alexa-tracking

IDcopy solusi download cepatmu ++++

Main Content

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Extabit ok , host ini host kecil gan memang lemot saat transload dari sononya ,servernya kurang handal
Depositfile , dapat banned ip dari solusinya pilih paket hybrid
__
Jika ada yg error / tidak bisa login /download di server IDcopy
Silahkan ganti DNSnya
Dengan dns google
Coba di bagian setting modemnya
Dimasukin dns google
Primary 8.8.8.8
Secondary 8.8.4.4
Ke-2
Coba gunakan proxy
Baik itu di browser, IDM,atau modem
*note
Ini hanya sementara
Penyebabnya adalah dns server utk isp telkom dan turunannya (speedy,flash,dkk) sedang error
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Good afternoon
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
cek

http://status.idcopy.net

for latest info about IDcopy
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
untuk mempermudah komunikasi tolong agan add berikut
YM : idcopy1
BB : 3297 A6DA
SMS : 0856.460.284.25

saya sendiri juga pengguna speedy gan tapi pakai speed upto 2 Mbps biasanya dapat speed 200 KB/s

mungkin maksud agan speedy paket upto 512 Kbps

secara teoritis IDcopy akan meningkatkan kecepatan downloadnya sampai

512 : 8 = sekitar 60 KB/s
kelebihannya agan bisa resume kalau terputus
kedua agan menghemat biaya karena cukup punya 1 akun utk download dari 30 macam premium filehost kayak rapid*share, filefactory, netload, dst

coba masukkan link ini ke IDM (add URL)
http://test.idcopy.net

amati dapat speed secara stabil berapa KB/s
itulah speed yg agan rasakan sehari-hari (jika pakai Speedy Upto 512 Kbps) saat download pakai IDcopy

emoticon-Smilie ada lagi yg bisa dibantu kita tunggu di chat
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
makan jamur goreng
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
please check this out

http://status.idcopy.net
profile picture
Loading...

Mantep

ID Copy memang juara kalo masalah file hosting..
Sukses teruz buat ID Copy..
Mantap Gan..
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


ditunggu order berikutnya agan Chondro...

segera kontak lewat YM ya.....
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
maaf broadcast, kepada pelanggan IDcopy yang terhormat, Sebelumnya Mohon Maaf sebesar2nya atas info yang sangat mendadak Server saat ini sedang mengalami maintenance dimulai Rabu,5 September 2012 pukul 8.15 hingga pukul 22.00 WIB (diusahakan lebih cepat). . Selama proses berlangsung login ke website tidak dapat dilakukan terima kasih.
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
IDcopy.web.id
telah online kembali
silahkan login utk aktivitas download
jika ada file yg terhapus akibat proses perawatan silahkan cek
http://situs.idcopy.net
utk cari file2 mirror berbagai jenis konten
jika ada suatu pertanyaan silahkan komentar lewat thread,ym,bbbm
mampir jg ke
http://status.idcopy.net
utk berita,tips,status info plugin&filehost
Dan
[url]www.facebook.com/idcopy[/url]
Utk info2 terbaru
____
terima kasih
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
IDcopy.web.id
telah online kembali
silahkan login utk aktivitas download
jika ada file yg terhapus akibat proses perawatan silahkan cek
http://situs.idcopy.net
utk cari file2 mirror berbagai jenis konten
jika ada suatu pertanyaan silahkan komentar lewat thread,ym,bbbm
mampir jg ke
http://status.idcopy.net
utk berita,tips,status info plugin&filehost
Dan
[url]www.facebook.com/idcopy[/url]
Utk info2 terbaru
____
terima kasih
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
I am going to repair my lovely printer
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
I am going to repair my lovely printer
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


Fast Response

SMS : 085646028425
Pin BB : 3297 A6DA
YM : idcopy1@yahoo.com

IDcopy solusi download cepatmu ++++



kalau BBM,YM, balasnya lama silahkan SMS kemungkinan besar kita lagi gak di depan komputer/Smartphone atau sedang tidur. Pesan Anda akan dibalas sesegera mungkin






mampir juga ke

ke

http://kaskus.idcopy.net


JUAL Rapidleech dengan 30++ Premium account

support Rapidgator, Filefactory, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile

Harga account premium Filefactory, Rapidgator, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile , Turbobit , Uploaded.to , Filepost nya lebih murah dari pada yang lain karena cukup bayar 1 acount bisa download cepat dari 30++ Premium sekaligus...







mampir juga ke

ke

http://kaskus.idcopy.net


JUAL Rapidleech dengan 30++ Premium account

support Rapidgator, Filefactory, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile

Harga account premium Filefactory, Rapidgator, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile , Turbobit , Uploaded.to , Filepost nya lebih murah dari pada yang lain karena cukup bayar 1 acount bisa download cepat dari 30++ Premium sekaligus...
profile picture
Loading...
datsun_ijo
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recommended Seller banget...respon cepat , jadinya jg cepat..
Sipppp ...
profile picture
Loading...
rockmonster
Loading...
permisi, mau kasih sedikit testi

Agan2 g usah ragu dgn layanan accelerator IDCOPY ini, harga murah abiss.. Transload dan Download ngacirrrrr

IDcopy solusi download cepatmu ++++

saya udah kenal yg punya di dunia nyata dan selama pakai selalu dapat info yg oke...
walau pakai trial gratisan .... emoticon-Ngakak
orangnya ini perhatian sama pelanggan, YM SMS BBM pasti dilayani sampai puas *tsaaah
recomended seller dah pokokny..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
IDcopy solusi download cepatmu ++++

cocok banget buat saya yg pecinta download movie gratisan.
Sejak kenal dgn IDCOPY koleksi movie brrip numpuk blm kelihat semua, download lancar...g kuatir putus d tengah jalan dan pasti tahu arah jalan pulang.. emoticon-Peace
Terima kasih klinik eh... IDCOPY emoticon-Ngakak (S)
sukses trus ya...
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:



Quote:


smoga selalu puas ya gan
profile picture
Loading...
JeffPalmer
Loading...
Terima kasih gan atas servicenya!

sy suka akan GUInya.. hehe"
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
n0bita
Loading...

Smile 

gan, sdh ditranfer yach, untuk paket cerdas selama 2 bulan, trims
×