alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

www.jasaorderebay.com | Jasa belanja Ebay,Amazon,Dan semua Online Store Garansi 100%

Main Content

profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


item : $153.66
ship : $0.01
sub total : $153.67 = Rp 1525174
fee : Rp 15000
Total : Rp 1540174
profile picture
Loading...
Masbro satu ini emang gak diragukan lagi jempolan untuk jasanya. Barang tertunda pengiriman karena masalah USPS, tapi berkat bantuan masbro ini maka seller mau kirim ulang tanpa biaya tambahan.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Bukti barang udah di tangan kulo ya masbro:

Spoiler for Performance-Pcs:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pemesanan berikutnya, mau mampir konsultasi ama masbro lagi lah..

PS: Silakan mohon dibantu reputasi positif Performance-Pcs ya masbro..
profile picture
Loading...
stiv8785
Loading...
Ngasih testi lagi buat agan satu ini, kemarin udah laporin via YM barang udah nyampe.
Biar lebih jelas, ane kasih bukti fotonya :
Spoiler for bukti:


Gak usah ragu make jasa agan yang satu ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lagi nunggu pesenan lain nyampe, kemarin udah pesen lagi. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dedysuseno
Loading...

Tolong Kalkulasi

Untuk barang ini sampai ke kota malang berapa ya totalnya ???
http://www.amazon.com/Blending-Stati...nding+Stations
profile picture
Loading...
selvi27
Loading...

Recommended Seller

Gan, barangnya dah sy terima dengan selamat lengkap....................
Mantap gan, terimakasih banyak buat bantuan agan, sabar n ramah.......... pokoknya sipp deh..............emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller buat Agan
Thank you yah Gan.........emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fcorpcompany
Loading...
gan,tolong cek ym nya.. Tracking no yg agab kasih tuh salah. Tolong direspon secepetnya ya gan. Thanks
profile picture
Loading...
hardiharhar
Loading...
==== gak jadi ngebid bang ========

mo nyari yang harga pas aja
trim
profile picture
Loading...
fcorpcompany
Loading...
gan,,akhirnya barang smpe juga dengan selamat..

walaupun agak ribet krena sellernya salah ngirim tracking no,tapi barang dah sampe juga gan.. thanks ya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
C.Outsider
Loading...
Yang ini Gan, sampe Bandung kira-kira berapa ya Gan? emoticon-Malu (S)

http://www.ebay.com/itm/Sony-Ericsso...#ht_2096wt_948

Makasi Gan.
profile picture
Loading...
bulgarian
Loading...
Gan itungin nyampe malang berapa ???

http://www.aliexpress.com/item/Frees...615141388.html
profile picture
Loading...
bartek
Loading...
gan ampe surabaya berapa ya gan

http://www.amazon.com/Pacific-Coast-...ow+Accelerator

tq
profile picture
Loading...
Big.Frimpong
Loading...
12 september 2012
sudah transfer sebesar 255.200
dr rek mandiri : 1170099008377 a.n Dodi A
utk order dompet adidas
http://www.asos.com/Adidas-Originals...;=-1&clr=Brown


alamat kirim :
Dody Arifandi
Jln.H.Tohir no. GA.8 rt.02/02
Kebon Jeruk , Jakarta Barat 11530
INDONESIA
profile picture
Loading...
.jiroder
Loading...
mas, tolong itungin yg ini :
http://www.ebay.com/itm/81215-Bushne...11%26rk%3D4%26

pake ongkir yg paling murah aja mas.
ok thankz.
profile picture
Loading...
MayaDaya
Loading...
gan kalo 2 ini jadi berapa ya sampe jogja? pake yang paling murah ngga apa2, ngga buru2 emoticon-Malu (S)

http://www.drugstore.com/neutrogena-...5?catid=182990

atau (pilihin yang jatohnya paling murah gan, hehehehe)

http://www.amazon.com/Neutrogena-Mic.../dp/B004ZD2M6I

sama

http://www.cvs.com/shop/product-deta...l?skuId=854652
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


emoticon-Big Grin

Quote:


syukur alhamdulillah emoticon-Smilie itu kmrin sempet di refund duitnya sama seller gan,
tapi sudah ane kirim lagi duitnya ke seller emoticon-shakehand

Quote:


item : $87.95
ship to usa : free
sub total : $87.95 = Rp 872903
fee : Rp 15000
Total : Rp 887903

estimasi ongkir dari usa ke indo kurang lebih $20 - $45 gan.
ongkir dibayar jika barang tersebut udah sampai guddang usa

Quote:



item : $$59.80
ship :free
sub total : $$59.80 = Rp 593515
fee : Rp 15000
Total : Rp 608515

Quote:


maaf amazon ga bisa gan

Quote:


sudah kang mas emoticon-shakehand

Quote:


item : $39.99
ship : $49
sub total : $88.99 = Rp 883225
fee : Rp 15000
Total : Rp 898225

Quote:


Ini kagak bisa ship ke indo ya mbak emoticon-Smilie harus dikirim ke gudang usa dahulu
profile picture
Loading...
Anggorotriw
Loading...
Gan tolong hitungin yang ini sampe jakarta berapa gan
http://www.ebay.com/itm/03-04-DUCATI...r#ht_500wt_969

makasih gan
profile picture
Loading...
xianzhong
Loading...
Gan bisa minta tolong dirinci total harga nya untuk barang yg sama berikut ini tapi dari situs berbeda

1. Dari Ebay

[URL=" http://www.ebay.com/itm/BAD-BOY-COMPETITION-STYLE-MMA-TRAINING-GLOVES-REGULAR-boxing-grappling-fight-/360485965370?pt=Martial_Arts_Equipment&hash=item53eea34e3a#ht_2124wt_982"]Bad boy Competition Style Training MMA Glove Small/Medium[/URL]

2. Dari Amazon

Bad Boy Competition Style MMA Training Glove (Small/Medium)
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


sudah di PM


Quote:


[url]www.ebay.com/itm/360485965370[/url]

item : $32.50
ship : $10.03
sub total : $42.53 = Rp 422110
fee : Rp 15000
Total : Rp 437110
profile picture
Loading...
aromaterasi
Loading...
pagi gan, minta tolong dong itungin item ini nyampe ke semarang dgn shipping yg murah meriah saja tapi terpercaya, trims

http://www.ebay.com/itm/Silhouette-C...ht_3384wt_1037
profile picture
Loading...
myostatin
Loading...
Salam Kenal ,Bos mau tanya, kalau item ini mau di buy it now sampai ke Surabaya berapa kalkulasinya ?


http://www.ebay.com/itm/LARA-CROFT-T...#ht_500wt_1414

terim kasih