alexa-tracking

Samsung Galaxy Ace S5830 (2 unit) Mulus / Ex Samsung

Main Content

Samsung Galaxy Ace S5830 (2 unit) Mulus / Ex Samsung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Bismillahirrahmanirrahim


Samsung Galaxy Ace S5830 2 Unit Mulus
Mohon di baca degan teliti dan detil deskripsi saya, yg gak sy sebutin berarti gak ada yah

Quote:


Galaxy Ace Type 1
Spoiler for Galaxy Ace Type 1:


Galaxy Ace Type 2
Spoiler for Galaxy Ace Type 2:



PRICE :
Galaxy Ace type 1 = SOLD OUT...
galaxy Ace type 2 = BOKKED SIAP KIRIM KE MALANG (SOLD)...

masih bisa nego lho gan klo sama ane negonya sampe diel ya gan inget sampe diel , jgan afgan2 nwarnya ini bukan hp2 emitasi.emoticon-Big Grin
klo gak sadis nwarnya ane kasih bonus special gan emoticon-Big Grin

Quote:


bagi yang berminat dan tawar2 langsung aje SMS only ke (085715149669)..pasty langsung ane BLs gan..
ane berjualan dengan itikat baik gan.walaupun sering kali dapet cobaan yang tidak baik dari para buyer.. jadi tenang aja gan ane gak ada niat sedikit pun buat tepu gan ..

Ditunggu kabar baiknya gan

COD boleh..!
Kirim2 via Jne boleh..!
Rekber Blackpanda/piggibank boleh..!

lokasi ane jakarta timur
cod sputaran kediaman saya yah,,lagi byak urusan..

Quote:


bukti pengiriman gan,walpun baru dikit namun bisa di pertanggung jwabkan emoticon-Big Grin
Spoiler for bukti pengiriman:
profile picture
Loading...
danangonly
Loading...
Testimony


Spoiler for testimoni:
profile picture
Loading...
gan ane tawar 1,4 boleh ga gan kalo boleh hub ane no 085776434310
profile picture
Loading...
danangonly
Loading...
Quote:


silahkan sms saya gan,,,
jika serius dan minat skali sama hp ini..
emoticon-Big Grin

cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
afdhol
Loading...
Siaang mas Danang emoticon-Big Grin
ni yg kemarin ambil samsung ace nya dr Malang
Barang mulus abis dah emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

buat yang lain jangan ragu dengan mas Danang ini
orangnya baik dan bisa dipercaya kok emoticon-Big Grin

Pokoknya RECOMENDED SELLER DAH emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Samsung Galaxy Ace S5830 (2 unit) Mulus / Ex Samsung
profile picture
Loading...
danangonly
Loading...
Quote:


makasih byak mas buat kepercayaannya
dan direct langsung pembyaran nya.. emoticon-Big Grin
skali lagi makasih.. emoticon-Big Grin