alexa-tracking

Jual BNIB Tablet Ainol NOVO 7 Aurora II 16GB LG IPS HD Screen Android 4.03 Dual Core

Main Content

profile picture
Loading...
dedikeyb
Loading...
ini ane gan yg ...BEngkulu..maaf baru kasih Testi..., kerjaan lagi overload emoticon-Big Grin .. ainolnya aja blm di apa2in...

sedikit testi ni buat yg mau beli ama agan ini....

kamis ane kontak2an... jumat barang dikirm ...
ane pikir bakal nyampe senin nya...eh pas ane di luar kota..kata orang dirumah... ada kiriman dari JNE emoticon-Ngakak gila ni agan...sepanjang ane belanja di sini agan ini yg paling cepet kirimnya emoticon-Big Grin

Barang ane terima rapih ,aman dan mantaf gan.... walau harga murah,,,kwalitas ga murahan ni ainol aurora II nya...
thx juga app tambahannya gan keren2 game HD nya ....

next siap2 tunggu orderan ane lagi gan ya....

profile picture
Loading...
didai
Loading...
Quote:


Quote:



gan AINOL AURORA II nya dah sampe nih, thanks ya ane puas banget sama pelayanannya, dari order sampai barang sampe sangat memuaskan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
didai
Loading...
Sorry dopost, dikira yg pertama gagal kaena over post ternyata masuk jg.


Quote:


Quote:



gan AINOL AURORA II nya dah sampe nih, thanks ya ane puas banget sama pelayanannya, dari order sampai barang sampe sangat memuaskan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Thanks gan testinya, YM > Transfer > Kirim emoticon-Smilie

Buat agan-agan yang ragu, silahkan rekber aja emoticon-Big Grin

Bandingkan Harga dengan servicenya juga !

Quote:


Quote:


Quote:


Thanks juga gan emoticon-Smilie

Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Ainolnya uda sampe gan
Barangnya manteb, layar jernih, bisa nyetel video format .mov,.rmvb,.avi,.mkv pula
Spesial deh gak ngecewain
REKOMENDED SELLER buat agan satu ini
pelayananny bagus, semoga aftersaleny juga bagus ya gan emoticon-Malu
nih penampakan barang kiriman agan fullset smpe rumah ane:
Jual BNIB Tablet Ainol NOVO 7 Aurora II 16GB LG IPS HD Screen Android 4.03 Dual Core
MANTAB GANNN!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Thanks gan emoticon-Smilie

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
faris002
Loading...
gan di tunggu kiriman tablet ainol aurora2 white nya ya saya faris yang orang jogja
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Nomor resi 1994306990006

Cek di sini emoticon-Big Grin

Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
klo ada apa2 claim barang kemana ya gan ??
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Di Jakarta ada service cdnter nya atau ane bisa bantu claim
Quote:
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote: