alexa-tracking

sosforwarder.com | Jasa Order Ebay, Prodirect, YesAsia, Aliexpress dan Online Store

Main Content

profile picture
Loading...
yurra2k5
Loading...
http://www.ebay.com/itm/88-89-90-91-...#ht_500wt_1288

sama yang ini tapi seller nya ga bisa kirim ke indonesia, klo via ware house nya brapa nyampe bogor gan?
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:



Ini US $250.00 Bid
US $400.00 Buy It now

tapi sellernya tidak kirim ke indonesia gan

Shipping to: United States

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


US $14.99 + $8.00 = 22.99 x 9900 + 15000
= Rp 242.601

emoticon-Cek PM

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bulgarian
Loading...
Wah, Ternyata old eror juga..

Makasih gan,, Ane dah transaksi sama agan ini, Transaksi Cepat, Update Infonya juga seep.

Jangan Kwtir deh sama agan ini, no tipu-tipu

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan,,
profile picture
Loading...
akar84
Loading...
siang gan,, kalo barang ini bisa ga ke indonesia? kalo bisa tolong itungin gan, berapa biayanya nyampe rumah ane..
PM ya gan..

yang ini barangnya gan
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


ini tidak bisa kirim ke indonesia

thanks

emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
arisoulisa
Loading...

forwarding dari ultrasaber.com

Malam gan,
Bisa bantu forwarding?

Soalnya tokonya ngga mau kirim langsung ke indonesia

2 buah yang ini http://www.ultrasabers.com/product-p...-rtipheavy.htm
1 buah yang ini http://www.ultrasabers.com/UHB-Blade...blades-hvy.htm
1 buah yang ini http://www.ultrasabers.com/UHB-Blade...ades-hvy40.htm

Mohon Bantuannya
profile picture
Loading...
drajimuz
Loading...
Quote:


Udah nyampe paketnya gan, mantabs!!!
Thanks ya gan...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:



ini tidak bisa ship ke indonesia gan

untuk Forwarder kena biaya transit $50/kg
jadi 2 kali shipping

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
arisoulisa
Loading...
check pm gan

Quote:


profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


Quote:



thanks gan
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


ayoo nonton konser noah di JKT .. hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2