alexa-tracking

WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90)

Main Content

profile picture
Loading...
ejavicena
Loading...
gan yang Nike Mercurial victory iii ic berapaan? yang gambar kedua dari atas gan
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


Sorry salah kasih harga gan,. net 620.000 rupiah
profile picture
Loading...
Portiere_33
Loading...
gan, ane yg kmrn beli sepokat nike5 bomba putih item orange..
Ni kesan ane gan:

1. Barang nyampe tepat waktu n sesuai pesanan emoticon-2 Jempol
2. Packaging rapi emoticon-2 Jempol
3. Harganya emoticon-2 Jempol
4. yg punya lapak respectful emoticon-2 Jempol



*maapin ane yg tdk tau diri, telat ngasi testi gan... emoticon-Malu



*tar kalo da rejeki lebih ane beli disini lagi gan... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


makasih gan dah mau kasih testi, mudah2 rejeki agan lancar jadi sering2 order sepatu di ane.
profile picture
Loading...
jacquiline
Loading...
bro,nike5 elastico size 43 warna kuning putihnya ada stock ga?
tolong pm in net price nya ?

pic nya yang ini nih
WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90)
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
barong gan,.
profile picture
Loading...
jacquiline
Loading...
Quote:


maksudnya gimana nih ?
profile picture
Loading...
aldio85
Loading...
Gan itu beneran oriyah?
profile picture
Loading...
Phendik
Loading...
Gan, ini ane yang order sepatu futsal nike ctr360 Libretto black/crimson..sori lama kasi testinya, numpang internet kantor soalnya emoticon-Ngakak

buat agan-agan yang mau order sepatu futsal ke agan Tohir ini ga usah pake lama deh! kenapa?

1. Respon cepet (bbm langsung dibales, order hari ini barang langsung dikirim hari ini juga!)
2. Barangnya aseli ori sesuai sama iklannya (kalo sampe kw ane lempar sepatunya ke agan emoticon-Ngakak )
3. Yang pasti, bisa dikirim kemana aja! (ane lagi dines di Ambon dan barang nyampe dengan selamat gan!)

Pokoknya jangan sungkan2 deh, langsung order aja..sukses dagangannya agan tohir!
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


ada gan,. net 500k
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


semuanya original gan
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
athanz
Loading...
gan yg ini
WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90)

paling nett brp gan beserta ongkir ke padang gan?
masih ada yg size 42 gak[panjang kaki 26,5cm]???
pm yaa gan harga paling pasnya
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


Net 500.000 plus ongkir gan,.
profile picture
Loading...
Penyaluran
Loading...
gan ane cari sepatu futsal t90 yg seri kedua masih ada jual gk...???
profile picture
Loading...
Penyaluran
Loading...
gan ane cari sepatu futsal nike t90 yg seri kedua masih ada stock kagak gan...???
profile picture
Loading...
dLuthfi
Loading...
. . . . .
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


sold out gan,. adanya yg terbaru
profile picture
Loading...
holybyte
Loading...
ane yang pesen ctr360 enchanged gan
ditunggu resinya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
reefdwiyanto
Loading...
Ane yg kmrn pesen total90 shoot iv gan..
Barang udah sampe,,pesen langsung kirim!!!
Thx gan,,barang'y mantap..
Jgn ragu belanja ama agan ini

WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90)