alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
guvy
Loading...

Kesel 


BOS KALO AGAN NGASIH ID account agan ke aku jd tropy yg masuk kan berarti masuk ke id agan khan .................???????????????????????

profile picture
Loading...
mikirakian
Loading...
Kecewa Dengan pelayanan gamemuantebs
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Id dan akun udah 1 set. Kalau dapet thropy, thropy na jadi milik agan. Kan akun dan id setelah dibeli adalah milik agan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Udah fix ya problem by sms dan telp2an . Ane berusaha maksimal sama buyer ane. Mungkin ada human error ketika order atau pengiriman. Maklum, orderan gak kurang dari 200 lebih per harinya. Apalagi semenjak lebaran paket bertumpuk di lokasi ane coz jne libur. Jadi nya karyawan dan ane kelabakan ketika packing. Yah...., mungkin disitulah ketelitian kita jadi berkurang ketika paking dan kirim paket. Tapi udah diamanin kok. Paket kedua tetap dikirim pada hari yang sama.


Paket udah dikirim kumplit ya. Tinggal nunggu barang dateng aja emoticon-Angel
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Thanks all untuk testinya emoticon-Big Grin . Ditunggu banget next ordernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
.Deveric.
Loading...
bro RO odd ny masih ada? Sampe palembang brp ye. pake Jne Yes emoticon-Big Grin
<< kecewa ama pelayanan orang sebelah. "Drkl" di sms ga di bales2 moga dsni nga ya
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Ragnarok sold out gan. Langsung ludes dalam 1 hari pas ready kemarin emoticon-Big Grin. Jikalau mau ikut pre order aja lagi. Ready tanggal 15 sept emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
Quote:


Wah....., syukurlah kemarin udah pre order huahaha.



Btw ini testimonial resmi untuk ragnarok. Ente emang emoticon-Recommended Seller duahhh. Ditunggu ya ac3 nya
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sunprince
Loading...
Gan ikutan pre order ac 3 donk. Pm rek ya
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Pm sent emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
h33r0
Loading...
Gan, Miku-nya udah ada belom emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Masih belom dateng gan, kemungkinan tanggal 5 arrival emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
light.lite
Loading...
lapor gan original hard pouch nya uda nyampe dengan selamat ke tempat ane..
hard pouch copotan mesin value pack nya MUANTEB dah emoticon-thumbsup

Spoiler for pic:


jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
vulkans
Loading...
bos, ane tanya2 dulu boleh kan

ane bener2 baru banget dalam psp, ps vita dll.... sebenernya yg diperlukan untuk pembelian awal buat main itu hanya console dan game saja atau perlu lainnya?

ane tuh suka game2 fighting kaya tekken ato street fighter, di ps vita sudah ada game yang seperti ini?

makasih bos buat infonya sebelumnya
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Untuk main awal2 butuh : psvita+mmc+games+antigores. Itu doang gan emoticon-Big Grin. Tar baru dah nambah ke pouch. Tar kotor kalau kemana2 gk dibungkus pouch. Game tekken vs street fighter nongol desember emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
READY STOCK "HOT STUFF" :

PSVita Value Pack Asia - 3G/ [Hatsune Miku Limited Edition] Price : Rp. 4.550.000
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
NEW "BIGGEST HITZ" GAMES ON THIS MONTH



jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)