Main Content

footstep underbone NUi Bronze Jupiter MX
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
SOLD OUT!!!

Footstep underbone NUi Bronze for Jupiter MX
2nd baru pakai 1bulan
barang istimewa, mulus dan lengkap beserta baut bos2
tinggal pasang Plug n Play, murah meriah dari pada beli baru mahal, mending ini 2nd tapi mulus like new.

Open price: Rp. 250.000,-
boleh nego
Minat?
CP: Mr. Ipung
083897974777 (whatsapp)
email n facebook: lie.ipunk@gmail.com
Twitter: @PungYunho
Kaskus: lie.ipunk

udah lengkap kan?
lgsg contact sebelum laku..
COD boleh, lokasi angke, jembatan 2, grogol, roxy, dan daerah lain yg masih sanggup saya jangkau
Kirim2 juga boleh, via JNE
Rekber juga boleh, tp lebih prefer lgsg transfer, no tipu2..
lgsg di liat aja barangnya

footstep underbone NUi Bronze Jupiter MX
profile picture
Loading...
lazy.genius
Loading...
ini buat MX yang lama atau yang baru gan???
kalau buat yang baru,,, 200rb COD kalideres gan



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
tamtomboys
Loading...
ini bisa buat New jupiter MX ga gan ?
profile picture
Loading...
s3tiawan55
Loading...
gan no tlp gak bisa di hub..
PM dong ke ane netnyaberapa ?
profile picture
Loading...
Oddessay
Loading...
220gan season city cod
kalo minat hub ane : 089630477466
profile picture
Loading...
lie.ipunk
Loading...
sorry yg udah sms, blm sempat kebalas.
barangnya udh sold out yah..
×