Main Content

profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
Quote:Original Posted By fashel
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Bookmark (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

hitachi touro desk 4tb nya msh ada gan?

By sms/bbm aja gan langsung .. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By geoma_80
Gan, minta ijin ninggalin jejak dulu ya..
Thanks..


Monggo masbro silahkan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000
profile picture
Loading...
dody99
Loading...
gan.. HDD-nya udah ane coba..
semUanya SIIIPPP....
emoticon-thumbsup
ane yg tadi COD sama ente di kfc a.yani.
ane cuma mau bilang ente seller yg terpercaya.
bela-belain COD pas pulang kerja.
ane puas gan..
buat para kaskusers, terutama yg di jawa timur,
jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini..
agan ini saya nobatkan sebagai..

RECOMMENDED SELLER..
RECOMMENDED SELLER..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ditunggu orderan selanjutnya ya...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
Quote:Original Posted By dody99
gan.. HDD-nya udah ane coba..
semUanya SIIIPPP....
emoticon-thumbsup
ane yg tadi COD sama ente di kfc a.yani.
ane cuma mau bilang ente seller yg terpercaya.
bela-belain COD pas pulang kerja.
ane puas gan..
buat para kaskusers, terutama yg di jawa timur,
jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini..
agan ini saya nobatkan sebagai..

RECOMMENDED SELLER..
RECOMMENDED SELLER..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ditunggu orderan selanjutnya ya...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


thx gan emoticon-Big Grin
semoga puas yah film2 baru nya emoticon-Genit: emoticon-Big Grin

[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000
[/quote]
profile picture
Loading...
CafeFervent
Loading...
Lapor gan,
HDD full isi 2 biji WD passport 1TB ama WD mybook 2TB udah mendarat lancar di teras rumah ane tanpa rekber dengan sehat walafiat emoticon-Embarrassment
dari Packing sampai isi semua mantap
masi bau toko gan HDD nya emoticon-Genit:
BUAT AGAN2 JGN RAGU TRANSAKSI AMA GUDANGHARDISK emoticon-2 Jempol
MEMUASKAN BANGET SERVICE NYA


ga ragu2 menyebut agan satu ini sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
Quote:Original Posted By CafeFervent
Lapor gan,
HDD full isi 2 biji WD passport 1TB ama WD mybook 2TB udah mendarat lancar di teras rumah ane tanpa rekber dengan sehat walafiat emoticon-Embarrassment
dari Packing sampai isi semua mantap
masi bau toko gan HDD nya emoticon-Genit:
BUAT AGAN2 JGN RAGU TRANSAKSI AMA GUDANGHARDISK emoticon-2 Jempol
MEMUASKAN BANGET SERVICE NYA


ga ragu2 menyebut agan satu ini sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx masbro emoticon-Big Grin
sukses yah buat usaha printing nya , keren lokasinya emoticon-Genit:

[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale emoticon-Genit:
[/quote]
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale emoticon-Genit:
[/quote]
profile picture
Loading...
fattee398
Loading...
ijin ninggalin jejak gan. harganya bikin nyeces uy
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
Quote:Original Posted By fattee398
ijin ninggalin jejak gan. harganya bikin nyeces uy


Silahkan gan emoticon-Big Grin
di bookmark dulu emoticon-Add Friend (S) emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
billymoed666
Loading...
yang ane tunggu2 ternyata dateng juga.. emoticon-Ngakak , harddisknya mulus gan emoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER BANGET NI AGAN emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
betariko
Loading...
jangan salah pilih, Agan ini
RECOMMENDED SELLER !

TOP MARKOTOP emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
simpleperfect
Loading...
Gan, ane yang pesen WD passport 1TB di Undaan kulon emoticon-Big Grin
Thanks banget brg udh dikirim dgn komplit, gile bener ane puas skrg punya koleksi ratusan film HD ama aplikasi dari agan samuel92 emoticon-Matabelo

beli di agan samuel92 GA BAKAL nyesel, harga murah, pelayanan cepet, barang kualitas AA+++ lagi emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
Quote:Original Posted By billymoed666
yang ane tunggu2 ternyata dateng juga.. emoticon-Ngakak , harddisknya mulus gan emoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER BANGET NI AGAN emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

thx masbro emoticon-Big Grin
semoga puas sama barangnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By betariko
jangan salah pilih, Agan ini
RECOMMENDED SELLER !

TOP MARKOTOP emoticon-Big Grin

thx masbro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By simpleperfect
Gan, ane yang pesen WD passport 1TB di Undaan kulon emoticon-Big Grin
Thanks banget brg udh dikirim dgn komplit, gile bener ane puas skrg punya koleksi ratusan film HD ama aplikasi dari agan samuel92 emoticon-Matabelo

beli di agan samuel92 GA BAKAL nyesel, harga murah, pelayanan cepet, barang kualitas AA+++ lagi emoticon-thumbsup


ini agan yang subur di undaan kulon yah
thanks gan testinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale emoticon-Genit:
[/quote]
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale emoticon-Genit:
[/quote]
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale emoticon-Genit:
[/quote]
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale emoticon-Genit:
[/quote]
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale emoticon-Genit:
[/quote]
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale emoticon-Genit:
[/quote]
profile picture
Loading...
little91
Loading...
gan mw kasi testi nih sorry telat

barang udah sampe ke rumah ane dengan selamat sentosa kurang suatu apapun

pokoknya agan ni emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller