comsc-2

PRO Antena Terima Pasang Antena & Parabola,Paralel,Servis,Bracket LCD/LED,

Main Content

PRO Antena Terima Pasang Antena & Parabola,Paralel,Servis,Bracket LCD/LED,
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Timur
PERDANA DI KASKUS KHUSUS WILAYAH SURABAYA DAN SIDOARJO JANGAN RAGU HUBUNGI PRO ANTENA


PRO Antena Terima Pasang Antena & Parabola,Paralel,Servis,Bracket LCD/LED,
PROantena
Mempersembahkan Layanan Cepat,Aman,Ramah dan Nyaman
Pemasangan hanya 150 rb, untuk wilayah Surabaya dan Sidoarjo.Bila TV atau Antena/Parabola anda Buram atau Berbayang itu karena TV atau Antena/Parabola anda bermasalah,Segeralah hubungi kami karena demi keamanan,kesehatan dan kenyamanan pengelihatan anda dalam menyaksikan program acara televisi favorit anda
-Jasa pasang Antena TV hanya 150 rb
-Pasang Parabola bisa untuk 300 channel luar maupun dalam negeri bebas iuran bulanan
-Tersedia juga bracket LCD TV dan LED TV
-Perawatan Antena dan Parabola
-Servis Antena dan Parabola
-Paralel Antena dan Parabola untuk banyak TV
-Reinstallasi Antena,Parabola,Kabel dan Posisi

KENAPA MEMILIH KAMI ???
KARENA KEPUASAN ADALAH KEBANGGAN BAGI KAMI DAN KAMI SANGAT PROFESIONAL DAN MEMILIKI JAM TERBANG TINGGI SEGERA HUBUNGI KAMI

Hub :
TLP/SMS/WA : 085100001756/08977334402
FB www.facebook.com/ProAntena
proantenaplus. blogspot. com
Spoiler for Segera Hubungi Contact Person Kami PRO Antena:

TLP/SMS/WA : 085100001756 / 089773344402

Agan dan sista.
Cak dan ning.

Ingat Antena...pasti ingat PRO ANTENA

PRO ANTENA masih yang terbaik di SURABAYA dan SIDOARJO
bersama teknisi teknisi yang handal, berpengalaman dan memiliki jam terbang yang tinggi.
kami siap membantu anda

segera hubungi contact person kami

PRO ANTENA
Seperti yang kita ketahui bersama, rencana migrasi dari ANALOG TV ke DIGITAL TV sudah mulai terrealisasikan. Bagi agan" dan sista yang televisinya sudah suport DIGITAL, saat ini wilayah surabaya dan sekitarnya sudah dapet 26 siaran tv digital. walaupun daerah" tertentu ada beberapa chanel yang nggak bisa ketangkep, tapi kwalitas gambar yang full HD, tanpa bintik dan berbayang, tentu sangat memuaskan bagi kita.
Yang jadi masalah...kalo tv kita masih analog/belum suport digital, BAGAIMANA UNTUK MENDAPATKAN SIARAN DIGITAL TERSEBUT ???
JANGAN khawatir gan....kami PRO ANTENA menyediakan alat buat nangkep siaran digital tersebut. STB ( SET TOP BOX ) tv digital di produksi memang khusus buat tv yang masih analog/belum suport digital.
Jadi agan dan sista yang televisinya masih analog, segera order STB DVB T2 di kami agar bisa mendapatkan siaran digital.
Tapi jangan lupa, walaupun sudah memakai STB , kita masih tetep butuh antena outdoor agar penangkapan signal bisa maksimal.

Monggoh di ORDER gan....

hanya di PRO ANTENA

Tlp/sms/wa : 085100001756 / 08977334402
profile picture
Loading...
PROantena
Loading...

PRO Antena Present

Ayo agan agan arek suroboyo utowo sidoarjo hubungi PRO Antena emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
PROantena
Loading...

PRO antena present

Ayo agan agan.....
Monggoh.....
Sundul malam
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
taton
Loading...

mantap

proantena pelayanannya mantap gambar jd cling emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
wijaya3434
Loading...

mantapp !!!

sorry gan ngasih testinya telat, ini ane gan yang pasang antena di daerah kenjeran, gambar sudah oke, harga kaki lima kualitas bintang lima

layanan ente mantap, waktu tepat sesuai janjinya.

ini gan ane kasih ijo-2
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L):

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jombieee
Loading...
sukses usahanya gan, ane bantuin nyundul yaaaa emoticon-Sundul
Spoiler for Mampir Juga Gan:
profile picture
Loading...
PROantena
Loading...

