alexa-tracking

Sil Jelly,Netcase,Screenguard Galaxy Young,Note,Vivaz,Xperia Mini Pro,Arc,X8,WT19i

Main Content

profile picture
Loading...
metaldropal
Loading...
case xmp ada modell lain g? yg mesh tinggal warna apa aj? ada antiglare buat xmp ndak? pm ke ane yak
profile picture
Loading...
bullbuzz
Loading...
lapor gan, netcase SE Xperia mini nya udah sampe denpasar dengan selamat. packingnya sipp banget ane sampe pake gunting bukanya padahal cuma beli 1.
agan satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...

Netcase Xperia Mini Pro

Agan, ane mau beli net case xperia mini pro
lokasi ane di jogja
gimana, bisa dikirim?
profile picture
Loading...
Riescadrille
Loading...
gan barang yg buat ke garut (nyampe hari senin) udah nyampe tangan ane (di surabaya dikirim ulang sama ortu)
maaf banget klo jadi r yang ngerepotin,
agan ini pokoknyasabar banget dari ane pesen sampe nyampe udah berapa kali

pokoknya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

maaf gan gak ad pict,
profile picture
Loading...
il capitano
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Shakehand2 for agan2 semuaaa
emoticon-Toast

Quote:


emoticon-Cek PM

Quote:


cuma ada netcase aja gan

Quote:


emoticon-Cek PM

Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
il capitano
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
il capitano
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Pokoknya mantap, deh buat agan il capitano. emoticon-thumbsup
Barang ane cepet nyampenya. Transfer senin, eh rabu malem tak disangka2 udah nyampe jogja aja. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi kadang kalo sms, agak lama sih balesnya.
Tapi kaga masalah sih buat ane. emoticon-thumbsup
Dua kata buat agan il capitano.
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Ini poto penampakannya gan:

profile picture
Loading...
il capitano
Loading...
Quote:


thanks ya gan
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
lalasik
Loading...
jelly yg galaxy fit ada warna apa aja gan? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kimikochaan
Loading...
untuk Xperia Mini SK15i ada yg netcase aja?
anti spynya untuk Xperia Mini SK15i ada?
profile picture
Loading...
il capitano
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
jasmineqolbun
Loading...

Smile leather casr

gan ada leather case untuk nokia asha 202, gambarnya kek gini

Trims emoticon-Smilie

Sil Jelly,Netcase,Screenguard Galaxy Young,Note,Vivaz,Xperia Mini Pro,Arc,X8,WT19i
profile picture
Loading...

Puas Sekali

Saya puas dengan pelayanan Agan satu ini.
Barang pesanan saya Screenguard Samsung Galaxy Young Antiglare sudah mendarat di Surabaya dan saya terima dengan kondisi baik.
Recommended dah Agan ini. emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
il capitano
Loading...
Quote:


gk ada gan

Quote:


thanks ya gan
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
gaimazhu
Loading...
Thanks buat barangnya gan, ane yg barusan cod di halte busway.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sipinguin11
Loading...
gan ane ninggali emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw dulu ya, sekalian mau tanya
utk XMP sk17 cuma ada NetCase aja? itu NetCasenya bolong-bolong? sampai bandung berapa gan?
profile picture
Loading...
BrokenDreams
Loading...
Halo gan il capitano

Mau numpang ngasih Testie emoticon-Malu (S)

Untuk pembeli yang ini beli barang di lapak gan il capitano jangan ragu lagi pokonya, karena..

Pelayanannya Cepat, Ramah dan Baik emoticon-thumbsup

Barang yang saya cari juga cuma ada di Lapak gan il capitano, yaitu casing silicone untuk Nokia Asha 300

Pokonya mantab dah gan il capitano emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
il capitano
Loading...
Quote:


Quote:


thanks testinya agan2
next time order lg yaa
emoticon-Shakehand2

Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
mimimiho
Loading...
kalo ke gini ada gak Sil Jelly,Netcase,Screenguard Galaxy Young,Note,Vivaz,Xperia Mini Pro,Arc,X8,WT19i

silicon buat aspen m1i a.k.a Soner Faith PM ya
×