alexa-tracking

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

Nama/Alamat lengkap/Nama barang & Total order/Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI)

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Contoh :

Budi Pratomo/Jln. Kebon Jeruk Baru II no. 8
Jakarta Barat, 11520/Salep gatal 3 botol/BCA
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
GRATIS...!!!

KOKOO HOT CHOCOLATE MILK!

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


LEZAT, KENTAL & HARUM BANGET COKLAATTNYAA..!!

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!



Rasa coklatnya DIJAMIN mantaappp bangeett....!!! emoticon-Genit
Mohon maaf kalo ada efek samping bikin anda ketagihan Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


TIPS untuk menikmati se-MUG coklat hangat kokoo emoticon-coffee

- Seduh dengan air panas, bikin cukup kental dan diminum hangat2
- Minum pagi hari sebelum mulai kegiatan utk meningkatkan mood atau gairah kerja
- Minum malam hari sebelum tidur supaya perasaan nyaman & bisa tidur nyenyak Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


Notes : Berlaku utk semua pelanggan yg langsung order MINIMAL 4 botol emoticon-Wowcantik


NIKMAT banget diseduh saat buka puasa... emoticon-Genitemoticon-Genit
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
WEB RESMI PRODUK emoticon-army

[url]www.dihon.com[/url]
[url]www.ketoconazole.com[/url]
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:



Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
olahraga dulu supaya tetap sehat.... Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Jgn lupa tekan Ctrl D buat yg mau bookmarks! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
lunch time.. Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
wewegombelah
Loading...
Dok, ane yg minggu kmrn pesen salepnya atu kirim ke setiabudi. Maap baru kasih testi, soalnya nunggu hasil dipakenya dulu. Ane tuh beliin buat eksim di kaki bini ane yg sejak dari taon jebot gak sembuh2. Ke dokter nebus obat salep ratusan ribu begitu obatnya abis tetep kambuhan mulu. Bikin bini ane (plus ane emoticon-Smilie ) gak nyaman apalagi kalo tidur, bahkan lagi malem jumatan aja masih pake diselingin ritual garuk-garuk dulu. emoticon-Hammer

Setelah pake salep dari Klinik Dokter Rudy emoticon-Ngakak, yang nyampenya cepet bener (sore pesen, paginya nyampe), eksim di kaki bini ane ilang gatel2nya dan mulai keliatan kulit aslinya yg bening yg tadinya ketutup eksim. Bener2 mantep nih salep. Sekarang ane & bini ane bisa lebih nyaman. Terima kasih Dokter Rudy...

Stok salepnya sediain yg banyak ya, dok. Biar ane kalo pesen lagi gak keabisan. Sukses trus dagangnya...

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


makasih banyak udah mampir & cerita2, senang bisa membantu emoticon-Smilie
BTW yg dokter itu bokap, ane mah wiraswasta emoticon-Big Grin
cek kulkas yak, BONUS! emoticon-siul

ps. saya rutin stok salep ratusan botol tiap minggu, insya Allah gak akan keabisan emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
uP......................................................!!
profile picture
Loading...
anesas
Loading...
ini obat gatal emang terbukti manjur..... emoticon-thumbsup:
udah order 2x lancar jaya. sampai ditempat cepat dan selamat.... emoticon-thumbsup:
mo order lagi gan. tp sms nya kok gak dibales.... emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


Sms sekitar jam 5 sore ya?
Hmm..kyknya HP lagi di-charge tuh, maap kl agak telat balesnya emoticon-Malu
Makasih udah mampir & cerita2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


Sms sekitar jam 5 sore ya?
Hmm..kyknya HP lagi di-charge tuh, maap kl agak telat balesnya emoticon-Malu
Makasih udah mampir & cerita2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


makasih udah transfer & udah jadi pelanggan setia saya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
waktu santai...emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
sabtu futsal lagi...asik!emoticon-Bola
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

Nama/Alamat lengkap/Nama barang & Total order/Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI)

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Contoh :

Budi Pratomo/Jln. Kebon Jeruk Baru II no. 8
Jakarta Barat, 11520/Salep gatal 3 botol/BCA
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
TESTIMONIAL TERBARU! emoticon-thumbsup

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
segarnya mandi malam-malam...


Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!