Main Content

profile picture
Loading...
buzz_fxt
Loading...
om..
sori ganggu lapaknya nih.
aku yg td Ym ama si om buat minta trialnya mlm ini.
kalo berkenan blh minta trialnya ya..
thanks bgt..
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:Original Posted By buzz_fxt
om..
sori ganggu lapaknya nih.
aku yg td Ym ama si om buat minta trialnya mlm ini.
kalo berkenan blh minta trialnya ya..
thanks bgt..
emoticon-Big Grin


cek PM gan ane tnggu di YM
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Cooking for lunch
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
supper
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
I took a bath a few minutes ago
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
2 new sandals
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Fitting jeans
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Download complete
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
makan malam
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
for those who had bought and used our IDcopy service, please write us a testimony .....
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
well today
sold 1 account
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
1,3 milliomn rupiahs
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Ayo beli
Trik tips Download cepat dari rapidgator,rapidshare,ryushare, filehost premium tanpa waktu tunggu, dengan cepat
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Masukin data
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

TIPS upload yang aman

pertama jangan memajang direct link

gunakan lah layanan URL shortener

misalnya

bit.ly
adf.ly
dll

lalu upload konten anda dalam format RAR dan beri nama berupa kode
misal anda mengupload film holywood Avatar yg nama filenya
Avatar (2012).mkv
maka jadikan dalam format dengan nama kode yg anda tentukan sendiri
misal
2012_12_01_100_avtr.rar
kode diatas bisa anda tafsirkan sendiri misalnya
2012_12_01 = tanggal upload
100 = nomor urut file yg diupload
avtr = kode/insial file yg diupload

nah karena ukuran file movie pasti besar gunakan fasilitas split dalam WinRAR untuk menjadikannya part01.rar , part02.rar ,dst
atau anda juga bisa menggunkan HJ Split untuk mengubahnya menjadi
2012_12_01_100_avtr.rar.001
2012_12_01_100_avtr.rar.002
dst

lalu upload file rar yg telah berkode tadi ke situs yg aman misalnya
4*shared
rapid*share
filefactory
netload
bayfile
dll

jadi kesimpulannya link akan semakin aman karena nama file sesungguhnya telah diamankan 2 x
pertama oleh RAR
kedua oleh layanan URL shortener
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
pelanggan IDcopy yg terhormat tanggal 1 September 2012
ada perawatan berupa reinstall server mulai pukul 01.00 - 24.00 WIB
dan saat proses berlanggsung layanan Download tidak dapat dilakukan

Terima kasih atas perhatiannya
profile picture
Loading...
barusan transaksi ama agan idcopy.
nanya2 btr trus dijelasin langsung.
ane coba yang paket ELITE dulu ya sebulan. emoticon-Big Grin
langsung ane leech link movie, kenceng juga ya leech nya hehe emoticon-thumbsup:
download mayan lah dapet 800 KB/s pake smartfren

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Tanggal 1 september besok kita perawatan server oke
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Well malena morgan why are you very gorgeous

Btw besok sabtu kita perawatan server jam 9 pagi untill 24.00
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
1 september 2012
Idcopy ada perawatan rutin dari jam 9 - 22
Terima kasih