alexa-tracking

blackberry bold 9000 dana onyx 2 9780 matot tp lampu kedip

Main Content

blackberry bold 9000 dana onyx 2 9780 matot tp lampu kedip
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
gan, misi mau jual bold sama bold 9000 dana onyx 2 9780 matot tp lampu kedip.

kondisi bold 9000 :
lampu kedip, dan detect ke pc gan. tp udah ane bawa ke tukang service,katanya kena ic flash. tp gara2 dikota ane yg terpencil dan terpojok gk ada alatnya sama tukang service yg bisa betulin emoticon-Frown jd ya mending dijual aja emoticon-Frown

kelengkapan bold 9000 :
hp+batre+charge+duzbuk

kondisi onyx 2 9780 :
ini jg hampir sama dengan bold 9000. kena ic flashnya gan :" . terus ex garansi TAM tp udah abis masa garansinya x_x

kelengkapan :
hp+batre+charge+duzbuk+hedset+kabeldata

harga untuk bold 9000 dan onyx 2 nya :
best offer aja deh gan emoticon-Frown . prefer bororongan. tp klo butuhnya satu doang jga gapapa emoticon-Big Grin

Contact : 0857.8574.5397
profile picture
Loading...
radikjani
Loading...
angkat gan
profile picture
Loading...
DdeAbdie
Loading...
bisikin nett nya gan + masing2 harganya ya! Tks.
profile picture
Loading...
radikjani
Loading...
angkat gan
profile picture
Loading...

onyx2

gan tnya onyx 2 nya kena berapa? pm in ye
profile picture
Loading...
kacakpalir
Loading...
gan pm harga brong nya
profile picture
Loading...
G414NG
Loading...
ini seller di sms ga bales emoticon-Cape deeehh







-Yakinlah sumpah postingan iki aseli gaweane raden mas G414NG
profile picture
Loading...
anangsurya
Loading...
PM gan nett nya gan.... ane di jateng juga sapa tau bisa COD an
profile picture
Loading...
radikjani
Loading...
angkatgannn
profile picture
Loading...
radikjani
Loading...
angkat gan
profile picture
Loading...
radikjani
Loading...
angkat gan
profile picture
Loading...
radikjani
Loading...
angkat gan
profile picture
Loading...
radikjani
Loading...
angkatt gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
no2.ss
Loading...
Quote:



onix2 koq belum di kirim gan??

emoticon-Bingungbingung
profile picture
Loading...
no2.ss
Loading...
hati-hati sama org ini jelas penipu,
ini bukti klo saya sdh transfer barang tak kunjung di kirim


bukti sms ane
blackberry bold 9000 dana onyx 2 9780 matot tp lampu kedip


bukti transfer ane

blackberry bold 9000 dana onyx 2 9780 matot tp lampu kedip

emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)

balikin duit gua . masalah beres . klo ngk di balikin , ane usut gan , meski cuma 315rb

duit segitu buat ane byk goblok.
profile picture
Loading...
vrequency
Loading...
ente nipu gan??
gan jgn nipu deh..... itu uang buat kerja.....
uang ane buat kerja agan tipu tu sangat berharga....
ingat gan uang ga sebegitu besar tp bikin hidup agan sengsara....
emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
Mezgoof
Loading...
Quote:



Untung ane ga jadi deal sama TS, emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
cb gan minta bantuan sama kaskus regional, biar minta tolong dilacak
profile picture
Loading...
G414NG
Loading...
untunngg ane ga jadi dealll... ga mau rkber jadi ane ga brani emoticon-Takut (S)

UPDATE Tracing dikit

Linawaty carolina adalah penjual balance paypal

lapak http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657339683


sepertinya korban money laundry lagi emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)


-Yakinlah sumpah postingan iki aseli gaweane raden mas G414NG
profile picture
Loading...
jolina
Loading...
OI GAN, NIPU JANGAN FITNAH ORANG DONG!!! BUAT JELEK NAMA ORANG LU!!!

baik SIALAN LU!!!

Saya sudah konfirmasi dg korban yaitu agan "no2.ss", moga bisa di bantu ketangkap pelakunya. di coba di googling ketemu nama pelaku, tapi GA TAU BENER SI PENIPU ATAU BUKAN. Bagi agan yg menjadi korban, bisa googling aja

UNTUK AGAN KORBAN BERIKUT INFO YG BISA SAYA BANTU :
PENIPU : didik wibawanto - didik.wb325@yahoo.com
http://0600667782.profile.binus.ac.id/
atau
http://www.facebook.com/didik.wibawa...wibawanto/info

blackberry bold 9000 dana onyx 2 9780 matot tp lampu kedip

blackberry bold 9000 dana onyx 2 9780 matot tp lampu kedip

Silakan agan-agan korban selidiki. Thx

Berikut INFO PENTING - MOHON PERHATIAN NYA

blackberry bold 9000 dana onyx 2 9780 matot tp lampu kedip
profile picture
Loading...
Wah kebetulan ane penjual paypai juga gan... Kemaren lusa sih dia beli balance ke ane 2x lancar... Tapi pas Kemaren sore dia beli paypai ke ane, karena 2 hari kemaren dia lancar" aja.. Ya ane percaya aja balance duluan baru uangnya... Tapi sampe sekarang tuh uangnya belum masuk ke rekening ane gan... Waduh... Bingung dah ane juga.. Baru baca nih thread.. Jadi bingung, waduuh... emoticon-No Hope
×