alexa-tracking

motorola droid 2 global white android (GSM&CDMA) Fullset & Nego..

Main Content

motorola droid 2 global white android (GSM&CDMA) Fullset & Nego..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Bismillahirrahmanirrahim


misi gan numpang jual motorola droid 2 global gsm&cdma single on

Terima tuker tambah dengan Blackbarry,hp lama,android lainnya asal brgnya good yah...


kelebihan dan kelengkapan

kable data ori motorola
charger ori samsung
dusbook ori motorola droid 2
screen mulus dah pake anti gores dari beli,,begitu anti gores di buka mulus..
fungsi 100% lancar tombol2 lancar slide mantep
casing lumayan 95% sisa bekas pmakean aj cek pic
tombol back,home,search,menu sencitive ok
INJECT CDMA SMARTFREN EVDO OKE
GSM UNLOCK ALL Operator Indonesia 3G OK
Os : ready to 2.3 gingerbread
battre mantep Good condition
langsung ke pic terawang sndiri ya emoticon-Big Grin

kekurangan
ada dent bekas hardcase di pojok atas cm crom nya aja,,dan gak pgaruh sm skali ke peforma mesin..
ada baret2 bekas pemakean aja gan,,maklum hp seken,,bisa lyat pic emoticon-Big Grin

Spoiler for pic:


game game yg bisa di maenin juga mantep2 gan gak kalah sama android lain.
ane dah nyobain pes 2012 lancar jaya gan,,,mantep dagh pkonya,,!!!!



PRICE SOLD OUT

masih bisa nego lho gan klo sama ane negonya sampe diel ya gan inget sampe diel ,
klo gak sadis negonya ane kasih bonus special gan emoticon-Big Grin
jgan afgan2 ya ini barang ASLI bkan hp emitasi emoticon-Big Grin

JUALAN ANE YANG LAIN SERBA NEGO
Quote:


Quote:


bagi yang berminat dan tawar2 langsung aje SMS only ke (085715149669)..pasty langsung ane BLs gan..
ane berjualan dengan itikat baik gan.walaupun sering kali dapet cobaan yang tidak baik dari para buyer.. jadi tenang aja gan ane gak ada niat sedikit pun buat tepu gan ..

Ditunggu kabar baiknya gan

COD boleh
kirim2 boleh
Rekber boleh

lokasi ane jakarta timur
cod sputaran kediaman saya yah,,lagi byak urusan

Quote:


bukti pengiriman gan,walpun baru dikit namun bisa di pertanggung jwabkan emoticon-Big Grin
Spoiler for bukti oengiriman:
profile picture
Loading...
gan ini ane yang tadi ketemuan di PGC.. thnks ya gan dah jauh2 buat cod ma ane... sory nih kalo lama... barangnya mulus dan maknyus mantap deh pokoknya agan ini TOP BGT
profile picture
Loading...
danangonly
Loading...
Quote:


thanks mas bro..wlapun gak diel..thanks ya


monggo para androider open sale..
dibuka kembali dagangan sy..
need serius buyer...emoticon-Smilie