alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
Bad Badz Maru
Loading...

Thumbs up 

Add BBM, langsung pesen, langsung dibikinin ID
Transfer, tes bentar pakai smartfren ini hasilnya

Transload
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Selesai transload
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Download
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Belum sempet nyoba pakai koneksi lain buat downloadnya..
overall puas

Thx gan
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:Original Posted By Bad Badz Maru
Add BBM, langsung pesen, langsung dibikinin ID
Transfer, tes bentar pakai smartfren ini hasilnya


Download
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Belum sempet nyoba pakai koneksi lain buat downloadnya..
overall puas

Thx gan
emoticon-Recommended Seller


ditunggu order berikutnya
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
well

why is there is many complaints today
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Van Persie have his first hat trick today.....
profile picture
Loading...
core007
Loading...
Ninggalin jejak, sekalian bantu sundul.
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Status plugin

Extabit ok , host ini host kecil gan memang lemot saat transload dari sononya ,servernya kurang handal

Depositfile , dapat banned ip dari solusinya pilih paket hybrid

__
Jika ada yg error / tidak bisa login /download di server IDcopy
Silahkan ganti DNSnya
Dengan dns google
Coba di bagian setting modemnya
Dimasukin dns google
Primary 8.8.8.8
Secondary 8.8.4.4

Ke-2
Coba gunakan proxy
Baik itu di browser, IDM,atau modem

*note
Ini hanya sementara
Penyebabnya adalah dns server utk isp telkom dan turunannya (speedy,flash,dkk) sedang error
profile picture
Loading...
tantech
Loading...
emoticon-Recommended Seller nih..
ini masuk bulan ke 2 nih..
so far no problem..
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Good afternoon every body
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
cek

http://status.idcopy.net

for latest info about IDcopy
profile picture
Loading...
Gan ane Pake speedy Paket 312kbps trus klo download pling dapet 50 an,
nah yg ane mau tanya klo pke ID copy apakah bkal nmbah ngebut ?
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:Original Posted By appleipad3gwifi
Gan ane Pake speedy Paket 312kbps trus klo download pling dapet 50 an,
nah yg ane mau tanya klo pke ID copy apakah bkal nmbah ngebut ?

untuk mempermudah komunikasi tolong agan add berikut
YM : idcopy1
BB : 3297 A6DA
SMS : 0856.460.284.25

saya sendiri juga pengguna speedy gan tapi pakai speed upto 2 Mbps biasanya dapat speed 200 KB/s

mungkin maksud agan speedy paket upto 512 Kbps

secara teoritis IDcopy akan meningkatkan kecepatan downloadnya sampai

512 : 8 = sekitar 60 KB/s
kelebihannya agan bisa resume kalau terputus
kedua agan menghemat biaya karena cukup punya 1 akun utk download dari 30 macam premium filehost kayak rapid*share, filefactory, netload, dst

coba masukkan link ini ke IDM (add URL)
http://test.idcopy.net

amati dapat speed secara stabil berapa KB/s
itulah speed yg agan rasakan sehari-hari (jika pakai Speedy Upto 512 Kbps) saat download pakai IDcopy

emoticon-Smilie ada lagi yg bisa dibantu kita tunggu di chat
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
makan jamur goreng
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:Original Posted By musa_7er

ane mau kasih testi buat IDcopy

sangat cepet utk isp ane Flexinet BRoadband
situs2 premium dan youtube bukan halangan lagi buat ane



bagi yg lain segera pesan dan jangan kaget kalau harddisknya jadi cepet penuh

emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
please check this out

http://status.idcopy.net
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
maaf broadcast, kepada pelanggan IDcopy yang terhormat, Sebelumnya Mohon Maaf sebesar2nya atas info yang sangat mendadak Server saat ini sedang mengalami maintenance dimulai puku; 8.15 hingga pukul 22.00 WIB (diusahakan lebih cepat). . Selama proses berlangsung login ke website tidak dapat dilakukan terima kasih.
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
IDcopy.web.id
telah online kembali
silahkan login utk aktivitas download
jika ada file yg terhapus akibat proses perawatan silahkan cek
http://situs.idcopy.net
utk cari file2 mirror berbagai jenis konten
jika ada suatu pertanyaan silahkan komentar lewat thread,ym,bbbm
mampir jg ke
http://status.idcopy.net
utk berita,tips,status info plugin&filehost
Dan
[url]www.facebook.com/idcopy[/url]
Utk info2 terbaru
____
terima kasih
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
laku 3 biji
profile picture
Loading...
cengbie
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-2 Jempol
ID COPY MANTEP BANGET

smg maik sukses gan idcopy nya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Luminus
Loading...
sejak pertama kali nyobain IDcopy, gw cuma ngerasa nyesel banget..... emoticon-Sorryemoticon-Sorry

kenapa ga dari dulu aja gw pake IDcopy, jadi kan ga repot lagi klo mo donlod emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

agan yg satu ini recommend banget deh, baek, dan memuaskan
profile picture
Loading...
bassalonso01
Loading...
emoticon-Recommended Seller si agan ini orangnya bner2 ramah dan sabar, YM-an subuh pun masi dilayani dan kalo ada masalah, ane nanya banyak pun tetep dilayani dengan baik, intinya agan satu ini adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller