alexa-tracking

[WTS] Jual Kaset CD/DVD & Data Game PSX PS1 PSOne PS One PS2 Murah (IDR 2000)

Main Content

profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
aduh bokap promosiin dagangan ane ditempat kerjanya. jd malu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
aduh bokap promosiin dagangan ane ditempat kerjanya. jd malu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
selamat weekend gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
persiapan mudik lebaran emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
lagi ngerjain orderan cd ps1 sebelum mudik lebaran emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hildanadi
Loading...
gan maaf baru kasih tau barang sudah sampai diterima, tapi kayanya agan lupa yg cd hgnya deh ga kekirim, mungkin mau lebaran kali ya pesennya, jadinya agak riweh he..he..

nanti aja kl agan kekampus sekalian bawa ya kasetnya, rumah saya deket2 situ kok emoticon-Ketupat
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...

alhamdulillah, baru balik dari mudik dg om slamet :)

Quote:


ini yg atas nama siapa & no HP brp gan? sms ke 08998200844 ya buat konfirmasi. tq
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
morv91
Loading...
Gan kaset ps1 nya yang 10 biji udah nyampe dengan selamat emoticon-Shakehand2
dan ane udah bisa maen sekarang emoticon-Big Grin


thanx a lot gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ekatruna
Loading...
bos cek sms dan PM nya ya
saya minat nih ,cuma di respon aja
thx before emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


PMnya saya taruh sini yah...

Quote:


sebelum melakukan perhitungan harga, ada baiknya silahkan cek dulu list yg ada agar tidak merasa dimanipulasi. karena ada sebagian game yg tidak ada. terimakasih
profile picture
Loading...
8candra
Loading...

beli game ps2

Gan...jual game ps2 winning eleven 11^2 Bundesliga ngk ?

klo ada berapa duit dan gimana proses bayarnya, pls advise, thx
profile picture
Loading...
ekatruna
Loading...

beres

problem solved by sms ,kan enak kalo komunikasinya baik jadi jelas problemnya apa,intinya menjalin komunikasi antara seller dan buyer harus baik jadi sama2 enak ,ditunggu barangnya gan ,thx! emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Angkat Beer
-edited-
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
emoticon-Recommended Seller