alexa-tracking

cirebon Tablet Phone Treq A10G-8GB, Bisa telpon - SMS - internetan - game dll.

Main Content

Tablet Phone Treq A10G-8GB, Bisa telpon - SMS - internetan - game dll.
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual santai tablet ane nih.. TREQ A10G (3G)

Harga : 1.5jt nego halus & wajar.gak nawar ane GRATISIN ONGKIR

keterangan singkat :
- warna putih
- smua berfungsi baik tanpa cacat
- LCD mulus no death pixel
- mulus tanpa cacat/seperti baru
- udah terpasang anti gores
- bisa buat telpon,sms,internetan,main game dll
- ga usah ribet cari hotspot/colokin modem,karna dah include modem,tinggal masukin sim card doang

garansi dari SSSC masih panjang, pembelian 13 Juni 2012. Garansi 1th untuk sparepart n service, dan 2th tambahan untuk service.jadi total garansi 3tahun

TREQ adalah tablet murmer dg spek tinggi,dengan Garansi SSSC jangan khawatir karena service center & purna jual nya JELAS,tersebar di hampir seluruh kota2 besar.mau cek masa garansi - lokasi service center dll nih gw ksh link nya :
-SSSC

yg senang oprek2 ada Official Lounge nya lho khusus treq & Boxchip :
- [Official Lounge] TABLET-TREQ ALL A10 SERIES
-Official Lounge Tablet BoxChip A10

Quote:


yang didapat :
- Treq A10G 8GB
- charger orisinil yg 2 Amphere lho
- kabel data/OTG orisinil (ga pernah dipake)
- handsfree orisinil (ga pernah dipake)
- sarung kulit orisinil (ga pernah dipake)
- dus,buku, kartu garansi, kwitansi


yang gak ane sebutin mhn jgn ditanya lg y gan,thx


prefer COD di cirebon kota,agar bisa test ampe gempor....mau kirim2an jg siap * REKBER jg welcome bagi yg ragu.ongkir - packing kayu(jika mau) - asuransi(jika mau) tanggungan buyer

Spoiler for payment:


fast respons 0815 6464 6644

Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...
Cookers
Loading...
Ini yang kamera satu (didepan aja) yah ?

PM nettnya dong Gan.. TQ
profile picture
Loading...
novelalkaff
Loading...
Quote:

betul 1camera depan aja.gak pake nett2an,nego aja tpi jgn bw2 artis emoticon-Ngakak (S) gak nego ane GRATISIN ONGKIR
fast respons sms an aja gan,thx.
profile picture
Loading...
fachrezzi
Loading...
1,2 Gan, kalau diterima PM ya, kalau tidak bantu sundul aja emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
madjambang
Loading...
Nett brp gan?PM ya
profile picture
Loading...
zhaweleh
Loading...
Gan ane yang sms belakangnya 621

di tunggu informasi selanjutnya ya gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=409

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828