alexa-tracking

JASA KARIKATUR,LUKIS WAJAH,KOMIK dan ILUSTRASI

Main Content

profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:



alhamdulillah...
iya,agan pelanggan pertama ane...emoticon-Smilie
terima kasih agan roely...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
GongGooo
Loading...
Semalam ane abis COD'an sama bang Jhalu

Aseliiiiiiii . . . . bang Jhalu bener" memiliki insting art yang baik ! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
padahal ane cuma ngirim konsep via email untuk order karikatur
terus bang Jhalu nyanggupin bisa ngerjain konsep ane . . . .

dan bener aja hasilnya sama persis dengan apa yang ane mau ! ! ! !


ane order senin kemarin dan hari jum'at udah bereeess . . . . udah gitu bang Jhalu good service banget rela nganterin orderan ketempat ane . . . . emoticon-thumbsup

pokoknya buat agan" yang mau order Karikatur, Karakter Komik, Lukis Wajah ane Recommended'in order ke bang Jhalu! gak nyesel deh hehehehehehe emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Sukses terus bang Jhalu dengan karya" nya . . . . Thanks bang! emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


alhamdulillah...
ane senang agan merasa puas dengan hasilnya...
terima ksih sudah order dan memberi testimonial bro gunay...
amiin..terimakasih doanya bro,..

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
sundul biar ga tenggelem...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
CoKlinLantai
Loading...
Gan, prosesny brpa lama ya?
Rencana ane pgen karikatur couple hitam putih a4.
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
sundul sundnulll
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


boleh gan,...
normalnya 3-4 hari,..
makasih udah mampir ke lapak ane,..

NB:PM sent gan...
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
apa kabar agan semua,..
sundul lagi...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
onepiecezzz
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

btw ini mantep banget karya nya, ngumpulin duit dulu yaa emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
msyakir
Loading...
gan ane minat nih
mau bikin gambar ane sama istri ane
tinggal kirim foto apa gimana nih gan? konsepnya?
(didepan ngga dijelasin)
profile picture
Loading...
CoKlinLantai
Loading...

Thumbs up 

Ga salah saya order ke agan jhalu ini
Hasil jadinya bagus bgt dan tepat waktu
Dan tentunya pure lukisan tangan emoticon-2 Jempol

Pokoknya buat agan jhalu bener bener RECOMMENDED ARTIST banget deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus buat agan jhalu
profile picture
Loading...
edodarmaji
Loading...

gan tak bantu sundul ya biar mantep & laris..


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


boleh gan,boleh,..
makasih udah ngebantuin nyundul gan,..
salam kenal,..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


boleh gan boleh,..silahkan cek PM gan..
untuk pemesanan agan tinggal kirim kan foto dgn resolusi yg cukup tinggi aja untuk di gambar,..tidak blur atau pecah,..
konsep sesuai dgn yg agan mau,nanti ane yg akan mengeksekusinya ke dalam gambar gan,...
bila mana konsep belum ketemu,ane bisa ngebantu bikinin konsepnya kok gan,..
makasih udah mampir ke lapak ane gan,..
salam kenal...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


waahhhh.....haloo gan,..
makasih udah mampir dan pesen gan,..
semoga agan puas dgn hasilnya,..
makasih pula udah ngasih testimoni,..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


iya gan,amin,..
makasih bantuan sundulan dan doa nya,..emoticon-Smilie
dan salam kenal gan..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
bismillah...
sundul lagi...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
msyakir
Loading...
gan ane udah email ya foto n konsepnya
profile picture
Loading...
jhalu
Loading...
Quote:


halloo gan,..ane baru nerima emailnya gan,..
maaf,baru buka,soale email masuk ke spam...
segera ane eksekusi gan...
profile picture
Loading...
msyakir
Loading...
AGAN INI HARUS TANGGUNG JAWAB!!!
gara2 agan, bini ane jadi mau mesen gambar juga
huehehehhehe....
agan djhalu ini memang emoticon-Recommended Seller
hasil karyanya sangat memuaskan
gambarnya bagus gan
dan diantar sesuai janjinya
(ane malah yang ngga dirumah emoticon-Big Grin )
×