Hujan di Sore Hari

Quote:


Matur suwun terima kasih ya gan testinya emoticon-Shakehand2

Quote:


Ooh iya gan ane inget matur suwun trims yah gan buat testi n cendolnya emoticon-Shakehand2


Quote:


Terima kasih gan sukses juga usahanya emoticon-Sundul

Ayooo.... sundul lagi hujan di sore hari...
emoticon-Sundul

Buat para agan agan yang sudah memakai jasa kami terima kasih banyak mungkin ada teman,saudara & tetangga yang memiliki masalah gambar buram/kurang jernih,mau pasang parabola/instalasi hubungi kami....

Kami siap membantu anda
profile picture
Loading...
genky.io
Loading...

Perhatian Benar - benar Recomend Seller Nih !!!

Cak Gan ini ane yang order pasang Antena di waru inget kan & 2 tetangga ane yang juga ikut keracunan pasang antena & parabola di agan(sayang gak punya id kaskus jadi di suruh ane juga yang wakilin/titip testi)...
Bener" Ajib gambarnya jerniih puoool emoticon-2 Jempol
Tetangga ane juga koment mulu tuh gan yang pasang parabola "Wes murah iso pararel parabola pisan,untung di mbok kandani nek ono Pro Antena tambah josssh siaran luar negeri mlebu omah" emoticon-2 Jempol


Jangan khawatir lah kalau order pasang antena & parabola di Pro Antena selain Orangnya Ramah "Cak Dho" kalau gak salah ya gan...
Murah,Berkualitas,Jerniiih....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
PROantena
Loading...
PRO Antena Terima Pasang Antena & Parabola,Paralel,Servis,Bracket LCD/LED,
profile picture
Loading...
PROantena
Loading...
makasih agan yg di waru,mksih juga bwt tetangga agan. klo parabolanya ada masalah, kami siap dipanggil gan...mumpung masih garansi !!
jangan lupa kontak di WA 085100001756 / 08977334402
profile picture
Loading...
PROantena
Loading...

Antena digital UHF

PRO Antena Terima Pasang Antena & Parabola,Paralel,Servis,Bracket LCD/LED,
profile picture
Loading...
nikocr7
Loading...

Ijin Titip Lapak

Quote:

profile picture
Loading...
PROantena
Loading...

Silahkan telp Pro Antena sekarang juga untuk order

Wow atas ane ada Jasa Baru
Beres Gan tapi lebih enakan di kasih link agan aja...
sundul sebelum jumat'an emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
PROantena
Loading...

Tetap Perdana & Terbaik di Surabaya & Sidoarjo

Pro Antena tetap yang terbaik dalam pelayanan maupun pengerjaan di lapangan!
Segera Hubungi kami emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
PROantena
Loading...

Malam Gan

Sundul

PRO Antena Terima Pasang Antena & Parabola,Paralel,Servis,Bracket LCD/LED,
profile picture
Loading...
harrykoen
Loading...
Bisa pasang parabola di Pandaan ?
rencana 1 parabola untuk 2 tv.
profile picture
Loading...
PROantena
Loading...

"BRACKET TV"

dengan bracket, tv LCD/LED agan jadi g' makan banyak tempat.
tersedia banyak ukuran, dari bracket untuk tv ukuran 24"...sampai bracket untuk tv ukuran 63"
wilayah surabaya dan sidoarjo, kami juga melayani jasa pemasangannya
TLP/SMS : 085100001756 / 08977334402
WA : 0851-0000-1756
segera hubungi contact person kami :
profile picture
Loading...
PROantena
Loading...

PARABOLA MINI TANPA IURAN BULANAN

parabola mini tanpa iuran bulanan (NEX PARABOLA ) ..wilayah .surabaya - sidoarjo harga 900 rb lengkap beserta pemasangan
* tv indonesia, china, acara musik, movie, religi pokok'e lengkap GAN
dan jangan lupa.....chanel TV nasionalnya Indonesia lengkap.
CONTACT PERSON
"PRO ANTENA"
TLP/SMS/WA : 085100001756 / 08977334402

profile picture
Loading...
PROantena
Loading...

PRO ANTENA lokasi di surabaya

jual dan pemasangan bracket tv LCD/LED, parabola free to air, kamera CCTV. segera hubungi PRO ANTENA.
TLP / SMS/WA : 085100001756 / 08977334402


bracket dari ukuran 15". -. 60"
parabola disc besar maupun kecil
kamera cctv + online di smart phone

KAMI SIAP MEMBANTU ANDA
nb : untuk parabola Dan cctv kami melayani pemasangan wilayah Surabaya, sidoarjo, gresik, pasuruan , mojokerto
profile picture
Loading...
renstanford
Loading...
nanya nanya dulu gpp ya gan..
harganya sudah termasuk kabel belum gan?
antenanya tahan sampe berapa lama, ada penampakan bentuk antenanya ga?
thank you
×