Main Content

profile picture
Loading...
ragiltembong
Loading...
Quote:Original Posted By donondut
gan tadi pagi saya sudah transfer an.Moch kardono
ditunggu ya gan no resi pengirimannya


siap laksanakan, sudah mulai diproses ini...
profile picture
Loading...
ragiltembong
Loading...
ayokk yang beli + testi ane gratisin cendol
profile picture
Loading...
orionsza
Loading...
malam gan..sorry baru kasih testi
barang sampe kemarin..saya reza yang di tangerang..
kaget juga saya..sandsack nya gede ya..tinggal bingung nyari isinya nih..hahahaha..jahitan nya juga bagus..
sukses terus dagangan nya gan..





profile picture
Loading...
ragiltembong
Loading...
Quote:Original Posted By orionsza
malam gan..sorry baru kasih testi
barang sampe kemarin..saya reza yang di tangerang..
kaget juga saya..sandsack nya gede ya..tinggal bingung nyari isinya nih..hahahaha..jahitan nya juga bagus..
sukses terus dagangan nya gan..







makasi gan testinya... cendol sudah meluncur...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ragiltembong


masak kaskus donator minta harga pelajar c gan? harusnya harga juragan dong.. hehe


udah ilang noh donatnya..
harga sampai batam berapa gan..??
udah ada duit nih..
profile picture
Loading...
ragiltembong
Loading...
Quote:Original Posted By bagustheincubus
udah ilang noh donatnya..
harga sampai batam berapa gan..??
udah ada duit nih..


215 siap antar gan
profile picture
Loading...
ragiltembong
Loading...
Quote:Original Posted By RockyBalboa692
Eh, jadi punya gua pake stock jadi, atau harus nunggu dua hari gan?


makasi gan dah beli 2 sansak dari ane,sekedar cendol buat bikin ijo abu2 agan

profile picture
Loading...
ragiltembong
Loading...
gratis cendol bagi buyer
profile picture
Loading...
ragiltembong
Loading...
Quote:Original Posted By sutz911
gan, mau lapor ane yg di tj duren barang dah sampe dengan selamat sentosa.....
barang nya AJIIIBBBB BENERR.....
POKOKNYA
[/SIZE]









ude ane timpukin gan keabuan juragan..
profile picture
Loading...
ragiltembong
Loading...
sebelum tidur :
profile picture
Loading...
gan, ane cuman mau ngasi tau kalau sansaknya telah sampai kebatam dengan selamat sentausa..
sekarang lagi ngumpulin kain perca sebanyak banyaknya, karna ni sansak gede bener..
dengan ini ane menyatakan agan ragiltembong sebagai :
Spoiler for pesan:

eh salah gan..
Spoiler for pesan:

jangan ragu untuk beli sansak dimari..
profile picture
Loading...
ragiltembong
Loading...
Quote:Original Posted By bagustheincubus
gan, ane cuman mau ngasi tau kalau sansaknya telah sampai kebatam dengan selamat sentausa..
sekarang lagi ngumpulin kain perca sebanyak banyaknya, karna ni sansak gede bener..
dengan ini ane menyatakan agan ragiltembong sebagai :
Spoiler for pesan:

eh salah gan..
Spoiler for pesan:

jangan ragu untuk beli sansak dimari..




Makasi gan testinya, cendol segera meluncur..
profile picture
Loading...
ragiltembong
Loading...
lebara tetep buka lo gannn
profile picture
Loading...
NAIFholic
Loading...
Quote:Original Posted By ragiltembong
lebara tetep buka lo gannn


kalo bikin sansak custom uk. tinggi = 180cm, diameter 35cm bisa gan? kalo bisa ke bandung brp ya ? moga2 masih 175 ya ..hehehehe ...thanks
profile picture
Loading...
ncexz
Loading...
sandsack nya bungkus sampe jakarta brp gan ?

pm yah thanks
profile picture
Loading...
Rich_Wannabe
Loading...

Pesen sand sack

gan, ane pesen sand sack-nya satu, sampe gunung putri bogor berapa ya ?
profile picture
Loading...
ragiltembong
Loading...
Quote:Original Posted By Rich_Wannabe
gan, ane pesen sand sack-nya satu, sampe gunung putri bogor berapa ya ?


Quote:Original Posted By ncexz
sandsack nya bungkus sampe jakarta brp gan ?

pm yah thanks


CEK PM BRADERRR
profile picture
Loading...
rentaz23
Loading...

minat

gan minat pucnhbag nya, bisa ukuran custom?? tinggi 180cm diameter 50cm,kirim ke jakarta

pm thx,,
profile picture
Loading...
ragiltembong
Loading...
Quote:Original Posted By rentaz23
gan minat pucnhbag nya, bisa ukuran custom?? tinggi 180cm diameter 50cm,kirim ke jakarta

pm thx,,


Upipop
profile picture
Loading...
gonrochan
Loading...
Tertarik juga neh... sampe jakarta timur brpa gan..?
spek bahan dan warna di pm ya gan... ?
tengkyu..
×