alexa-tracking

Cover Motor KST cuma 50 ribuan

Main Content

Cover Motor KST cuma 50 ribuan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 58.000
Location :
TREAD CLOSED
.
.

karena ada beberapa Update maka tread ane pindahin kesini:
http://www.kaskus.co.id/thread/519c2...--bonus-cendol



Cover Motor KST cuma 50 ribuan
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)BONUS CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cover Motor KST cuma 50 ribuan

Cendol ane kasih tiap hari buat agan2 yg beruntung dgn ketentuan:
1. Beli produk di lapak ane (wajib)
2. Kasih testi (wajib)
3. Kasih ane cendol (diprioritaskan)
4. Testi terbaik (diprioritaskan)
5. Beli produk dilapak ane dalam jumlah paling banyak (diprioritaskan)
6. Keputusan TS tidak dapat diganggu gugat.






Cover Motor KST cuma 50 ribuan
emoticon-Recommended Seller TESTI dari Pelanggan emoticon-Recommended Seller
Cover Motor KST cuma 50 ribuan



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:





Selengkapnya monggo diintip disini gan...:

Cover Motor KST cuma 50 ribuan Cover Motor KST cuma 50 ribuan Cover Motor KST cuma 50 ribuan Cover Motor KST cuma 50 ribuan

Cover Motor KST cuma 50 ribuan

emoticon-Recommended Seller Cover Motor KST cuma 50 ribuan emoticon-Recommended Seller
ANDREYKEREN04 TESTIMONIAL

Cover Motor KST cuma 50 ribuan


Cover Motor KST cuma 50 ribuan
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
NOTE:
Demi kenyamanan bersama, diberitahukan pd agan2 / kaskuser yg mau order, harap SMS orderan sesuai format yg tertera.


Format Pemesanan:
ORDER/CM/KST/SIZE/JUMLAH/NAMA/ALAMAT LENGKAP


SMS KE :
0838.7601.0743


Setelah SMS ane terima, ane cek stok, klo kosong ane akan bales klo stok lagi kosong, klo ready stok ane akan bales berapa jumlah total yg harus agan transfer beserta no rekening ane.

Untuk memudahkan pengecekan, mohon untuk menyertakan 2 atau 3 digit terakhir No. Telp / HP agan
pada 2 atau 3 digit di belakang nominal yg agan transfer.


[QUOTE=]
Misal:
Jumlah uang yg seharusnya agan transfer adalah Rp 100.000,-
No. Telp / HP agan 085687654321
maka sebaiknya agan transfer sebesar Rp 100.321,-

[/QUOTE]
Ini untuk memudahkan pengecekan karena banyaknya tranferan dalam jumlah yg sama.

Setelah agan transfer, SMS konfirmasi klo agan udah transfer, jumlah yg agan transfer dan nama banknya.

Setelah dana ane terima, paket akan segera dikirim hari itu juga
klo agan transfer sebelum jam 3 sore,
kecuali hari Sabtu, Minggu atau hari2 besar lainnya.

Demikian, harap maklum.
profile picture
Loading...
Ndjodie
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


thnx ya gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Call/SMS:
0838.7601.0743
profile picture
Loading...
Gambar covernya mana gan ??

Quote:
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:



ada tuh di atas...
emang gak nongol?
profile picture
Loading...
apemz
Loading...
gan mo nanyak klo untuk motor shogun ukuran small or big?
sama cover jok motor cooltech total nettnya berapa gan? dikasih diskon ga ya mumpung masih suasana lebaran emoticon-Malu (S)
sama total biaya kirim sampai denpasar berapaan? thnks banget gan
profile picture
Loading...
siip dah muncul gan. kemaren2 gak muncul gambarnya..
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...

Cek PM gan...

Quote:


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


ok gan, ditunggu orderannya ya...
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Note:
Demi kenyamanan bersama, diberitahukan pd kaskuser yg mau order, harap SMS orderan sesuai format yg tertera.


Format Pemesanan:
ORDER/CM/KST/SIZE/JUMLAH/NAMA/ALAMAT LENGKAP

SMS KE :
0838.7601.0743


Setelah SMS ane terima, ane cek stok, klo kosong ane akan bales klo stok lagi kosong, klo ready stok ane akan bales berapa jumlah yg harus agan transfer beserta no rekening ane.

Setelah agan transfer, SMS konfirmasi klo agan udah transfer dan nama banknya.

Setelah dana ane terima, paket akan segera dikirim hari itu juga klo agan transfer sebelum jam 3 sore,
kecuali hari Sabtu, Minggu atau hari2 besar lainnya.

Demikian, harap maklum.
profile picture
Loading...
apemz
Loading...
Cover Motor KST cuma 50 ribuan
gan mau ngasih testi pesenan ane cover jok sama sarung motor dah datang
cocok ma motor ane, makasi banyak gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:



wow mantab gan...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
motor jadi tambah ganteng dan gak gampang kotor lagi nih gan emoticon-Smilie
mudah2an awet ya gan.
jgn sungkan2 klo mau order lagi emoticon-Ngakak
tunggu yg seger2 dari ane besok ya, lagi diangetin nih emoticon-Ngakak
BTW, gede amat gambarnya gan?
maaf, yg disini gambar ane resize ya gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jioe
Loading...
kalo motor mio j pake ukuran small apa big gan? sekalian pm nettnya + ongkir ke jakarta barat
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...

Cek PM gan...

Quote:


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
The_ToRo
Loading...
Gan, ane mo pesen Cooltech untuk Vario 125 sama Cover nya juga,
Kena berapa gan ? plus ongkir ke CIlandak Jaksel

Thanks
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul


~Posted by:~
andreykeren04 emoticon-Cool