alexa-tracking

[WTS] Crossroads idock, dbe HP30, Sansa Fuze, dll [UPDATE]

Main Content

[WTS] Crossroads idock, dbe HP30, Sansa Fuze, dll [UPDATE]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
pindah dimari gan

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000747358549
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
Testimoni
Quote:
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
achille5
Loading...
gak bisa kurang lgi gan HP30-nya?
ane posisi di depok nih...
profile picture
Loading...
phastaa
Loading...
Spoiler for Quote:

Gan udah ane urus rekber nya yaa..
Ni link nya.. http://www.kaskus.co.id/showthread.p...postcount=5303
di tunggu konfirm dr blackpandanya ya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
phastaa
Loading...
Gan... ane mo laporan ni.
Barang dah nyampeek..
Ternyata besar ya box nya..baru tau ane emoticon-Malu


Menurut ane...
- Respon cepet
- Packing nya oke
- Ramah pula.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Layak deh kalo di bilang...
"PENJUAL YANG TEREKOMENDASI"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks ya Gan.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
Quote:


syukurlah kalo sudah sampai dengan selamat sehat walafiat emoticon-Big Grin
terimakasih kembali gan.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Gughi
Loading...
walaupun barang udah nyampe bbrp hari tp blom telat untuk ngasih testi, singkat aja deh

- Fast response
- Nice price

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Impresi FAD Adagio II nya:

Bass: deep, impact mantap yg basshead pasti suka nih. Bass gk sampe nyampur ke mid low

Mid: agak laid back (v shape) tp detilnya oke bgt, dark background jadi terkesan intimate

High: smooth, rapih, sparkle ckp

soundstaging: luuaaas untuk ukuran iem, airy dgn separasi mantaaaap

kesimpulan: buat lagu jazz dpt bgt klo buat lagu speed rock sedikit kurang, msh sedikit sibilance baru burn 20 jam dan msh belom keluar semua kyknya mid masih ngumpet, termasuk cans sensivitf thd source (file lagu atau dap) but overal puaaas emoticon-Malu (S)