alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
samfis
Loading...
wah barang bagus,gan.....tp ane udh punya 2,gan.. yg satu beli dijapun (nitip adik) paket docomo (JD KOLEKSI) satu lg paket 3g value pack beli dijakarta....ane bantu sundul aja yaa,gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
Quote:

Anjritttt keren ni barang , sayang lagi gk punya doku emoticon-Frown. Kalau gk gua libas deh.
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Iya gan, Hot stuff banget nih, masih gress. Kabari aja kalau mau order emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
SiBuYaKAbaW
Loading...
Fifa nya kapan release ya gan. Yang fifa 2013 ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


15-30 sept gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
SECOND/ BEKAS "HOT STUFF" GAN !!!


dijual psvita wifi crystal white valuepack second/ bekas pakai. umur masih belia banget gan, baru seminggu doang emoticon-Big Grin.

Story singkat : ceritanye gini gan, buyer baru beli psvita valuepack wifi crystal white, kurang lebih seminggu doang. baru seminggu pake ujug2 minta dijualin lagi, coz katanya butuh duid buat kuliah. barang ane teliti kembali, asli masih mengkilap, bener-bener like new (ya eyalah, kan baru 1 minggu emoticon-Big Grin ) . kelengkapan sebagai berikut :


PSVITA VALUEPACK WIFI CRYSTAL WHITE

1. mesin, manual, charger, box
2. accesories pack : carrying cartridge holder, pouch, strap, mmc 4gb
3. games FIFA
4. BONUS : HANDGRIP SEHARAGA 180.000

cekidot picture nya gan :

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)


PRICE :
- harga kesemua diatas nett 2900.000

PROMO :
- kesemua ditas ditambah cartridge/ kaset ragnarok reg 3 english 3.200.000 (kode DLC/ caracter gunslinger belum terpakai)


gimana gan, masih mengkilap like new kan? emoticon-Big Grin . trust me ni barang emang hot stuff banget gan. ditunggu orderannya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ArjunKhache
Loading...
halo gan, makin rame aja. ane ikutan pre order fifa 13 ya. dp udah ditransfer ke bca trims
profile picture
Loading...
yayan0506
Loading...

Smile 

Nunggu paket nih ke bondowosoo emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Ok gan. Tar dikabari kalau udah ready emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
READY STOCK ONLY 90 UNIT !



jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
a.r.i.e.w
Loading...
[size=+3]REPORT ! ![/size]

[size=+2]MADCATZ ARMOR SHELL PLUS HORI TOUGH CASE
ALREADY LANDED SAFELY

THANKS! MY VITA NOW IS FULLY PROTECTION!!
GEAR UP ! !

GAMEMUANTEBS, I PRONOUNCE TO BE A RECOMMENDED SELLER EVER!
CONGRATULATION
emoticon-Recommended Seller
[/size]
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
Gan, Persona nya versi premium atau kaset aja ya? Ngarep yang dapet soundtracknya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
h33r0
Loading...
Gan ane mo tanya, Ragnarok Odyssey yg versi JPN gampang dimainin ga? emoticon-Malu (S)

Saran agan mending ambil yg JPN apa yg USA? emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
references
Loading...
BRo ane yg beli game MGS..hahaha
beberapa alasan bro harus belanja di agan yg 1 ini
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
1. pelayanannya RAMAH bangetttt...(TOP dahhh, gk bikin kita emosi dan naek darah) nanya apapun, dijawab dgn ramah..
2. Terpercaya bangett, gk ush rekber2an, tgl transfer barang nyampe dgn selamat, tanpa cacat pulaa..
3. bertanggung jawab lagi, kl paket blm nyampe, agan ini akan trs ngejar si tiki amape paket tiba dgn selamat

POKOKNYA AGAN YG SATU INI
MUANTABZ
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
hahaha

cendolnya yh broo
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Ane udah coba keduanya. Sama2 mudah dimainkan. hanya saja japan terkendalah bahasa. Makanya maen sebentar langsung ane tinggalin hehe. Mending ambil yang english aja deh. Tapi kalau agan faham bahasa japan, lain cerita hehe emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
h33r0
Loading...
Klo gitu ane ambil yg US aja deh, lg kumpulin dana dulu nih emoticon-Malu (S)


Stock cuma 90 ya gan, klo gak dapet apa boleh buat emoticon-Berduka (S)