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
Antkrezz
Loading...
cdma udah injek blum gan? ane td sms kok gak dibales?
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:

cek sms gan
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
oneshoponline
Loading...
halo gan jetzz

kiriman sudah sampai dengan selamat gan... setelah di buka barangnya bener2 mantebbb gan kinyis kinyis.....

jgn ragu transaksi dengan agan ini.. pokoknya BEST RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TERIMAKASIH KERJASAMANYA GAN
DI TUNGGU NEXT ORDER DARI SAYA TRIMS
profile picture
Loading...
phili
Loading...
gan pearl 9105 ada g?

profile picture
Loading...
eninefx
Loading...
Tolong di PM harga torch 9800 putih & apollo sampai makassar nett nya berapa gan? Kalau bisa kasih ane harga reseller yahh, banyak temen yg minat ama 2 item tsb. Thanks
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:

thanks gan
Quote:


Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Axilo
Loading...
Quote:
×