alexa-tracking

Hardcase, pouch, softcase, anti gores / screen protector buat Motorola Fire XT

Main Content

profile picture
Loading...
RAMDAC
Loading...
Menunggu dengan Manisemoticon-Games
profile picture
Loading...
cupless
Loading...
reserved, gan, ane pesen antigores, softcase fullup n hardcase perforated...
profile picture
Loading...
RAMDAC
Loading...

haloo?

agan seller nya mana nih?
profile picture
Loading...
Jomank
Loading...
Udah ready stock blm gan???
profile picture
Loading...
Sarcat210
Loading...

Accesories Moto XT530

Gan ikutan dong Accsorisnya buat nih HH
1) Antigores=1
2)HARDCASE Black=1
Kalo udah ada stok Info yah gan
profile picture
Loading...
uchihakurtz
Loading...
Sori gan baru sempet ngasih testi, akhirnya hard perforated casenya udah dateng buat si XT ane. Perfect fit dah! emoticon-Big Grin

Spoiler for "Penampakan":


Spoiler for "Penampakan":


Spoiler for "Penampakan":


Pokoknya jangan ragu deh beli ama agan ini, sehari nyampe emoticon-Recommended Seller

Recommended seller banget! Oh ya, jangan lupa kalo udah stock d kasih tau ya gan! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
Stok masih belon pada masuk agan-agan. Baru anti gores sama softcase pouch aja yg datang itu pun stoknya dikit.


Quote:


Sepp, thanks testinya gan, cek kulkas ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
blloewy
Loading...
gan, ane pesen hardcase warna hitam ama abtigores nya ya??
Barangnya ada ga Gan??
profile picture
Loading...
RAMDAC
Loading...

cekidot

cek es em es gan.. mw pm inbox agan luber tuh keknya
profile picture
Loading...
adilia 
Loading...
ane subcribe dulu ya gan, kebetulan ane punya hp ini emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
gan hardcase warna item sama anti goresnya udah ada?
kalo udah ada sms saya ya gan.
0857 27 200 252
thanks
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cestrypunk
Loading...

Thumbs up 

Mantab banget dah agan enflammer, gw dua kali belanja yang pertama Soft case Moto Fire XT530 dan yang kedua Screen protector, barang sampe H+1 nya (lokasi Jakarta). and packingnya juga mantab, rapih pisan euy.
Awalnya mau langsung kedua-duanya beli sekalian, tapi waktu pertama beli masih blm ada screen protectornya, and agan enflammer ga sungkan untuk remind ke gw waktu barang dah ready stock. Salut!!!
Recommended banget dah. Sukses terus ya gan.

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
Quote:


sippp, thanks testinya gan..
cek kulkas ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
cupless
Loading...
bls y gan, order ane lwt sms 1188
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
sipp gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nungguin anti gores sama hardcase itemnya sekalian sundul gan.hehe
kalo dah ada kabarin ya gan.
thanks.
emoticon-Angkat Beer emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
satoruhyuga
Loading...
bookmark dlu gan, klo uda ready kabari y gan
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
josh77
Loading...
minat
- jely case hitam
- hardcase PERFORATED hitam

pm net smpe manado
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
cek PM ya gan
profile picture
Loading...
e3ts
Loading...
gan udah ready blum?

mau order nih...