alexa-tracking

~ bb 9780 murah meriah !! Jual santai ~

Main Content

~ bb 9780 murah meriah !! Jual santai ~
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD BY COD !! THANKS BUAT AGAN rudi
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
yang berminat silahkan sms di kontak diatas emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vulgarisasi
Loading...
gan nawar 2jt ampe solo gimana ??
profile picture
Loading...
Quote:


belum dapet om emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
KARATEKIDZ
Loading...
thanks agan ditho emoticon-Add Friend (S)

barang sudah ada ditangan ane nih , COD juga nyaman banget makan di j.co emoticon-Kiss

buat yang beli sama juragan ini , jangan ragu ragu deh bener bener RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang juga gak ada kendala kendala apapun emoticon-Add Friend (S) emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ariskaskus
Loading...

PENIPU !!!!!

PP
Quote:


DEMI ALLAH, saya udah tertipu oleh FuckingLoveTWIT....saya bersumpah akan melakukan berbagai cara untuk mendapatkan kembali uang saya yg telah dimakan dgn tidak halal olehnya....cara terakhir adalah saya akan memohon kepada TUHAN agar diberi kutukan, laknat dan memohonkan azab bagi dirinya, tiap selesai sholat lima waktu, setiap hari....hingga dia mendapat akibat buruk dari hasil penipuannya, dan hingga dia memohon maaf kepada saya dan mengembalikan uang saya...

kepada yang lain...berhati hati lah dgn manusia bejat ini !!!