Main Content

profile picture
Loading...
whiskeycute
Loading...
Email
fie_ca@hotmail.com
profile picture
Loading...
whiskeycute
Loading...
Upp.. Slakan kontak,
fie_ca@hotmail.com
profile picture
Loading...
whiskeycute
Loading...
Naikk..
profile picture
Loading...
whiskeycute
Loading...
Upp.. Morning all

fie_ca@hotmail.com
profile picture
Loading...
whiskeycute
Loading...
Happy friday
profile picture
Loading...
whiskeycute
Loading...
Good night everyone
profile picture
Loading...
whiskeycute
Loading...
Upp..
fie_ca@hotmail.com
profile picture
Loading...
ani83
Loading...
hallo Gan, mau nanya lokasi nya ...jauh dari tempat wisata nga? bole minta foto t4 nya??
profile picture
Loading...
whiskeycute
Loading...
Quote:Original Posted By ani83
hallo Gan, mau nanya lokasi nya ...jauh dari tempat wisata nga? bole minta foto t4 nya??


Bisa dikirim detailnya by mail.. Silakan tinggalin alamat emailnya ntar dikirim detailnya.
Thanks,.
profile picture
Loading...

Mau tanya harga dan lokasi

Numpang tanya, mau tanya itu harga nya dalam Dollar amerika atau singapur? dan mau tanya lokasi dulu si.. Makasi...
d88ndixx@gmail.com
profile picture
Loading...
whiskeycute
Loading...
Quote:Original Posted By Jendral Cendol
Numpang tanya, mau tanya itu harga nya dalam Dollar amerika atau singapur? dan mau tanya lokasi dulu si.. Makasi...
d88ndixx@gmail.com


Udah email yah.. Thanks ya
profile picture
Loading...
whiskeycute
Loading...
Kontak

fie_ca@hotmail.com

profile picture
Loading...
rqoc
Loading...
gan,cek emailnya ya

trims b4
profile picture
Loading...

Thumbs up Sewa harian apartment LUCKY PLAZA Singapore

saya baru pulang dari SIN, coba nginap di lt. 20-01 (Ibu FRIDA) tempat nya enak + bersih.
harga kamar mulai SIN 80 (kamar mandi luar), kamar mandi dalam nya SIN 120.

enaknya sich bisa kontak dulu sama anaknya di Indo, Emilia 08161972792 / Meliana 08155280968. jadi saya sudah cocok harga, transfer => tinggal datang SIN habis itu langsung ke Lucky Plaza 20-01.

sisanya tinggal mikir jalan2nya…wkwkwk

asyik juga alternatif murah ini, duit bisa u/ belanja, toh kita cuma tidur aja, masuk kamar udah malam sekali.

indahnya berbagi, semoga bermanfaat
profile picture
Loading...
whiskeycute
Loading...
Quote:Original Posted By rqoc
gan,cek emailnya ya

trims b4


Klo langsung ke email pasti udah lgs dibls gan.. Thanks.
profile picture
Loading...
angrybirdsrio
Loading...


Quote:Original Posted By whiskeycute
Email
fie_ca@hotmail.com


lokasi dimana nih ?
profile picture
Loading...
angrybirdsrio
Loading...
Quote:Original Posted By whiskeycute
Kontak

fie_ca@hotmail.com



cek email gaN ...
profile picture
Loading...

Tertarik.

Tertarik. Bs 4 hari saja di Des yad.
Berapa ya?
profile picture
Loading...
whiskeycute
Loading...
Quote:Original Posted By Dapoer.kukusku
Tertarik. Bs 4 hari saja di Des yad.
Berapa ya?


Buat brp orang ya? Bisa minta alamat email?


Untuk yg lain, ada promo menarik nih..

PROMO MENARIK TURUN HARGA KEMBALI LAGI!!!!!
HANYA SAMPAI AKHIR NOVEMBER 2012
(periode stay mulai tgl 14-30 november 2012)

Rate kamarnya jadi 
$60 saja, nett, all in, udah termasuk semuanya.
Orang tambahan gak diitung lagi,pokoknya cuma $60/malem.

Masih ada lagi, lho..
Kalo ambil 2 kamar, totalnya jadi:
$100 saja per malam, nett, all in, udah buat 2 kamar

 
Murah bangeeettt.. Promonya cuma sampai akhir november 2012 lho, grab it fast! Siapa cepat dia dapat.

*syarat dan ketentuan berlaku, untuk info lebih lanjut hubungi 
fie_ca@hotmail.com

Thanks all
profile picture
Loading...
evencr
Loading...

malem

sis saya ada sms ke nomer telkomsel ga aktif?boleh minta pin bb.. thx
saya mw sewa untuk bulan desember 31des-1januari
×