alexa-tracking

--[PUUMA] NEW!! Jasa Isi HARDDISK Film "Full HD,1080,720,dll" | HDD Int/Ext MURAH!!!

Main Content

profile picture
Loading...
kimpoi..
Loading...
file excelnya jgn diprotect mas, jadi gak bisa di sort
soale cuma mau yg 1080 aja

kabarin kalo udah di unprotect deh
sekalian pmin harga hdd externalnya

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
Quote:


kaga di protect gann
ketik di bagian yang di suru ketik 1...
ente di bagian atas microsoft excel klik "enable editing"
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yu.johan
Loading...

List n harga

gan, minta list judul dan harga wdc 2 TB atau 3 TB yg pake adaptor 3,5".
thanks
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
:recse;
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
makanu
Loading...
Assalamualaikum wr wb.. emoticon-Salaman,


tadi sore abis ketemuan sama agan hentung di carefour lebak bulus, buat ngasih HDD WD my passport 1TB yang ane beli dari agan hentung, alesan ane beli HDD + isi krn ane cek lapak laen pada mahal2, di sini murah banget euy, dan ane jg krn udah langganan ma puumatech...
ni agan asik banget orangnya, ramah banget juga, padahal codan buat ngasih hdd aja tapi malah jadi ngobrol2 di kfc, ketawa2, padahal baru kenal tapi dah kaya kenal lama, bocor n asik jg ni si agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pas nyampe rumah buru2 ngetes dan cek kualitas film
dan ternyata emang sesuai ma yg di infokan...

sorry gan gda foto
ane gtw cara upload n masukin kemari

pokoknya buat yang laen ga usah ragu transaksi sama si agan hentung
pelayananya bener2 memuaskan
ane nulis ni testi sambil nonton film yang abis di isiin ma si agan

hentung atau puumatech bener2

TRUSTED SELLER!!!
PENJUAL YANG BISA DI PERCAYA
profile picture
Loading...
hentung
Loading...
Quote:


waalaikumussalam wr wb...

wahahaha ente bs aja gan.. jgn terlalu buka2an gitu ah jadi malu ane wkawkawk

di tunggu next ordernya ya...
mo beli apapun tentang komputer..
inget puumatech aja....!!
×