alexa-tracking

SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK

Main Content

SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 26.000
Location :
SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK

UPDATE SETIAP HARI !!!
so tongkrongin terus lapak ini untuk terus up to date/ add pin bbm untuk di invite ke grup

ATAU


SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK
-------------------------------------------------------------------------------------------


SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK


SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK
-------------------------------------------------------------------------------------------

Hanya melayani Pembelian secara GROSIR
(Min. setengah lusin/1seri per model dengan model yang sama dan warna berbeda) TIDAK DIECER


Quote:



Untuk Display harap diperhatikan dengan seksama,barang yang ada 95% sama dengan yang ada di gambar karena barang yang sudah dibeli tidak dapat di kembalikan..

SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK
Size Kaos biasa Allsize(Fit to M)
Panjang Baju : 70cm
Panjang Lengan : 18cm
Diameter Lengan: 32cm
Lebar Dada : 46cm
Lebar Bahu : 13cm
Lebar Perut : 50cm



Size Kaos biasa SIZE L
Panjang Baju :73cm
Panjang Lengan atas : 19cm
Panjang lengan bawah:9.5cm
Diameter Lengan: 26cm
Lebar Dada : 48cm
Lebar Bahu : 15cm
Lebar Perut : 51cm


Size Kaos berkerah size M
Panjang Baju : 70cm
Panjang Lengan Atas : 19.5cm
Panjang Lengan Bawah : 9 cm
Diameter Lengan : 28cm
Lebar Dada : 46cm
Lebar Bahu : 15cm
Lebar Perut : 50cm



HAPPY SHOOPING



--------------------------------------------------------------------------------------------------------


SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK
SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK
SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK
SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK
SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK
SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK
SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK


AND OTHER COLLECTION - CHECK ON OFFICIAL WEBSITE www.grosirfashionbranded.com
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
Maksud dari beli1 seri dapat 6 warna seperti ini:




SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK

SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK

SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK

SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK

SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK
-------------------------------------------------------------------------------------------
[size=+3]MOHON DIBACA FAQ yg ada dibagian bawah sebelum bertanya emoticon-Big Grin[/size]
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
[size=+2]FAQ
Frequently asked questions
[/size]


Q : INI ORI / KW gan?
A : SUDAH JELAS INI BARANG KW sesuai dengan Judul Thread & Original made In INDONESIA dengan kualitas dan sablon terbaik di kelasnya
A : kalau mau asli berarti salah masuk room^^

Q :Boleh ecer ga gan?
A : Sekali lagi mohon perhatikan judul thread dan penjelasan thread ini… Khusus GROSIR
A : Distributor manapun tidak akan ada yang jual secara ecer,hanya grosir.kalaupun ada harga tidak dikasih sesuai harga distributor
A : kalau mau ecer berarti salah masuk room^^

Q : kok bisa murah banget gini gan?
A : Udah dikasi harga murah,masih ditanya. Kalo dikasi harga mahal malah di komplen :P

Q :Gan boleh ambil campur model ga?
A : Tentu ga bisa,kan harus 1 model terus dapet warna beda2

Q : Kalo ditransfer hari ini,barang kapan dikirim gan?
A : Pengiriman dilakukan SETIAP HARI !!! ANYTIME & ANYWHERE!

Q : Barang dikirim pake apa gan?
A : Untuk pemesanan sedikit bisa menggunakan JNE, pembelian dengan partai besar bisa menggunakan jasa pengiriman Expedisi sesuatu request pembeli / rekomendasi dari kami.

Q : Kalo sudah di transfer barang kapan nyampe gan?
A : Ditransfer aja belum sudah nanyain kapan nyampe :P
A : Biasanya pengiriman 2hari kerja tergantung pada lokasi tujuan.
A : Kalo beruntung 1hari juga udah sampe kalo wilayah sejabodetabek dan kota besar lain nya.

Q : Bisa COD ga gan?kalo COD dimana gan?
A : COD hanya di CL,CP,TA,dan JNE TOMANG .Uang tetap di transfer ke rekening yang sudah disepakati untuk menghindari BUYER yang HIT n RUN

Q : Barang pasti dikirim kan gan?
A : No resi bisa di cek di web JNE nya langsung setelah di sms no resi nya

Q : Ini Nipu ga gan?sya takut ditipu nanti udah transfer uangnya,barang ngga dikirim.
A : Lihat dan baca reputasi serta testimonial yang ada di web ini
A : Kami jualan untuk mencari nafkah bukan mencari dosa. emoticon-Big Grin

Q : ONGKIR ke KOTA .... brapa gan?
A : Ongkir bisa di cek di [url]www.jne.co.id[/url] "kota asal : jakarta"
A : 1 seri berat 1kg.jadi diitung sendiri deh ^^

Q : Kok barangnya nyampe duluan daripada no resi nya gan?
A : *speechless

Q : Kok barangnya lebih keren daripada yang ada di foto sih gan?
A : *speechless
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3

profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
--- UPDATE KATALOG SETIAP HARI !!! ---



SUPPLIER(JUAL GROSIR)Pakaian/Baju Branded(Bermerek)FRED PERRY,ZARA,dll(KW)READY STOCK

HP : +628978608650(FAST RESPONSE)
BBpin: 289ED6E3
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
KUMPULAN TESTMONIAL DARI PARA PELANGGAN YANG PERNAH MEMBELI DI THREAD SAYA.....


KLIK DISINI(Photografi) UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL
&

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
update gambar
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
cyborg88
Loading...
Wuihhh manteb gan barangnyaaa...
Ane udah test beberapa barang dagangannya agan yang satu ini...
Ga nyesel gan barang bukan barang murahan..
Asli bahannya bagus, sablon rapi n yang penting murah banget...
Agan-agan ga perlu ragu buat beli sama agan yang satu ini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
update model baru
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
amiyunan
Loading...

thanks Gan...

Makasih ya Gan, barangnya udah sampe dengan selamat sentosa…!!!!
Si agan Benny seller terpercaya dan barang selalu update.
Sering kirim di JNE agen Brader Tanjung Duren nih si Agan Siiippp Deeehhh….!!!!
profile picture
Loading...
jablaypantura
Loading...
polo fredperrynya harganya berapa gan klo ngambil 1/2 lusin ?
boleh beda ukuran sm warna ga ??
PM gan thx
×